OMNIBUC.RU

Головоломка IQ-Спутник гения


IQ-Спутник гения – новая логическая игра для взрослых и детей.

799 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

BONDIBON IQ-Спутник гения


Спутник умещается в&nbspсумку

890 RUR
IQ-Спутник гения BONDIBON

BONDIBON / IQ-Спутник гения / похожие

Подробнее

Настольные игры Bondibon Логическая игра IQ-Спутник гения


Bondibon Логическая игра IQ-Спутник гения - новая логическая игра для взрослых и детей. Она содержит 120 заданий в трёх игровых моделях, включает 2D и 3D задания. Увлекательный способ проверить своё пространственное восприятие. Компактная игра, которую можно легко взять с собой в дорогу.

1023 RUR
Логическая игра IQ-Спутник гения Bondibon

Bondibon / Логическая игра IQ-Спутник гения / похожие

Подробнее

Логическая игра Bondibon IQ-Спутник гения

Озадачка Головоломка "Спутник"


Головоломка

290 RUR
Головоломка "Спутник" Озадачка

Озадачка / Головоломка "Спутник" / похожие

Подробнее

BONDIBON IQ-Колечки


Увлекательная и&nbspяркая головоломка

890 RUR
IQ-Колечки BONDIBON

BONDIBON / IQ-Колечки / похожие

Подробнее

Головоломка IQ-Колечки


Захватывающая карманная головоломка, которую удобно брать в дорогу. Правда ли, что странные композиции, составленные из разноцветных колечек головоломки в пластмассовой коробочке IQ-Колечки, могут изменить жизнь?

849 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Головоломка IQ-Зигзаг


IQ-Зигзаг – это трёхмерная головоломка с двумя режимами игры. Постройте пирамиду на синей стороне игрового поля или зигзаг на белой стороне!

1499 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Озадачка Головоломка «Крест 1»


IQ-пазл для начинающих из&nbspчетырёх частей

290 RUR
Головоломка «Крест 1» Озадачка

Озадачка / Головоломка «Крест 1» / похожие

Подробнее

Озадачка Головоломка «Кит1»


Набор из&nbspшести IQ-пазлов

1250 RUR
Головоломка «Кит1» Озадачка

Озадачка / Головоломка «Кит1» / похожие

Подробнее

Головоломка IQ-ХоХо


В головоломке IQ-ХоХо игроку предстоит выполнить 120 заданий пяти уровней сложности. Каждое задание – это головоломка: на рисунке показано расположение нескольких деталей, а игрок должен разместить все остальные, но определенным образом!

790 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Головоломка IQ-Стрелки


IQ-стрелки – это новое направление в играх-головоломках! Можете ли Вы поместить все детали головоломки на игровое поле, соблюдая направления стрелок, указанные в задании?

850 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Головоломка IQ-Звёзды


Потренируйте ум логической игрой Звёзды! Заполните игровое поле всеми звёздными деталями головоломки.

799 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Головоломка IQ GEARS 3078 Ананас


IQ головоломка — интеллектуальная разминка для людей любого возраста. Подходит как детям, так и взрослым. На первый взгляд может показаться, что головоломку легко собрать. Но на самом деле, она может заставить задуматься даже опытного игрока. Развивает и тренирует логическое мышление, наглядно образную и зрительную память, пространственное видение и умение анализировать. Набор "Ананас" состоит из 8 деталей, изготовленных из высококачественной березовой фанеры. Задача: собрать из элементов, находящихся внутри, фигуру изображенную на упаковке.

150 RUR
IQ Gears

IQ Gears / / похожие

Подробнее

Головоломка IQ GEARS 3115 Собака


IQ головоломка — интеллектуальная разминка для людей любого возраста. Подходит как детям, так и взрослым. На первый взгляд может показаться, что головоломку легко собрать. Но на самом деле, она может заставить задуматься даже опытного игрока. Развивает и тренирует логическое мышление, наглядно образную и зрительную память, пространственное видение и умение анализировать. Набор "Собака" состоит из 7 деталей, изготовленных из высококачественной березовой фанеры. Задача: собрать из элементов, находящихся внутри, фигуру изображенную на упаковке.

150 RUR
IQ Gears

IQ Gears / / похожие

Подробнее

Головоломка IQ GEARS 3146 Фазан


IQ головоломка — интеллектуальная разминка для людей любого возраста. Подходит как детям, так и взрослым. На первый взгляд может показаться, что головоломку легко собрать. Но на самом деле, она может заставить задуматься даже опытного игрока. Развивает и тренирует логическое мышление, наглядно образную и зрительную память, пространственное видение и умение анализировать. Набор "Фазан" состоит из 6 деталей, изготовленных из высококачественной березовой фанеры. Задача: собрать из элементов, находящихся внутри, фигуру изображенную на упаковке.

90 RUR
IQ Gears

IQ Gears / / похожие

Подробнее

Головоломка IQ GEARS 3085 Заяц


IQ головоломка — интеллектуальная разминка для людей любого возраста. Подходит как детям, так и взрослым. На первый взгляд может показаться, что головоломку легко собрать. Но на самом деле, она может заставить задуматься даже опытного игрока. Развивает и тренирует логическое мышление, наглядно образную и зрительную память, пространственное видение и умение анализировать. Набор "Заяц" состоит из 7 деталей, изготовленных из высококачественной березовой фанеры. Задача: собрать из элементов, находящихся внутри, фигуру изображенную на упаковке.

150 RUR
IQ Gears

IQ Gears / / похожие

Подробнее

Головоломка IQ GEARS 3092 Дельфин


IQ головоломка - интеллектуальная разминка для людей любого возраста. Подходит как детям, так и взрослым. На первый взгляд может показаться, что головоломку легко собрать. Но на самом деле, она может заставить задуматься даже опытного игрока. Развивает и тренирует логическое мышление, наглядно образную и зрительную память, пространственное видение и умение анализировать. Набор "Дельфин" состоит из 7 деталей, изготовленных из высококачественной березовой фанеры. Задача: собрать из элементов, находящихся внутри, фигуру изображенную на упаковке.

150 RUR
IQ Gears

IQ Gears / / похожие

Подробнее

Головоломка IQ GEARS 3122 Кактус


IQ головоломка — интеллектуальная разминка для людей любого возраста. Подходит как детям, так и взрослым. На первый взгляд может показаться, что головоломку легко собрать. Но на самом деле, она может заставить задуматься даже опытного игрока. Развивает и тренирует логическое мышление, наглядно образную и зрительную память, пространственное видение и умение анализировать. Набор "Кактус" состоит из 7 деталей, изготовленных из высококачественной березовой фанеры. Задача: собрать из элементов, находящихся внутри, фигуру изображенную на упаковке.

150 RUR
IQ Gears

IQ Gears / / похожие

Подробнее

Головоломка IQ GEARS 3153 Волк


IQ головоломка — интеллектуальная разминка для людей любого возраста. Подходит как детям, так и взрослым. На первый взгляд может показаться, что головоломку легко собрать. Но на самом деле, она может заставить задуматься даже опытного игрока. Развивает и тренирует логическое мышление, наглядно образную и зрительную память, пространственное видение и умение анализировать. Набор "Волк" состоит из 7 деталей, изготовленных из высококачественной березовой фанеры. Задача: собрать из элементов, находящихся внутри, фигуру изображенную на упаковке.

150 RUR
IQ Gears

IQ Gears / / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Головоломка IQ Спутник гения по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Головоломка IQ Спутник гения — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.