OMNIBUC.RU

Гео Доссе Шах и мат от покойника, или Месть крота. Сага о жмоте


О скрягах писали многие. Такие личности, как жмоты, встречаются на пути (я уверен) каждого человека. Кто-то относится к ним с сожалением, кто-то с юмором, кто-то-с ненавистью.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гео Доссе Страсти Ольги Андреевны


Расплата за содеянное когда-нибудь обязательно наступит. В этом наша героиня убедилась. Нельзя красть чужое счастье. Неправильно это.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гео Доссе Хроникальный хит-парад


Эти правдивые истории происходили с разными людьми, которых объединяет одно. А именно – неистребимая тяга к поглощению всего того, что горит.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максим М. Шах и мат

Шивырталова М. Ставим шах и мат

Шивырталова М. Ставим шах и мат


Что такое шах и мат? Какие есть секреты в игре в шахматы? Новые интересные факты о мире шахмат, забавные упражнения и многое другое ждёт тебя на страницах продолжения увлекательного пособия для шахматного знатока.

272 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гео Доссе Спасти Трампа. Фантазия с нотами правды. Часть 2


Вторая часть рассказывает о новых попытках покушений на Дональда Трампа. Не обошлось без комичных ситуаций, а также автор позволил себе включить в повествование немного мистики.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лил Миллер Шах и мат


Да, именно эти моменты я вспоминаю чаще: улыбку отца и теплые руки матери. Цените этих бесценных людей, готовых на всё ради вас!

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

материал нетканый агротекс гео 90 уф 1,6*12м для ландшафтных работ


Агротекс Гео 90 г/м2 - Нетканый материал для ландшафтных работ. Садовый геотекстиль разработан специально для проведения различных работ на приусадебных участках. Его применение позволяет реже восстанавливать слой плодородной землиили декоративной отсыпки, снижает частоту проведения ремонта садовых дорожек, альпинариев и газонов, сдерживается рост сорняков. Все изделия Агротекс Гео изготовлены из нетканого материала с добавлением УФ-стабилизатора. Применение Агротекс Гео плотностью 90г/м2: - Разделение слоев грунта - Для декоративной отсыпки - Подавление роста корней - Защита привозного слоя земли от вымывания и смешивания - Экономия декоративного слоя - Ускорение созревания компоста, защита от пересыхания Дополнительная информация Вес (кг.): 1,5 Плотность материала: 90г/м2 Ширина материала: 1,6м Длина материала: 12м Высота материала: Нет Диаметр: Нет Количество в упаковке (шт.): Нет Производитель: Торговый Дом Гекса Агротехника: Технология использования Агротекс Гео: Делаем срез земли необходимой глубины. Укладываем Агротекс Гео на дно образовавшегося углубления, края полотна загибаем вверх на высоту слоя щебня. Засыпаем щебень. Затем аналогично расстилаем второй слой Агротекс Гео по щебню. Засыпаем песок на необходимую высоту. В зависимости от дальнейших работ можно использовать еще и третий слой Агротекс Гео между слоем песка и покрытием.

754 RUR
Гекса нетканые материалы

Гекса нетканые материалы / / похожие

Подробнее

Виталий Александрович Кириллов Шах королю


Шах королю – рассказ о человеке, который играет шахматную партию с незнакомым ему человеком в неизвестной ему комнате. С каждым шагом он узнает правду о том, что с ним происходит, и кто он такой. Он поставит шах королю, чтобы пробудиться от кошмара всей его жизни.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталья Патрацкая Бриллиантовый шах Мах. Авантюрный роман


Шах Мах среди гостей заметил пару Тор – Ангелина. Она ему очень понравилась. Как коллекционер женской красоты, шах Мах не мог отвести глаз от очередной спутницы Тора.– Это ли новая женщина Тора? – спросил шах Мах у своего расторопного охранника.Охранник в ответ молчаливо кивнул и поклонился своему хозяину.– Позови ко мне столь самостоятельную женщину!

50 RUR

/ / похожие

Подробнее

Энди Дюфрейн Шах и мат, ОКР


Эта книга – мой личный опыт преодоления ОКР, основанный на научных методиках и когнитивно-поведенческой терапии. Соавтор издания – мой лечащий врач, кандидат медицинских наук, психотерапевт Александр Еричев.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оксолана Лисичанская Турецкий шах и русский мат


Модный жанр non fiction. Реальный, без купюр, дневник русской женщины, которая приехала в Турцию в поисках любви и получила ее: пятьдесят дней секса, пятьдесят оттенков красного. Содержит нецензурную брань.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чай черный «Шах» Gold Индийский листовой, 70 г


Шах Голд черный гранулированный чай.

66.99 RUR
Шах

Шах / / похожие

Подробнее

горшок керамический Милан ГЕО, диаметр 16 см, 1,5 л, цвета бежевый, коричневый


Милан ГЕО
Диаметр: 16 см, Объем: 1,5л
Материал: керамика
Цвет: бежевый/коричневый

409 RUR

/ / похожие

Подробнее

материал нетканый агротекс гео 90 уф 0,8*12м для ландшафтных работ


материал нетканый агротекс гео 90 уф 0,8*12м для ландшафтных работ

434 RUR
Гекса нетканые материалы

Гекса нетканые материалы / / похожие

Подробнее

Элена Греко Там, где…


Героиня, точнее, ГЕО-роиня (по имени ее возлюбленного) путешествует по мирам, совершенно этого не желая, мечтая об одном: вернуться в свой родной мир и встретиться, наконец, со своим основным возлюбленным Гео. В путешествиях ее ждет много любви, открытий и всяких дуростей. Книга содержит нецензурную брань.

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маурин Е. Шах королеве


В сборник серии "Любовь и корона" включены произведения: "Спутанный моток" Э.Орци, "Шах королеве" Е.Маурина , "Пастушка королевского дома" и "Призрак" Г.Самарова.

108 RUR

/ / похожие

Подробнее

горшок керамический Милан ГЕО, диаметр 22 см, 4,8 л, цвета бежевый, коричневый


Милан ГЕО
Диаметр: 22 см, Объем: 4,8л
Материал: керамика
Цвет: бежевый/коричневый

605 RUR

/ / похожие

Подробнее

Барский В.Л. Шахматная школа. Второй год обучения. Рабочая тетрадь


Рабочая тетрадь поможет детям закрепить знания, полученные при изучении учебника «Шахматная школа. Второй год обучения», рекомендованного Федерацией шахмат России. Головоломки и шарады позволят проводить занятия в увлекательной игровой форме, постепенно раскрывая перед учениками всю красоту и глубину шахмат. Основные темы уроков: связка, комбинации и ловушки в дебюте, отвлечение, перегрузка, вскрытое нападение, линейный мат, пешечный эндшпиль, патовые комбинации и комбинации на вечный шах. Тетрадь содержит около 200 заданий для самостоятельного решения, в том числе свыше 50 позиций на мат в два хода. .Для учащихся третьего класса общеобразовательных школ и старше. .

296 RUR

/ / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гео Доссе Шах и мат от по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гео Доссе Шах и мат от — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.