OMNIBUC.RU

Аксессуары для ванн Беросси Набор для ванной 51


Беросси Набор для ванной 51 Зеркальный набор для ванной комнаты "Беросси 51". Размер зеркала: 345,5х546 мм. В набор входят: Зеркало фигурное, полочка под зеркало, стакан, мыльница, крючок двойной – 3 шт.

967 RUR
Набор для ванной 51 Беросси

Беросси / Набор для ванной 51 / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Набор для ванной 80


Беросси Набор для ванной 80 Зеркальный набор "Беросси 80". Размер зеркала: 447х660 мм. В набор входит: Зеркало, полочка под зеркало, мыльница, щеткодержатель, полотенцедержатель, сушилка бельевая-2 шт., крючок двойной-2 шт., держатель для туалетной бумаги.

992 RUR
Набор для ванной 80 Беросси

Беросси / Набор для ванной 80 / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Набор для ванной 56


Беросси Набор для ванной 56 Зеркальный набор "Беросси 56". Размер зеркала: 360х520 мм. В набор входит: Зеркало фигурное, полочка под зеркало, стакан, мыльница, крючок двойной – 3 шт.

993 RUR
Набор для ванной 56 Беросси

Беросси / Набор для ванной 56 / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Набор для ванной 46


Беросси Набор для ванной 46 Зеркальный набор "Беросси 46". Размер зеркала: 352х520 мм. В набор входит: Зеркало фигурное, полочка под зеркало, стакан, мыльница, крючок двойной – 3 шт.

967 RUR
Набор для ванной 46 Беросси

Беросси / Набор для ванной 46 / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Набор для ванной 41


Беросси Набор для ванной 41 Зеркальный набор "Беросси 41". Размер зеркала: 350x520 мм. В набор входят: Зеркало фигурное, полочка под зеркало, стакан, мыльница, крючок двойной – 3 шт.

554 RUR
Набор для ванной 41 Беросси

Беросси / Набор для ванной 41 / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Набор для ванной Верона 101


Беросси Набор для ванной Верона 101 Зеркальный набор "Верона".Размер зеркала: 476х436 мм. В набор входят: Зеркало фигурное, полочка под зеркало, стакан, мыльница, щеткодержатель, полотенцедержатель, бумагодержатель.

679 RUR
Набор для ванной Верона 101 Беросси

Беросси / Набор для ванной Верона 101 / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Набор для ванной Тokyo


Беросси Набор для ванной Тokyo Стильное зеркало Тokyo поможет украсить Вам любую ванную комнату. Размер зеркала: 391х297х92 мм.

579 RUR
Набор для ванной Тokyo Беросси

Беросси / Набор для ванной Тokyo / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Набор для ванной Вива стиль


Беросси Набор для ванной Вива стиль Зеркальный набор "Вива стиль" для ванной комнаты. Размер зеркала: 379х551 мм. В набор входят: Зеркало фигурное с металлизированными накладками, полочка под зеркало с металлизированными накладками, полотенцедержатель с металлизированными накладками, крючок тройной с металлизированной накладкой, стакан фигурный, подстаканник с металлизированной накладкой, мыльница с металлизированными накладками.

1825 RUR
Набор для ванной Вива стиль Беросси

Беросси / Набор для ванной Вива стиль / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Набор для ванной Вива классик


Беросси Набор для ванной Вива классик Зеркальный набор "Вива классик" для ванной комнаты. Размер зеркала: 430х580 мм. В набор входят: Зеркало фигурное с металлизированными накладками, полочка под зеркало с металлизированными накладками, полотенцедержатель с металлизированными накладками, крючок тройной с металлизированной накладкой, стакан, стакан фигурный, подстаканник с металлизированной накладкой, мыльница с металлизированными накладками, держатель для т/б с металлизированной накладкой.

1957 RUR
Набор для ванной Вива классик Беросси

Беросси / Набор для ванной Вива классик / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Шкафчик зеркальный Орион


Беросси Шкафчик зеркальный Орион - очень практичная модель от беларусского производителя, обладает приятной внешностью и весьма удобен при использовании. Форма зеркала - прямоугольная. Модель отвечает всем современным стандартам качества. Востребованные размеры и функциональная наполненность моделей данного производителя создают ощущение комфорта и уюта. Шкафчик зеркальный Орион- удобный и красивый аксессуар для вашей ванной комнаты Размер зеркала- 391х275 см.

1653 RUR
Шкафчик зеркальный Орион Беросси

Беросси / Шкафчик зеркальный Орион / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Зеркало Вива Эллада


Беросси Зеркало Вива Эллада Стильное зеркало "Вива Эллада" поможет украсить Вам любую ванную комнату. Размер зеркала: 580х441 мм. Зеркало бывает в трех цветах: белый, голубой, рубин.

895 RUR
Зеркало Вива Эллада Беросси

Беросси / Зеркало Вива Эллада / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Зеркало Версаль


Беросси Зеркало Версаль Стильное зеркало "Версаль" поможет украсить Вам ванную комнату. Размер зеркала: 649х484 мм. Зеркало бывает в трех цветах: белый, голубой, рубин.

