OMNIBUC.RU

Приемник ИК-сигнала Neoclima Neoclima Приемник инфракрасного сигнала


Neoclima (Неоклима) приемник инфракрасного сигнала используется для того, чтобы организовать управление кондиционерами посредством беспроводного пульта. Устройство интегрируется во внутренние блоки и принимает сигналы с модуля регулировки.

Аксессуары для кондиционеров от компании Neoclima обеспечат удобное использование климатической техники. Устройство идеально совместимы с оборудованием данной торговой марки, поэтому без проблем интегрируются в системы кондиционирования.

4140 RUR
Neoclima Приемник инфракрасного сигнала Neoclima

Neoclima / Neoclima Приемник инфракрасного сигнала / похожие

Подробнее

ИК пульт Neoclima Neoclima ИК-пульт


Neoclima (Неоклима) ИК-пульт представляет собой удобный дистанционный управляющий модель беспроводного типа. Модель позволит регулировать работу канальных блоков этого же бренда, изменяя их установки: производительность вентилятора, температуру охлаждения или обогрева и т.д.

Аксессуары для кондиционеров от компании Neoclima обеспечат удобное использование климатической техники. Устройство идеально совместимы с оборудованием данной торговой марки, поэтому без проблем интегрируются в системы кондиционирования.

4140 RUR
Neoclima ИК-пульт Neoclima

Neoclima / Neoclima ИК-пульт / похожие

Подробнее

Инфракрасный обогреватель Neoclima Neoclima SHAFT-2.5


3890 RUR
Neoclima SHAFT-2.5 Neoclima

Neoclima / Neoclima SHAFT-2.5 / похожие

Подробнее

Аксессуар для климатического оборудования NeoClima KOП-01 опора пассивная к конвекторам ЭВНА


Тип: опора; Назначение: опора пассивная к конвекторам ЭВНА;

210 RUR
KOП-01 опора пассивная к конвекторам ЭВНА NeoClima

NeoClima / KOП-01 опора пассивная к конвекторам ЭВНА / похожие

Подробнее

Тепловая пушка 5 кВт Neoclima Neoclima ТПК-5


Тепловые пушки для квартиры 5 кВт Neoclima надежные приборы для профессионального использования. Нагрев воздуха в помещениях разного объема, подача необходимого объема теплого воздуха в зоны ведения строительных и ремонтных работ, поддержание необходимых температур в помещениях.

4400 RUR
Neoclima ТПК-5 Neoclima

Neoclima / Neoclima ТПК-5 / похожие

Подробнее

Конвектор для дома Neoclima Neoclima Futuro 0,5


NEOCLIMA Futuro 0,5 современный конвектор, при создании которого использованы самые современные технологии. Конвектор данной серии имеет монолитный нагревательный элемент, электронный термостат. Корпус сделан с классом защиты IP24, что подразумевает защиту от попадания брызг, а также мелких предметов внутрь корпуса.

4210 RUR
Neoclima Futuro 0,5 Neoclima

Neoclima / Neoclima Futuro 0,5 / похожие

Подробнее

Масляный радиатор Neoclima NC 9309


Покупайте Масляный радиатор Neoclima NC 9309 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

224.58 RUR
NC 9309 Neoclima

Neoclima / NC 9309 / похожие

Подробнее

Инфракрасный обогреватель Neoclima Shaft-2.0


Покупайте Инфракрасный обогреватель Neoclima Shaft-2.0 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

213.81 RUR
Shaft-2.0 Neoclima

Neoclima / Shaft-2.0 / похожие

Подробнее

Пушка-обогреватель Neoclima Neoclima ТПК-6


Пушки-обогреватели с терморегулятором Neoclima надежные приборы для профессионального использования. Нагрев воздуха в помещениях разного объема, подача необходимого объема теплого воздуха в зоны ведения строительных и ремонтных работ, поддержание необходимых температур в помещениях. Все модели тепловых пушек Neoclima имеют встроенный блок защиты от перегрева и аварийного отключения.

