OMNIBUC.RU

Анастас Волнян Дорога из жёлтого кирпича


Тмин никак не может дописать книгу. Зажатый в литературном рабстве и бездействии, он обращается к богу психотерапии Велизу, чтобы тот помог ему выйти из кризиса. Велиз же отправляет его в неведомое путешествие безо всяких гарантий с двумя непростыми спутниками. Герои попадают из реальности в реальность, окончательно запутываются и теряют друг друга. Возможен ли финал у этой истории или они попали в петлю Мёбиуса? Может быть, это только мираж дороги, которая растворяется впереди? Образцовая роуд-стори на колёсах безумия.Содержит нецензурную брань.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Микоян, Анастас Иванович Сталин. Каким я его знал


Анастас Иванович Микоян занимал высшие должности в советском руководстве. При Сталине он был наркомом снабжения, наркомом пищевой промышленности, наркомом внешней торговли, заместителем председателя Совнаркома. В своих воспоминаниях он показывает неоднозначность личность Сталина, говорит как о положительных, так и об отрицательных сторонах его деятельности. Мемуары А.И. Микояна носят, безусловно, субъективный и зачастую предвзятый характер, но содержат много подробностей о жизни вождя, которые были известны только самому автору.

367 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастас Швиль Мытарь же издалече стоя…


Каждому из нас хочется быть похожим на праведного мытаря. Но иногда, при полном отсутствии праведности, лучше иметь хотя бы фарисейское облачение…

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастас Микоян Сталин. Каким я его знал


Анастас Иванович Микоян занимал высшие должности в советском руководстве. При Сталине он был наркомом снабжения, наркомом пищевой промышленности, наркомом внешней торговли, заместителем председателя Совнаркома. В своих воспоминаниях он показывает неоднозначную личность Сталина, говорит как о положительных, так и об отрицательных сторонах его деятельности. Мемуары А. И. Микояна носят, безусловно, очень личный, субъективный и зачастую предвзятый характер, но содержат много подробностей о жизни вождя, которые были известны только самому автору.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Якову Рассказы о святителе Нектарии


Все почитаемые нами святые когда-то были детьми. В скованном зимней стужей Стамбуле маленький Анастас Кефалас на своем опыте узнает, как велика любовь Христова к людям. Во время путешествия в Святую Землю он с помощью Божией укрощает свирепые волны силой Животворящего Креста. Проходят годы – и Анастас становится святителем Нектарием, чудеса которого известны теперь всему православному миру. В этой книге собрано несколько историй из жизни великого святого, близкого нам по времени. Читает: Сергей Казаков Звукорежиссер: Сергей Евсеев © Московское Подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, 2018

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Якову Рассказы о святителе Нектарии


Все почитаемые нами святые когда-то были детьми. В скованном зимней стужей Стамбуле маленький Анастас Кефалас на своём опыте узнаёт, как велика любовь Христова к людям. Во время путешествия в Святую Землю он с помощью Божией укрощает свирепые волны силой Животворящего Креста. Проходят годы – и Анастас становится святителем Нектарием, чудеса которого известны теперь всему православному миру. В этой книге собрано несколько историй из жизни великого святого, близкого нам по времени. Иллюстрации: Георгиос Секерис-Лаганис.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павел Дмитриев Зерна отольются в пули


Конец 60-х годов в СССР, казалось бы, не слишком интересное время: ни войн, ни революций… Однако в данной книге события развиваются несколько иначе. Генеральный секретарь ЦК КПСС – Анастас Микоян, хотя реальную власть делят товарищи Брежнев и Шелепин. Культурная революция в Китае началась на год раньше, и Мао Цзедуну не удалось захватить всю полноту власти в Шанхае. Иными оказались итоги Семидневной войны. И самое главное, в Советском Союзе форсированными темпами создается микропроцессорная промышленность. Именно в таком мире живет и работает пришелец из 2010-го нашей истории, руководитель небольшой «айтишной» фирмы Петр Воронов.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Самаров С.В. Оранжевый снайпер


Старший сержант ГРУ Анастас Логинов – лучший снайпер части. В бесконечных стычках с боевиками на Северном Кавказе ему нет равных. Но в какой-то момент и у противника появился свой профи. Бандит использует особую хитрость: он выставляет в пределах видимости три апельсина, и тот, кто ради азарта стреляет по ним, тут же получает ответную пулю. Федералы много раз пытались поймать боевика, но каждый раз ему удавалось уйти от расправы. Настоящая дуэль между профессионалами началась тогда, когда на охоту вышел сержант Логинов...