955 RUR
Зеркало Версаль Беросси

Беросси / Зеркало Версаль / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Зеркало Соната


Беросси Зеркало Соната Стильное зеркало "Соната" поможет украсить Вам любую ванную комнату. Размер зеркала: 433х583 мм. Зеркало бывает в различный цветах: белый, белый мрамор, голубой, розовый.

501 RUR
Зеркало Соната Беросси

Беросси / Зеркало Соната / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Шкафчик зеркальный Арго


Беросси Шкафчик зеркальный Арго - очень практичная модель от беларусского производителя, обладает приятной внешностью и весьма удобен при использовании. Форма зеркала - прямоугольная. Модель отвечает всем современным стандартам качества. Востребованные размеры и функциональная наполненность моделей данного производителя создают ощущение комфорта и уюта. Зеркальный шкаф Арго Размер зеркала: 355х282 см.

968 RUR
Шкафчик зеркальный Арго Беросси

Беросси / Шкафчик зеркальный Арго / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Радуга Набор ковриков для ванной и туалета Прямоугольник


Радуга Набор ковриков для ванной и туалета Прямоугольник может быть использован и для любых других помещений. Особенности: Оборотная сторона ковриков - это специальное противоскользящее покрытие, предусмотренное для вашей безопасности. Коврики выдерживают более 100 стирок в стиральной машине в режиме деликатной стирки. Размер большого коврика: 60х90 см Размер маленького коврика: 40х60 см.

1155 RUR
Набор ковриков для ванной и туалета Прямоугольник Радуга

Радуга / Набор ковриков для ванной и туалета Прямоугольник / похожие

Подробнее

Набор анкеров Kaldewei для крепежа ванн к стене 2 шт (68767513(65)0000)


Тип: монтажные аксессуары; Назначение: для стальных ванн; Страна происхождения бренда: Германия; мес; Дополнительная информация: Набор анкеров (2шт.) для крепежа ванн к стене (6876 7507 0000)

1811.15 RUR
для крепежа ванн к стене 2 шт (68767513(65)0000) Kaldewei

Kaldewei / для крепежа ванн к стене 2 шт (68767513(65)0000) / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Фея Порядка Набор аксессуаров для ванной BTH-040 4 предмета


Фея Порядка Набор аксессуаров для ванной BTH-040 4 предмета Набор аксессуаров для ванной комнаты Фея Порядка это один дизайн, одна палитра, один стиль. Приобретая уже готовые наборы аксессуаров одной цветовой гаммы, вам нет необходимости тратить время на поиски сочетаемых предметов. Данный набор аксессуаров для ванной комнаты состоит из 4 предметов.

1555 RUR
Набор аксессуаров для ванной BTH-040 4 предмета Фея Порядка

Фея Порядка / Набор аксессуаров для ванной BTH-040 4 предмета / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Беросси Полка на ванну Toys


Беросси Полка на ванну Toys оснащена раздвижной конструкцией и легко устанавливается на бортики ванны любого размера, не повреждая поверхность ванны. Особенности: Подходит как для игрушек во время купания малыша, так и для хранения ванных принадлежностей В комплекте две перегородки, которыми можно разделить полку на три отсека нужных размеров Решетчатая структура изделия не позволяют воде скапливаться и застаиваться. Размер:796 х 151 х 99 мм.

588 RUR
Полка на ванну Toys Беросси

Беросси / Полка на ванну Toys / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Asil Home Набор ковриков для ванной и туалета ТК-А5


Asil Home Набор ковриков для ванной и туалета ТК-А5 Комплект ковриков предназначен преимущественно для ванной и туалетной комнат, но также может быть использован и для любых других помещений. Оборотная сторона ковриков - это специальное противоскользящее покрытие, предусмотренное для вашей безопасности. Коврики выдерживают более 100 стирок в стиральной машине в режиме деликатной стирки. Размер большого коврика: 60х90 см Размер маленького коврика: 45х60см.

1155 RUR
Набор ковриков для ванной и туалета ТК-А5 Asil Home

Asil Home / Набор ковриков для ванной и туалета ТК-А5 / похожие

Подробнее

Аксессуары для ванн Asil Home Набор ковриков для ванной и туалета ТК-А4


Asil Home Набор ковриков для ванной и туалета ТК-А4 Комплект ковриков предназначен преимущественно для ванной и туалетной комнат, но также может быть использован и для любых других помещений. Оборотная сторона ковриков - это специальное противоскользящее покрытие, предусмотренное для вашей безопасности. Коврики выдерживают более 100 стирок в стиральной машине в режиме деликатной стирки. Размер большого коврика: 60х90 см Размер маленького коврика: 45х60см.

1155 RUR
Набор ковриков для ванной и туалета ТК-А4 Asil Home

Asil Home / Набор ковриков для ванной и туалета ТК-А4 / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аксессуары для ванн Беросси Набор для ванной по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аксессуары для ванн Беросси Набор для ванной — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.