OMNIBUC.RU

Гигиена для мамы Пелигрин Набор Возьми с собой в роддом №2


Пелигрин Набор Возьми с собой в роддом №2 станет отличным помощником для молодой мамы, ведь в нем находится всё необходимое для родов и послеродового периода. Почему стоит выбрать набор в роддом от «Пелигрин»? Вмещает все необходимое для мамы и новорожденного в первые дни после родов Набор упакован в сумку из прозрачного моющегося материала Набор соответствует требованиям, предъявляемым родильными учреждениями После выписки сумку можно использовать для хранения вещей малыша или других важных мелочей, брать с собой во время походов к доктору Лучшая альтернатива обычным полиэтиленовым пакетам Идеальное сочетание цены и качества. Характеристики: Сумка изготовлена из прозрачного ПВХ; Ручки, окантовка и молния сделаны из полиэстера. Размер сумки: 40х20х28 см Набор соответствует требованиям, предъявляемым родильными учреждениями. В комплекте: Пеленки впитывающие 60×60 см с липким слоем, 3 шт, ДМ60 Прокладки для груди стерильные, 20 шт П20С Набор для послеродового периода П6 Прокладки впитывающие для послеродового периода повышенной впитываемости, 10 шт П4 Трусики гинекологические стерильные,6 шт П7 Рубашка для кормления (одноразовая, со специальными прорезями на груди, спрятанными в складках) стерильная, 3 шт. Пеленки 40×60 см для новорожденного с алоэ, 5 шт. (60×40/5)

1550 RUR
Набор Возьми с собой в роддом №2 Пелигрин

Пелигрин / Набор Возьми с собой в роддом №2 / похожие

Подробнее

Белье для беременных Пелигрин Набор Возьми с собой в роддом №1


Пелигрин Набор Возьми с собой в роддом №1 станет отличным помощником для молодой мамы, ведь в нем находится всё необходимое для родов и послеродового периода. Почему стоит выбрать набор в роддом от «Пелигрин»? Вмещает все необходимое для мамы и новорожденного в первые дни после родов Набор упакован в сумку из прозрачного моющегося материала Набор соответствует требованиям, предъявляемым родильными учреждениями Содержит специальный универсальный набор для родовспоможения А5, в котором находятся специальные блоки для родильного зала, мамы и новорожденного После выписки сумку можно использовать для хранения вещей малыша или других важных мелочей, брать с собой во время походов к доктору Лучшая альтернатива обычным полиэтиленовым пакетам Идеальное сочетание цены и качества. Характеристики: Сумка изготовлена из прозрачного ПВХ Ручки, окантовка и молния сделаны из полиэстера Размер сумки: 40х20х28 см Сумка для нового набора изготовлена из прозрачного ПВХ. Ручки, окантовка и молния сделаны из полиэстера. Набор соответствует требованиям, предъявляемым родильными учреждениями. В комплекте: Пеленки впитывающие 60×90 см с липким слоем, 3 шт ДМ90 Прокладки для груди стерильные, 20 шт П20С Комплект белья для родовспоможения Пелигрин одноразовый стерильный, А5 Прокладки впитывающие для послеродового периода стерильные, 8 шт П8 Трусики гинекологические стерильные, 2 шт., размер XL П2СXL Рубашка для кормления (одноразовая, со специальными прорезями на груди, спрятанными в складках) стерильная, 3 шт Пеленки 40×60 см для новорожденного с алоэ, 5 шт. (60×40/5)

1976 RUR
Набор Возьми с собой в роддом №1 Пелигрин

Пелигрин / Набор Возьми с собой в роддом №1 / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы ФЭСТ Сумка в роддом минимальная+ 200299


