OMNIBUC.RU

Рубина Д. Бабий ветер

Рубина Дина Ильинична Бабий ветер


Дина Рубина — один из немногих авторов, который продолжает хорошо продаваться и во времена кризиса. Ее проза имеет свойство говорить с читателем, как настоящий друг или сестра — близко и по душам. Она словно обнимает тебя во время чтения.

443 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дина Рубина Бабий ветер


Эта повесть, в которой нет ни одного матерного слова, должна бы выйти под грифом +18, а лучше +60:– ибо все в ней настолько обнажено и беззащитно, цинично и пронзительно интимно, что во многих сценах краска стыда заливает лицо и плещется в сердце, – растерянное человеческое сердце, во все времена отважно и упрямо мечтающее только об одном: о любви. Дина Рубина Автор и исполнитель: Дина Рубина © Дина Рубина Художник: Борис Карафелов Запись произведена продюсерским центром «Вимбо» ©&℗ Продюсерский центр “Вимбо”, 2017 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

339 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рубина Д. Бабий ветер

Дина Рубина Бабка


Думать о ней, о ее жизни я стала совсем недавно… Возможно, потому, что состарилась мама и вдруг сквозь ее совсем иные родовые черты стала проступать бабкина мимика, ее вздергивание брови, ее морщинистая усмешка… А может, потому, что повзрослела моя дочь и стала напоминать юную бабку… Я пытаюсь осмыслить страшное несоответствие между отпущенными ей при рождении дарами‑талантами и тусклой, ничем не примечательной судьбой домохозяйки. О ее жизни, выброшенной на ветер; о неудаче творца, о разбазаривании такого богатого материала. Что случилось там, наверху, в момент, когда перл человеческий вышел на орбиту Судьбы? Чего не учли, что не доделали в высочайшем отделе кадров и кто из ответственных лиц так напортачил?.. Другими словами: как умудрились бездумно запороть такой объект?.. Дина Рубина «Бабка» Исполнитель Дина Рубина Музыка: Андрей Горбачев Дизайн, иллюстрации: Юлия Стоцкая Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков © Дина Рубина ©&(P) ООО “Вимбо”, Москва, Россия

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рубина Дина Ильинична Бабий ветер


Об авторе Дина Рубина - признанный мастер, живой классик современной литературы, популярный прозаик, книги которого пользуются успехом не только у читателей, но и у профессионального сообщества. Произведения Рубиной были удостоены многих престижных литературных премий и наград. Жанр Повесть. О книге Шокирующая и правдивая, долгожданная книга «Бабий ветер» - это история о Женщине и о Любви. За спиной у главной героини советское детство, годы пилотирования воздушного шара и огромная личная потеря. Ныне Галина вынуждена трудиться косметологом в Нью-Йорке, и здесь она сталкивается с самыми разными людьми, зачастую искалеченными физически и душевно. Цитата «Эта повесть, в которой нет ни одного матерного слова, должна бы выйти под грифом 18+, а лучше 40+… - ибо всё в ней настолько обнажено и беззащитно, цинично и пронзительно интимно, что во многих сценах краска стыда заливает лицо и плещется в сердце - растерянное человеческое сердце, во все времена отважно и упрямо мечтающее только об одном: о любви…» - Д. Рубина

821 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рубина Д. Дина Рубина Собрание сочинений I - XXI Том V 1998-1999

Рубина Д. Дина Рубина Собрание сочинений I - XXI Том IV 1996-1998

Рубина Д. Дина Рубина Собрание сочинений I - XXI Том I 1974-1984

Рубина Д. Дина Рубина Собрание сочинений I - XXI Том II 1983-1989

Рубина Д. Дина Рубина Собрание сочинений I - XXI Том III 1993-1998

Дина Рубина Камера наезжает!


