OMNIBUC.RU

Кортик Пограничной службы, наградной


Кортик Пограничной службы, наградной

8200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кортик Офицерский ГРУ, наградной


Кортик Офицерский ГРУ, наградной

8200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кортик Офицерский Прокурорский, наградной


Кортик Прокурорский, наградной

8200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кортик Офицерский МЧС, наградной


Кортик Офицерский МЧС, наградной

8200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кортик Морская пехота России, наградной


Кортик "Морская пехота России", наградной

9000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кортик Офицерский Пограничной службы


В Российской военной истории есть несколько видов клинкового оружия, которые стали легендарными.  КОРТИК ОФИЦЕРСКИЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ именно такой предмет. Изначально кортик использовался в качестве личного холодного оружия на флоте для отражения пиратских атак. Длинные палаши и кривые сабли не подходили для активного использования в условиях узких корабельных коридоров. Постепенно кортики утратили свою утилитарную функцию и превратились в элемент парадной формы для офицеров флота, а впоследствии и для офицеров сухопутных частей. Данный экземпляр выполнен в стилистике Пограничной службы Российской Федерации: корпус ножен имеет благородный зеленый цвет,  а устье и обоймица украшены эмблемой и гербом Пограничной службы.

5800 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кортик Офицерский Таможенный, наградной


КОРТИК ОФИЦЕРСКИЙ ТАМОЖЕННЫЙ, НАГРАДНОЙ изначально кортик использовался в качестве личного холодного оружия на флоте для отражения пиратских атак. Длинные палаши и кривые сабли не подходили для активного использования в условиях узких корабельных коридоров. Постепенно кортики утратили свою утилитарную функцию и превратились в элемент парадной формы для офицеров флота, а впоследствии и для офицеров сухопутных частей. Данный экземпляр выполнен в стилистике Таможенной Службы Российской Федерации: корпус ножен имеет благородный зеленый цвет, а устье и обоймица украшены эмблемой и гербом Таможенной Службы

8200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кортик Афган наградной


КОРТИК "АФГАН" НАГРАДНОЙ как бы намекает, что перед нами надежный и многофункциональный инструмент, который может выполнить любую задачу. Если вы устали от дизайнерских изысков, сложной геометрии современных клинков и бессмысленных тактических наворотов, мы рекомендуем обратить внимание на эту модель. Нож полностью выполнен в классической традиции российского наградного оружия: использование премиальных материалов, художественное литье и классическая геометрия.

9000 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кортик Офицерский ВДВ, наградной


КОРТИК ОФИЦЕРСКИЙ ВДВ, НАГРАДНОЙ станет предметом гордости для любого человека, прошедшего морскую службу. Такой строгий и стильный аксессуар можно смело дарить хорошему другу, коллеге или старшему воинскому начальнику. Нож выполнен из стали с невысоким уровнем твердости, что позволяет отнести его к сувенирной продукции. Однако, по своим внешним данным его невозможно отличить от боевого собрата. Одно из удобств данной модели заключается в его универсальности. Кортик можно использовать для украшения интерьера или же можно носить с парадной военной формой.

8200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Иванович Бородич История оперативных органов российской пограничной службы. Монография


В монографии исследуется история возникновения и развития оперативной службы пограничной охраны Великого княжества Московского, Московского царства и Российской империи.Монография может представлять интерес не только для специалистов, изучающих историю пограничной службы, но и для пограничников Беларуси, России и других стран, чьи пограничные ведомства ведут свою родословную от российского ОКПС, а также для всех тех, кто интересуется историей пограничной службы и ее оперативных органов.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Л. В. Спаткай Во главе пограничной службы Беларуси


В книге содержатся биографические сведения о руководителях пограничной охраны (войск, службы), формирования которых охраняли белорусский участок государственной границы СССР в 1918—1991 гг., и о руководителях пограничных войск и пограничной службы Республики Беларусь. Также приводится информация и о самих органах управления.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Иванович Бородич История оперативных органов советских пограничных войск. Монография


В монографии исследуется история возникновения и развития оперативной службы советских пограничной охраны и пограничных войск.Монография может представлять интерес не только для специалистов, изучающих историю пограничной службы, но и для пограничников Беларуси, России и других стран, чьи пограничные ведомства ведут свою родословную от советских пограничных войск, а также для всех тех, кто интересуется историей пограничной службы и ее оперативных органов.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кортик Офицерский ФСБ, наградной


Кортики является одним из обязательных элементов формы офицеров ВВС во многих странах мира.Наградной офицерский кортик ФСБ от ворсменской компании ТПК Катюша станет достойным пополнением в арсенале заядлого коллекционера клинкового военного оружия. Кортик обладает прямым, тонким, граненным клинком. Лезвие изделия не затачивается. В основе клинка - прочная кованная сталь. Рукоять представленного кортика офицера ФСБ выполнена из дерева, натуральной кожи и латуни (методом ручной художественной ковки). В вершине рукоятки герб РФ. Кожаные ножны также украшены латунными накладками. Извлечь сувенирное оружие из ножен можно путем нажатия на кнопку.

8200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Л. В. Спаткай Пограничная летопись Беларуси. Книга XIV. От пограничных войск к органам пограничной службы (1992—2016)


История создания и развития пограничных войск – органов пограничной службы Республики Беларусь, а также установления ее Государственной границы.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кортик Офицерский ВВС, наградной


Кортики является одним из обязательных элементов формы офицеров ВВС во многих странах мира.Наградной офицерский кортик ВВС от ворсменской компании ТПК Катюша станет достойным пополнением в арсенале заядлого коллекционера клинкового военного оружия. Кортик обладает прямым, тонким, граненным клинком. Лезвие изделия не затачивается. В основе клинка - прочная кованная сталь. Рукоять представленного кортика офицера ВВС выполнена из дерева, натуральной кожи и латуни (методом ручной художественной ковки). В вершине рукоятки герб РФ. Кожаные ножны также украшены латунными накладками. Извлечь сувенирное оружие из ножен можно путем нажатия на кнопку.

8200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кортик Офицерский МВД


Кортик Офицерский МВД

5800 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кортик Офицерский ФСБ, ТПК Катюша


Кортик Офицерский ФСБ

5800 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кортик Офицерский Прокурорский


Кортик Офицерский Прокурорский

5800 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кортик Офицерский ВВС


Кортик Офицерский ВВС

5800 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кортик Офицерский ГРУ


Кортик Офицерский ГРУ

5800 RUR

/ / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кортик Пограничной службы наградной по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кортик Пограничной службы наградной — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.