ФЭСТ Сумка в роддом минимальная+ 200299 В сумке в роддом находятся товары, необходимые будущей маме в роддоме или перинатальном центре. При необходимости содержимое сумки можно дополнить. Прозрачная сумка разрешена во всех роддомах. Пригодится и после выписки, например, чтобы складывать вещи ребенка. Сумка состоит из одного большого отделения. Застёгивается на молнию с двумя бегунками. Изготовлена из прочной прозрачной ПВХ-пленки. Рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов. Состав: Прокладки для груди одноразовые Пелигрин 1 уп. - 24 шт. Прокладки послеродовые Пелигрин П4 1 уп. - 10 шт. Прокладки послеродовые Пелигрин П5 1 уп. - 10 шт. Трусы женские одноразового использования для фиксации гигиенических прокладок ФЭСТ 1 уп. - 3 шт. Салфетки влажные для интимной гигиены 1 уп. - 15 шт. Пеленки впитывающие для детей одноразовые Пелигрин 60х60 1 уп. - 5 шт Детское мыло 1 шт. - 90 г Сумка прозрачная ПВХ - 1 шт.

1472 RUR
Сумка в роддом минимальная+ 200299 ФЭСТ

ФЭСТ / Сумка в роддом минимальная+ 200299 / похожие

Подробнее

Пелигрин-П8 Набор Белья №8


318 RUR
Пелигрин Матен

Пелигрин Матен / / похожие

Подробнее

Пелигрин-П8 Набор Белья №8


318 RUR
Пелигрин Матен

Пелигрин Матен / / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы ФЭСТ Сумка в роддом минимальная


ФЭСТ Сумка в роддом минимальная В сумке в роддом находятся товары, необходимые будущей маме в роддоме или перинатальном центре. При необходимости содержимое сумки можно дополнить. Прозрачная сумка разрешена во всех роддомах. Пригодится и после выписки, например, чтобы складывать вещи ребенка. Сумка состоит из одного большого отделения. Застёгивается на молнию с двумя бегунками. Изготовлена из прочной прозрачной ПВХ-пленки. Рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов. Состав: Прокладки для груди одноразовые Пелигрин 1 уп. - 24 шт. Прокладки послеродовые Пелигрин П4 1 уп. - 10 шт. Трусы женские одноразового использования для фиксации гигиенических прокладок ФЭСТ 1 уп. - 3 шт. Салфетки влажные для интимной гигиены 1 уп. - 15 шт. Пеленки впитывающие для детей одноразовые Пелигрин 60х60 1 уп. - 5 шт. Сумка прозрачная ПВХ - 1 шт.

1084 RUR
Сумка в роддом минимальная ФЭСТ

ФЭСТ / Сумка в роддом минимальная / похожие

Подробнее

Пелигрин набор белья медиц.одн. стер. трусики гинекол. размер XL №2


163 RUR
Пелигрин Матен

Пелигрин Матен / / похожие

Подробнее

Пелигрин набор белья медиц.одн. стер. трусики гинекол. размер XL №2


163 RUR
Пелигрин Матен

Пелигрин Матен / / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы ФЭСТ Сумка в роддом базовая+ 200312


ФЭСТ Сумка в роддом базовая+ 200312 В сумке в роддом находятся товары, необходимые будущей маме в роддоме или перинатальном центре. При необходимости содержимое сумки можно дополнить. Прозрачная сумка разрешена во всех роддомах. Пригодится и после выписки, например, чтобы складывать вещи ребенка. Сумка состоит из одного большого отделения. Застёгивается на молнию с двумя бегунками. Изготовлена из прочной прозрачной ПВХ-пленки. Рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов. Состав: Прокладки для груди одноразовые Пелигрин 1 уп. - 24 шт. Прокладки послеродовые Пелигрин П4 1 уп. - 10 шт. Прокладки послеродовые Пелигрин П5 1 уп. - 10 шт. Трусы женские одноразового использования для фиксации гигиенических прокладок ФЭСТ 1 уп. - 3 шт. Салфетки влажные для интимной гигиены 1 уп. - 15 шт. Туалетная бумага влажная с экстрактом ромашки 1 уп. - 15 шт. Покрытие на сидение унитаза одноразовое 1 уп. - 10 шт. Маска медицинская одноразовая из нетканых материалов - 3 шт. Бахилы - 1 пара Ватные палочки (для взрослых) 1 уп. - 100 шт. Ватные диски (для взрослых) 1 уп. - 25шт. Пеленка впитывающая для детей одноразовая Пелигрин 60х90 - 1 шт. Пеленки впитывающие для детей одноразовые Пелигрин 60х60 1 уп. - 5 шт. Детское мыло 1 шт. - 90 г Салфетки влажные детские Pamperino с Алоэ Вера 1 уп. - 15 шт. Сумка прозрачная ПВХ - 1 шт.