7000 RUR
Neoclima ТПК-6 Neoclima

Neoclima / Neoclima ТПК-6 / похожие

Подробнее

Электрическая пушка 3 кВт Neoclima Neoclima ТПК-3


Круглые электрические пушки Neoclima 3 кВт надежные приборы для профессионального использования. Нагрев воздуха в помещениях разного объема, подача необходимого объема теплого воздуха в зоны ведения строительных и ремонтных работ, поддержание необходимых температур в помещениях. Все модели круглых пушек Neoclima на 3 кВт имеют встроенный блок защиты от перегрева и аварийного отключения.

3390 RUR
Neoclima ТПК-3 Neoclima

Neoclima / Neoclima ТПК-3 / похожие

Подробнее

Бытовой осушитель Neoclima Neoclima ND-10AH


Мобильный осушитель воздуха для квартиры модели NEOCLIMA (НЕОКЛИМА) ND-10AH идеальный вариант для помещения, в которм необходимо осуществить нормализацию уровня влажности воздух. Недорогой электрический, тихий осушитель данной модели имеет встроенную фильтрационную систему, с помощью которой из воздуха тщательно удаляются частицы пыли.

11999 RUR
Neoclima ND-10AH Neoclima

Neoclima / Neoclima ND-10AH / похожие

Подробнее

Осушитель Neoclima Neoclima ND-40AH


Бытовой осушитель воздуха для дома (Неоклима) Neoclima ND-40AH отличается высокой производительностью и может осушать до сорока литров в сутки. При работе мобильный осушитель воздуха для квартиры создает достаточно мало шума не более 48 дБ. В качестве источника питания используется обычная бытовая однофазная сеть с напряжением 220 В. Оболочка осушителя выполнена в соответствии с индексом защиты IP24.


28999 RUR
Neoclima ND-40AH Neoclima

Neoclima / Neoclima ND-40AH / похожие

Подробнее

Инфракрасный конвектор Neoclima Neoclima Dolce ТL1.0


Neoclima (Неоклима) Dolce ТL1.0 это модель производительного инфрактрасного электрического конвектора от известного производителя, оборудованного прочными и качественными нагревательными элементами из нержавеющей стали. Агрегат эффективно отапливает помещение, равномерно распределяя нагретый воздух по его площади. Прочный корпус надежно защищен от коррозии.

4290 RUR
Neoclima Dolce ТL1.0 Neoclima

Neoclima / Neoclima Dolce ТL1.0 / похожие

Подробнее

Электрический конвектор Neoclima Neoclima Comforte 2,0


Электрический конвектор Comforte 2,0 модель мощностью 2000 Вт с высоконадежным механическим термостатом. Представленная серия конвекторов от компании NEOCLIMA это бюджетный вариант, отличающийся надежностью простотой и невысокой стоимостью.

3530 RUR
Neoclima Comforte 2,0 Neoclima

Neoclima / Neoclima Comforte 2,0 / похожие

Подробнее

Обогреватель инфракрасный NeoClima IR-2.0


Инфракрасный обогреватель NeoClima IR-2.0 способен прогреть комнату без особых энергозатрат. Для обогрева NeoClima IR-2.0 применяет принцип отдачи тепла излучением, то есть излучает тепловую энергию и прогревает ею предметы, находящиеся на пути лучей, а те, в свою очередь, уже отдают накопленное тепло в воздух.

4880 RUR
Neoclima

Neoclima / / похожие

Подробнее

Тепловая пушка NeoClima ТПП-5


4306 RUR
ТПП-5 NeoClima

NeoClima / ТПП-5 / похожие

Подробнее

Конвектор Neoclima Comforte T2.0


3790 RUR
Comforte T2.0 Neoclima

Neoclima / Comforte T2.0 / похожие

Подробнее

Обогреватель NeoClima FH-05


1120 RUR
FH-05 NeoClima

NeoClima / FH-05 / похожие

Подробнее

Конвектор Neoclima Dolce TL1.0


4990 RUR
Dolce TL1.0 Neoclima

Neoclima / Dolce TL1.0 / похожие

Подробнее

Терморегулятор NeoClima TN-AN


1827 RUR
TN-AN NeoClima

NeoClima / TN-AN / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аксессуар для кондиционеров Neoclima Neoclima по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аксессуар для кондиционеров Neoclima Neoclima — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.