187 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Самаров Оранжевый снайпер


Старший сержант ГРУ Анастас Логинов – лучший снайпер части. В бесконечных стычках с боевиками на Северном Кавказе ему нет равных. Но в какой-то момент и у противника появился свой профи. Бандит использует особую хитрость: он выставляет в пределах видимости три апельсина, и тот, кто ради азарта стреляет по ним, тут же получает ответную пулю. Федералы много раз пытались поймать боевика, но каждый раз ему удавалось уйти от расправы. Настоящая дуэль между профессионалами началась тогда, когда на охоту вышел сержант Логинов…

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Глущенко Общепит. Микоян и советская кухня


Книга Ирины Глущенко, переводчика, журналиста и исследователя советского быта, посвящена возникновению советской кухни, роли, которую играл в этом процессе Анастас Микоян, связи между общей логикой развития советской системы и ее конкретными бытовыми проявлениями. Отдельное место занимает глава о «Книге о вкусной и здоровой пище», где данный памятник советской эпохи рассматривается с эстетической, идеологической и историко-культурной точек зрения. В книге использованы уникальные архивные материалы, ранее не публиковавшиеся и не цитировавшиеся, а также фотографии из архива семьи А.И. Микояна. Книга адресована широкому кругу читателей.

220 RUR

/ / похожие

Подробнее

Глущенко И.В. Общепит. Микоян и советская кухня.


Книга Ирины Глущенко, переводчика, журналиста и исследователя советского быта, посвящена возникновению советской кухни, роли, которую играл в этом процессе Анастас Микоян, связи между общей логикой развития советской системы и ее конкретными бытовыми проявлениями. Отдельное место занимает глава о "Книге о вкусной и здоровой пище", где данный памятник советской эпохи рассматривается с эстетической, идеологической и историко-культурной точек зрения. В книге использованы уникальные архивные материалы, ранее не публиковавшиеся и не цитировавшиеся, а также фотографии из архива семьи А.И. Микояна. Книга адресована широкому кругу читателей. 2-е издание.

465 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитриев П. Зерна отольются в пули. Книга 4


Конец 60-х годов в СССР, казалось бы, не слишком интересное время: ни войн, ни революций… Однако в данной книге события развиваются несколько иначе. Генеральный секретарь КПСС — Анастас Микоян, хотя реальную власть делят товарищи Брежнев и Шелепин. Культурная революция в Китае началась на год раньше, и Мао Цзедуну не удалось захватить всю полноту власти в Шанхае. Иными оказались итоги Семидневной войны. И самое главное, в Советском Союзе форсированными темпами создается микропроцессорная промышленность. . .Именно в таком мире живет и работает пришелец из 2010-го нашей истории, руководитель небольшой «айтишной» фирмы Петр Воронов.

739 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Самаров Оранжевый снайпер


Старший сержант ГРУ Анастас Логинов – лучший снайпер части. В бесконечных стычках с боевиками на Северном Кавказе ему нет равных. Но в какой-то момент и у противника появился свой профи. Бандит использует особую хитрость: он выставляет в пределах видимости три апельсина, и тот, кто ради азарта стреляет по ним, тут же получает ответную пулю. Федералы много раз пытались поймать боевика, но каждый раз ему удавалось уйти от расправы. Настоящая дуэль между профессионалами началась тогда, когда на охоту вышел сержант Логинов…

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Сюткина Русская и советская кухня в лицах


Мы часто спрашиваем: Что такое русская кухня? Один из ответов прост: Кухня – это люди, которые ее создавали, вложили в нее частицу души. О них и рассказывает книга известных историков Ольги и Павла Сюткиных. Это повествование о героических и трагических страницах прошлого. Первые русские кулинары Василий Левшин и Сергей Друковцев станут героями книги на фоне становления кухни нового времени. Классик Елена Молоховец и позабытая Екатерина Авдеева уведут вас в XIX век. А нарком Анастас Микоян и мать врага народа Пелагея Александрова-Игнатьева – вдруг окажутся так близки от нас. Книга выпущена в издательстве АСТ в 2016 г. ISBN 978-5-17-092300-7

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анастас Микоян Молотов. Второй после Сталина (сборник)


Авторы книги Н.С. Хрущев, А.И. Микоян, Л.М. Каганович занимали высшие посты в руководстве СССР и хорошо знали «второго человека после Сталина» – В.М. Молотова. Вячеслав Михайлович Молотов был Председателем Совета народных комиссаров СССР в 1930–1941 годах, народным комиссаром иностранных дел СССР в 1939–1949 годах. Он известен прежде всего как создатель «пакта Молотова – Риббентропа» накануне войны с Германией, однако роль Молотова в жизни Советского Союза при Сталине была намного больше, чем участие во внешней политике. В воспоминаниях Хрущева, Микояна и Кагановича приводятся свидетельства и факты на этот счет, – что же касается личности Молотова, то у каждого из авторов есть свое мнение о нем.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Анастас Волнян Любодарi Indivisio по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Анастас Волнян Любодарi Indivisio — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.