"Мне самой эта давняя повесть, как ни странно, напоминает известный анекдот «с подглядывающим за подглядывающими в борделе». Ибо написана была по следам и впечатлениям от съемок фильма по другой моей повести. Спустя много лет помню только чувство оторопи от всего кинематографического процесса. Помню, что было страшно и тошно. Тогда тем более, непонятно: почему сегодня, читая этот текст, хочется только ржать и плакать?" Дина Рубина Автор и исполнитель: Дина Рубина © Дина Рубина Иллюстрация: Юлия Стоцкая Запись произведена продюсерским центром «Вимбо» ©&℗ Продюсерский центр “Вимбо”, 2017 Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рубина Дина Ильинична Дина Рубина для детей (Окна, Джентльмены и собаки). Комплект из 2 книг


Дина Рубина — автор множества произведений во всех известных жанрах. Романы, повести, новеллы, рассказы и даже фантастическая проза (премия «Портал» за роман «Почерк Леонардо»). Творчество, поднимающее темы детства и взросления, у Рубиной не так сильно акцентируется, а между тем, это настоящие жемчужины русской прозы.

882 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дина Рубина Цыганка (сборник)


Дина Рубина – один из самых популярных и любимых авторов в современной литературе. Сборник рассказов и новелл «Цыганка», стремительных по действию, художественно убедительных, выстроен как спектакль. Перед слушателем раскрываются новые, неожиданные декорации. Как и в большинстве произведений автора, в центре повествования – человеческие судьбы, каждая из которых уникальна и очень интересна. «Мне кажется, что эта книга понравится тем читателям, которые ищут доверительной интонации, глубины в тексте, причем глубины домашней, семейной, сокровенной.» Дина Рубина Фарфоровые затеи В России надо жить долго Душегубица Цыганка Адам и Мирьям Дед и Лайма Исполнитель: Дина Рубина Музыка: Павел Фрейчко Художник: Борис Карафелов Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков © Дина Рубина Запись произведена продюсерским центром “Вимбо” ©&℗ ООО “Вимбо”, Москва, Россия

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дина Рубина Яша ты этого хотел

Рубина Д.И. Дина Рубина. Собрание сочинений. I - XXI. Том IV. 1996-1998


Перед вами - первое полное собрание сочинений известного писателя Дины Рубиной. Для него Дина Ильинична заново перечитала и отредактировала уже хорошо знакомые читателям произведения. В четвертый том вошла проза, написанная Рубиной с по 1996 по 1998 год.

1039 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рубина Д.И. Дина Рубина. Собрание сочинений. I - XXI. Том V. 1998-1999


Перед вами - первое полное собрание сочинений известного писателя Дины Рубиной. Для него Дина Ильинична заново перечитала и отредактировала уже хорошо знакомые читателям произведения. В пятый том вошла проза, написанная Рубиной с 1998 по 1999 год.

1039 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дина Рубина Наш китайский бизнес (сборник)


На редкость талантливая и обаятельная рассказчица… Дина Рубина – мастер, поразительно умеющий видеть, слышать, вникать в окружающее. Успех повестей и романов Рубиной знаменателен и закономерен. В русской прозе сейчас побеждает артист…

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рубина Дина Ильинична Все на дачу!


Рассказы для этого сборника авторы писали специально - на тему лета и дачных приключений. Получилось у каждого по-своему. Но у всех - легко и емко. Специально для книги свои рассказы дала Дина Рубина.

Позитивное теплое и солнечное чтение сегодня - не откладывайте до лета!

485 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рубина Д.И. Дина Рубина. Собрание сочинений. I - XXI. Том II. 1983-1989


Перед вами - первое полное собрание сочинений известного писателя Дины Рубиной. Для него Дина Ильинична заново перечитала и отредактировала уже хорошо знакомые читателям произведения. Во второй том вошла проза, написанная Рубиной с 1983 по 1989 год.

1039 RUR

/ / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дина Рубина Бабий ветер по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дина Рубина Бабий ветер — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.