2249 RUR
Сумка в роддом базовая+ 200312 ФЭСТ

ФЭСТ / Сумка в роддом базовая+ 200312 / похожие

Подробнее

Пелигрин Пеленки впитывающие с липким слоем 60х90см 5 шт Пелигрин


259.9 RUR
Пеленки впитывающие с липким слоем 60х90см 5 шт Пелигрин Пелигрин

Пелигрин / Пеленки впитывающие с липким слоем 60х90см 5 шт Пелигрин / похожие

Подробнее

Пеленки впитывающие «Пелигрин» с липким фиксирующим слоем 60х60 см, 10 шт


Впитывающие пелёнки «Пелигрин» с липким фиксирующим слоем – продукт, созданный нашей компанией и не имеющий аналогов на рынке. Они разработаны с учётом особенностей детской кожи, отлично впитывают и не протекают, а также обладают ещё одним замечательным качеством: благодаря липучке пелёнки не сбиваются и не сдвигаются, а значит, Ваш малыш может играть спокойно. Теперь мамы маленьких непосед могут вздохнуть с облегчением: кроватка, диван и коляска надёжно защищены от пятен.

224.99 RUR
Пелигрин

Пелигрин / / похожие

Подробнее

Пеленки впитывающие «Пелигрин» с липким фиксирующим слоем 60х40 см, 10 шт


Впитывающие пелёнки «Пелигрин» с липким фиксирующим слоем – продукт, созданный нашей компанией и не имеющий аналогов на рынке. Они разработаны с учётом особенностей детской кожи, отлично впитывают и не протекают, а также обладают ещё одним замечательным качеством: благодаря липучке пелёнки не сбиваются и не сдвигаются, а значит, Ваш малыш может играть спокойно. Теперь мамы маленьких непосед могут вздохнуть с облегчением: кроватка, диван и коляска надёжно защищены от пятен.

186.99 RUR
Пелигрин

Пелигрин / / похожие

Подробнее

Пеленки детские «Пелигрин» впитывающие с липким слоем 60х90 см, 30 шт


Впитывающие пеленки «Пелигрин» с липким фиксирующим слоем - это средство гигиены, идеально подходящее для первых месяцев жизни любимого малыша, когда защита и комфорт важны как никогда, ведь наши изделия разработаны с учетом особенностей детской кожи, отлично впитывают и не протекают. Благодаря липучке пелёнки не сбиваются и не сдвигаются, а значит, Ваш малыш может играть спокойно. Теперь мамы маленьких непосед могут вздохнуть с облегчением: кроватка, диван и коляска надёжно защищены от пятен. Почему стоит выбрать именно пеленки «Пелигрин»: • Мамы доверяют «Пелигрин» - уже много лет «Пелигрин» является номером один среди брендов на российском рынке детских впитывающих пеленок (по данным исследований французской компании Synovate Comcon) • Все впитывающие пеленки, производимые компанией «Пелигрин Матен», прошли международную сертификацию (EC Declaration of conformity) и соответствуют европейским стандартам качества. • Поверхность из высококачественного нетканого материала быстро проводит жидкость внутрь пеленки. • Для впитывающего слоя используется только натуральная распушенная целлюлоза, отбеленная без использования хлора. • Полиэтиленовое основание предотвращает протекание жидкости и помогает надежно удержать влагу внутри. • Каждая пеленка украшена веселыми рисунками, которые наверняка поднимут настроение и вам, и малышу. • У большинства сотрудников компании есть дети, а у некоторых – уже внуки. Поэтому качество – второе имя наших изделий, ведь мы делаем пеленки в том числе для собственных детей. В каких ситуациях удобно применять пеленки «Пелигрин»: • Пеленками удобно застилать кроватку малыша на ночь, днем ребенок может принимать на них воздушные ванны, их также можно использовать во время массажа. • Пеленки незаменимы для сохранения чистоты пеленального столика во время смены подгузника. • Пеленки пригодятся в течение путешествий, поездок на машине, походов в гости или к врачу. Состав изделия: нетканый материал, распушенная целлюлоза, клей, полиэтилен. Способ применения: снять защитную бумагу с липучек, положить пеленку липким слоем на поверхность, слегка прижать ладонью. Не оставлять приклеенной больше, чем на сутки. Размер: 60х90 см Количество шт. в упаковке: 30

