OMNIBUC.RU

Джемперы и кардиганы Diva Kids Джемпер для девочки Лебеди DK-165 с брюками Лебеди DK-166


В набор входит: Diva Kids Джемпер для девочки Лебеди DK-165 Diva Kids Брюки для девочки Лебеди DK-166 Diva Kids Джемпер для девочки Лебеди DK-165 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: футер - 100% хлопок Diva Kids Брюки для девочки Лебеди DK-166 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: футер - 100% хлопок

2117 RUR
Джемпер для девочки Лебеди DK-165 с брюками Лебеди DK-166 Diva Kids

Diva Kids / Джемпер для девочки Лебеди DK-165 с брюками Лебеди DK-166 / похожие

Подробнее

Брюки и джинсы Diva Kids Брюки для девочки Лебеди DK-166


Diva Kids Брюки для девочки Лебеди DK-166 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: футер - 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

1590 RUR
Брюки для девочки Лебеди DK-166 Diva Kids

Diva Kids / Брюки для девочки Лебеди DK-166 / похожие

Подробнее

Брюки и джинсы Diva Kids Брюки для девочки Лебеди DK-162


Diva Kids Брюки для девочки Лебеди DK-162 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: футер - 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

1100 RUR
Брюки для девочки Лебеди DK-162 Diva Kids

Diva Kids / Брюки для девочки Лебеди DK-162 / похожие

Подробнее

Брюки и джинсы Diva Kids Штанишки для девочки Лебеди DK-079


Diva Kids Штанишки для девочки Лебеди DK-079 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: футер - 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

592 RUR
Штанишки для девочки Лебеди DK-079 Diva Kids

Diva Kids / Штанишки для девочки Лебеди DK-079 / похожие

Подробнее

Брюки и джинсы Diva Kids Штанишки для девочки Лебеди DK-074


Diva Kids Штанишки для девочки Лебеди DK-074 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: футер - 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

795 RUR
Штанишки для девочки Лебеди DK-074 Diva Kids

Diva Kids / Штанишки для девочки Лебеди DK-074 / похожие

Подробнее

Толстовки и свитшоты Diva Kids Толстовка для девочки Лебеди DK-072


Diva Kids Толстовка для девочки Лебеди DK-072 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: верх - велюр 80% хлопок, 20% полиэстер, наполнитель - синтепон 100% полиэстер, подкладка - интерлок 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

1715 RUR
Толстовка для девочки Лебеди DK-072 Diva Kids

Diva Kids / Толстовка для девочки Лебеди DK-072 / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны Diva Kids Боди для девочки Лебеди DK-069


Diva Kids Боди для девочки Лебеди DK-069 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: интерлок - 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

895 RUR
Боди для девочки Лебеди DK-069 Diva Kids

Diva Kids / Боди для девочки Лебеди DK-069 / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны Diva Kids Боди для девочки Лебеди DK-059


Diva Kids Боди для девочки Лебеди DK-059 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: интерлок - 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

510 RUR
Боди для девочки Лебеди DK-059 Diva Kids

Diva Kids / Боди для девочки Лебеди DK-059 / похожие

Подробнее

Водолазки и лонгсливы Diva Kids Лонгслив для девочки Лебеди DK-073


Diva Kids Лонгслив для девочки Лебеди DK-073 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: футер - 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

530 RUR
Лонгслив для девочки Лебеди DK-073 Diva Kids

Diva Kids / Лонгслив для девочки Лебеди DK-073 / похожие

Подробнее

Комбинезоны и полукомбинезоны Diva Kids Комбинезон утепленный для девочки Лебеди DK-068


Diva Kids Комбинезон утепленный для девочки Лебеди DK-068 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: верх - велюр 80% хлопок, 20% полиэстер, наполнитель - синтепон 100% полиэстер, подкладка - интерлок 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

1629 RUR
Комбинезон утепленный для девочки Лебеди DK-068 Diva Kids

Diva Kids / Комбинезон утепленный для девочки Лебеди DK-068 / похожие

Подробнее

Домашняя одежда Diva Kids Пижама для девочки Лебеди DK-177


Diva Kids Пижама для девочки Лебеди DK-177 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: кулирная гладь - 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

