OMNIBUC.RU

Ароматизатор для автомобиля Игристое вино


270 RUR
Лаб Фрагранс

Лаб Фрагранс / / похожие

Подробнее

Игристое вино Casa Ronaldi Ламбруско белое полусладкое Италия, 0,75л


Вино игристое жемчужное защищенного географического указания Эмилия-Романья белое полусладкое. Вино светло-соломенного цвета. Легкое свежее игристое вино с тонами спелого винограда. Прекрасно в качестве аперитива, а также сочетается с легкими закусками, салатами и фруктами.

359.98 RUR
Casa Ronaldi

Casa Ronaldi / / похожие

Подробнее

Игристое вино Allegro Crema di Vanilla белое полусладкое Россия, 0,75 л


Игристое вино розового цвета. Для производства напитка используются только натуральные компоненты. Напиток ALLEGRO не содержит искусственные ароматизаторы и красители.

228.99 RUR
Allegro

Allegro / / похожие

Подробнее

Игристое вино Tete de Cheval белое полусухое Россия, 0,75 л


Игристое вино светло-соломенного цвета с легкими золотистыми бликами и нитями мелких пузырьков. Игристое вино соблазняет свежим, чистым, изысканным вкусом с фруктово-цитрусовыми акцентами, прекрасно сбалансированной кислотностью и цветочно-минеральными нюансами в запоминающемся послевкусии. Игристое вино замечательно в качестве аперитива, а также как сопровождение морепродуктов, рыбы, птицы, мягких сыров, фруктов и десертов.

899 RUR
Tete de Cheval

Tete de Cheval / / похожие

Подробнее

Игристое вино «Дербентское» белое полусухое Россия, 0,75 л


Игристое вино соломенного цвета. У него богатый, гармоничный аромат с фруктовыми нотками сладкой груши, дыни и банана. Игристое вино обладает сбалансированным вкусом с приятной легкой сладостью и продолжительным послевкусием. Отлично сочетается с закусками и основными блюдами, его можно подавать к фруктам, десертам и сырам. Хороший аперитив.

196.99 RUR
Дербентское

Дербентское / / похожие

Подробнее

Игристое вино Henkell ROSE розовое сухое Германия, 0,75 л


Это изысканное игристое розовое вино, созданное из традиционных сортов винограда, которые произрастают на виноградниках компании. Вкус вина свежий, чистый с фруктово-ягодными оттенками и пикантной кислинкой в сухом послевкусии. Игристое вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, закусками, салатами.

662.99 RUR
Henkell

Henkell / / похожие

Подробнее

Игристое вино «Лыхны» красное полусладкое Абхазия, 0,75 л


Приятное игристое вино с ароматом лесных ягод рубинового цвета со сбалансированным вкусом. Рекомендуется подавать к десертам и фруктовым салатам.

549.49 RUR
Лыхны

Лыхны / / похожие

Подробнее

Игристое вино «Крымское» красное полусладкое Россия, 0,75 л


Вино игристое защищённого географического указания "КУБАНЬ.КРЫМСК" 0,75 красное полусладкое "Крымское". Легкий, прекрасно сбалансированный, изысканный вкус.

298.49 RUR
Крымское

Крымское / / похожие

Подробнее

Игристое вино Casa Ronaldi Ламбруско красное полусладкое Италия, 0,75л


Вино игристое жемчужное защищенного географического указания Эмилия-Романья красное полусладкое. Вино рубиново-красного цвета. Обладает сочным ягодным ароматом. Легкое гастрономичное вино. Вино прекрасно сочетается с легкими закусками, белым мясом, фруктами и десертами.

359.98 RUR
Casa Ronaldi

Casa Ronaldi / / похожие

Подробнее

Игристое вино «Русское Игристое» розовое полусухое Россия, 0,75 л


Вино привлекает внимание благодаря очень красивому розовому цвету с рубиновым отблеском и устойчивой игре пузырьков. Нежный и свежий аромат наполнен тонами красных лесных ягод, оттенками малины и земляники. Полный и шелковистый вкус сохраняет отличный баланс между фруктовой сладостью и кислотностью, завершаясь приятным послевкусием. Это нежное вино для романтического вечера и прекрасная гастрономическая пара для ягодного десерта.

451.99 RUR
Русское Игристое

Русское Игристое / / похожие

Подробнее

Игристое вино «Русское Игристое» красное полусладкое Россия, 0,75 л


Вино удивляет глубоким, красивым и очень насыщенным рубиновым цветом, который оживлен алыми отблесками и устойчивым муссом. Яркий, насыщенный аромат подкупает выразительным тоном свежевыжатого гранатового сока и перетертой черной смородины. Вкус запоминающийся, ягодный, с бархатной текстурой и приятной легкой терпкостью в послевкусии. Это вино для гурманов, которое можно подавать и к мясным блюдам, и к широкой гамме твердых выдержанных сыров, и к шоколадным десертам.