761.99 RUR
Пелигрин

Пелигрин / / похожие

Подробнее

Подарочный набор для мамы


Набор подарков для любимой мамы

1550 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы Canpol Набор babies Сумка в роддом


Canpol Набор babies Сумка в роддом - это набор товаров необходимых будующей маме в роддом. Состав набора: Вкладыши для бюстгальтера с клейкой полоской Стандарт 40 шт., Клеенка гигиеническая 120x50 см, Накладки защитные на сосок, размер S, 2 шт., Прокладки послеродовые супервпитывающие, 10 шт., Трусики одноразовые для мам, Молокоотсос ручной Basic , Бутылочка EasyStart полипропиленовая с широким горлышком антиколиковая, 120 мл, 0+ Newborn baby, (цвет: белый). Пустышка анатомическая силиконовая, 0-6 Newborn baby, (цвет: белый).

3708 RUR
Набор babies Сумка в роддом Canpol

Canpol / Набор babies Сумка в роддом / похожие

Подробнее

Пеленки впитывающие детские «Пелигрин» с суперабсорбентом 60х60 см, 30 шт


Теперь пелёнки Пелигрин впитывают ещё лучше, ведь в них добавлены гранулы суперабсорбента, которые удерживают влагу, превращая её в гель, а поверхность пелёнки остаётся сухой и мягкой. Пелёнки Пелигрин с суперабсорбентом уменьшают риск возникновения раздражения и дерматитов.

497.99 RUR
Пелигрин

Пелигрин / / похожие

Подробнее

Гигиена для мамы ФЭСТ Сумка в роддом базовая


ФЭСТ Сумка в роддом базовая В сумке в роддом находятся товары, необходимые будущей маме в роддоме или перинатальном центре. При необходимости содержимое сумки можно дополнить. Прозрачная сумка разрешена во всех роддомах. Пригодится и после выписки, например, чтобы складывать вещи ребенка. Сумка состоит из одного большого отделения. Застёгивается на молнию с двумя бегунками. Изготовлена из прочной прозрачной ПВХ-пленки. Рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов. Состав: Прокладки для груди одноразовые Пелигрин 1 уп. - 24 шт. Прокладки послеродовые Пелигрин П4 1 уп. - 10 шт. Прокладки послеродовые Пелигрин П5 1 уп. - 10 шт. Трусы женские одноразового использования для фиксации гигиенических прокладок ФЭСТ 1 уп. - 3 шт. Салфетки влажные для интимной гигиены 1 уп. - 15 шт. Покрытие на сидение унитаза одноразовое 1 уп. - 10 шт. Маска медицинская одноразовая из нетканых материалов - 3 шт. Бахилы - 1 пара Пеленки впитывающие для детей одноразовые Пелигрин 60х60 1 уп. - 5 шт. Детское мыло 1 шт. - 90 г Салфетки влажные детские Pamperino с Алоэ Вера 1 уп. - 15 шт. Сумка прозрачная ПВХ - 1 шт.

2139 RUR
Сумка в роддом базовая ФЭСТ

ФЭСТ / Сумка в роддом базовая / похожие

Подробнее

Пелигрин Пеленки впитывающие c ароматом ромашки 60х90см 5 шт Пелигрин


199.9 RUR
Пеленки впитывающие c ароматом ромашки 60х90см 5 шт Пелигрин Пелигрин

Пелигрин / Пеленки впитывающие c ароматом ромашки 60х90см 5 шт Пелигрин / похожие

Подробнее

Детские одноразовые пеленки Пелигрин 60*60 с липким слоем, 10шт.

Пелигрин комплект белья П-6 послеродовый


216 RUR
Пелигрин Матен

Пелигрин Матен / / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гигиена для мамы Пелигрин Набор Возьми с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гигиена для мамы Пелигрин Набор Возьми с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.