900 RUR
Пижама для девочки Лебеди DK-177 Diva Kids

Diva Kids / Пижама для девочки Лебеди DK-177 / похожие

Подробнее

Юбки Diva Kids Комплект для девочки Лебеди DK-173


Diva Kids Комплект для девочки Лебеди DK-173 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: футер - 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

925 RUR
Комплект для девочки Лебеди DK-173 Diva Kids

Diva Kids / Комплект для девочки Лебеди DK-173 / похожие

Подробнее

Водолазки и лонгсливы Diva Kids Джемпер для девочки Лебеди DK-167


Diva Kids Джемпер для девочки Лебеди DK-167 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: футер с эластаном - 95% хлопок, 5% эластан Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

970 RUR
Джемпер для девочки Лебеди DK-167 Diva Kids

Diva Kids / Джемпер для девочки Лебеди DK-167 / похожие

Подробнее

Толстовки и свитшоты Diva Kids Джемпер для девочки Лебеди DK-165


Diva Kids Джемпер для девочки Лебеди DK-165 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: футер - 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

585 RUR
Джемпер для девочки Лебеди DK-165 Diva Kids

Diva Kids / Джемпер для девочки Лебеди DK-165 / похожие

Подробнее

Толстовки и свитшоты Diva Kids Толстовка для девочки Лебеди DK-161


Diva Kids Толстовка для девочки Лебеди DK-161 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: футер - 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

1588 RUR
Толстовка для девочки Лебеди DK-161 Diva Kids

Diva Kids / Толстовка для девочки Лебеди DK-161 / похожие

Подробнее

Толстовки и свитшоты Diva Kids Толстовка для девочки Лебеди DK-078


Diva Kids Толстовка для девочки Лебеди DK-078 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: верх - велюр 80% хлопок, 20% полиэстер, наполнитель - синтепон 100% полиэстер, подкладка - интерлок 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

875 RUR
Толстовка для девочки Лебеди DK-078 Diva Kids

Diva Kids / Толстовка для девочки Лебеди DK-078 / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны Diva Kids Комбинезон для девочки Лебеди DK-067


Diva Kids Комбинезон для девочки Лебеди DK-067 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: интерлок - 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

650 RUR
Комбинезон для девочки Лебеди DK-067 Diva Kids

Diva Kids / Комбинезон для девочки Лебеди DK-067 / похожие

Подробнее

Пиджаки и жакеты Diva Kids Жакет для девочки Лебеди DK-169


Diva Kids Жакет для девочки Лебеди DK-169 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: футер с эластаном - 95% хлопок, 5% эластан Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке. Diva Kids новое слово в детской одежде. Бренд появился совсем недавно, он так же мал, как и наши юные друзья, но производители готовы расти вместе с вами! Основное направление деятельности – производство трикотажной детской одежды. Коллекции производятся на современном оборудование, отвечающем всем мировым стандартам и обеспечивающем высокое качество изделий.

955 RUR
Жакет для девочки Лебеди DK-169 Diva Kids

Diva Kids / Жакет для девочки Лебеди DK-169 / похожие

Подробнее

Брюки и джинсы Diva Kids Брюки для девочки Космос DK-117


Diva Kids Брюки для девочки Космос DK-117 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: интерлок - 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке.

770 RUR
Брюки для девочки Космос DK-117 Diva Kids

Diva Kids / Брюки для девочки Космос DK-117 / похожие

Подробнее

Спортивные костюмы Diva Kids Брюки для девочки Космос DK-120


Diva Kids Брюки для девочки Космос DK-120 Изделие пошито из качественного материала, мягкого и приятного на ощупь. При окрашивании использованы стойкие нетоксичные вещества, благодаря которым, при соблюдении рекомендаций производителя, вещь надолго сохранит свой насыщенный цвет. Ткань: интерлок - 100% хлопок Уход: Машинная стирка при t не более 40 град. Глаженье при t не белее 150 С. Не отбеливать. Не подвергать химической чистке.

500 RUR
Брюки для девочки Космос DK-120 Diva Kids

Diva Kids / Брюки для девочки Космос DK-120 / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Брюки для девочки Лебеди DK 168 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Брюки для девочки Лебеди DK 168 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.