403.99 RUR
Русское Игристое

Русское Игристое / / похожие

Подробнее

Игристое вино «Русское Игристое» белое полусладкое Россия, 0,375 л


Вино светло-соломенного цвета, с золотистым блеском и живой игрой пузырьков. Аромат яркий, свежий и чистый, с приятными тонами цитрусовых плодов, желтых яблок и груш. Отлично сбалансированный полусладкий вкус продолжает свежую плодовую линию аромата и завершается долгим ароматическим послевкусием. Вино для праздников и вечеринок, которое послужит удачным аперитивом, а также подойдет к широкой гамме закусок и легким десертам.

273.99 RUR
Русское Игристое

Русское Игристое / / похожие

Подробнее

Игристое вино «Русское Игристое» белое брют Россия, 0,2 л


Игристое вино нежного светло-золотистого оттенка, с праздничным блеском удивляет красивой, устойчивой игрой мелких пузырьков. В легком, приятном аромате, который характерен для вин, созданных методом Шарма, преобладают цветочные и фруктовые оттенки. Свежий, бодрящий, сухой вкус брюта отзывается приятным ароматическим послевкусием. Может сочетаться с широкой гаммой блюд из морепродуктов, салатами, тарталетками, а также служить аперитивом.

165.99 RUR
Русское Игристое

Русское Игристое / / похожие

Подробнее

Игристое вино «Севастопольский Бриз» розовое брют Россия, 0,75 л


Игристое вино нежно-розового цвета. Оно привлекает свежим, гармоничным ароматом с доминирующими оттенками красных ягод и фруктов. Игристое вино обладает мягким, чистым вкусом с фруктово-ягодными акцентами и приятной сладостью в послевкусии. Является отличным аперитивом, а также хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами и легкими закусками.

389.99 RUR
Севастопольский Бриз

Севастопольский Бриз / / похожие

Подробнее

Игристое вино «Золотая Балка» Мускатное розовое полусладкое Россия, 0,75 л


Игристое вино деликатного розового цвета с утонченным перляжем. Яркое, сочное, хорошо сбалансированное, привлекающее к себе игристое вино с редким красивым оттенком в цвете и невероятно свежим ароматом слегка засахаренных красных ягод малина, красная смородина. Обладает очень элегантным, слегка освежающим мягким вкусом в сочетании с приятной деликатной сладостью.

358.7 RUR
Золотая Балка

Золотая Балка / / похожие

Подробнее

Игристое вино Tete de Cheval белое брют Россия, 0,75 л


Игристое вино привлекательного соломенно-золотистого цвета и тонкой струйкой мелких пузырьков в бокале. Вкус игристого вина свежий, чистый, легкий и гармоничный, с кремовой текстурой, яркой кислотностью и фруктово-цитрусовыми акцентами в интригующем послевкусии. Игристое вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, устрицами, морепродуктами, фруктами и сырами.

899 RUR
Tete de Cheval

Tete de Cheval / / похожие

Подробнее

Игристое вино «Севастопольский Бриз» белое брют Россия, 0,75 л


Игристое вино светло-золотистого цвета с мелким перляжем. Оно обладает освежающим, изящным ароматом с фруктово-цветочными оттенками. Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в свежем послевкусии. Является отличным аперитивом, а также хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами и легкими закусками.

385.99 RUR
Севастопольский Бриз

Севастопольский Бриз / / похожие

Подробнее

Вино игристое Canti Rose Extra Dry розовое сухое Италия, 0,75 л


Игристое вино демонстрирует чистый, мягкий вкус с фруктовыми акцентами и утонченной кислинкой в сухом послевкусии. Вино идеально в качестве аперитива, оно чудесно сочетается с различными блюдами из рыбы, моллюсков и других морепродуктов.

1261.99 RUR
Canti

Canti / / похожие

Подробнее

Игристое вино Casa Ronaldi Ламбруско розовое полусладкое Италия, 0,75л


Вино игристое жемчужное защищенного географического указания Эмилия-Романья. Легкое, освежающее, фруктово-ягодное вино с выразительным букетом и красными ягодами во вкусе. Идеально в качестве аперитива, дополнит легкие десерты и закуски.

365.99 RUR
Casa Ronaldi

Casa Ronaldi / / похожие

Подробнее

Вино игристое Freschello Frizzante Bianco белое сухое Италия, 0,75 л


Игристое вино демонстрирует чистый, освежающий вкус с пикантной кислинкой и сухим послевкусием. Вино является идеальным аперитивом, хорошим сопровождением закусок, суши, морепродуктов, моллюсков.

635.99 RUR
Freschello

Freschello / / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ароматизатор для автомобиля Игристое вино по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ароматизатор для автомобиля Игристое вино — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.