OMNIBUC.RU

Косметика для мамы Ollin Professional Basic Line Маска для сияния и блеска с аргановым маслом 650 мл


OLLIN Professional Basic Line Маска для сияния и блеска с аргановым маслом 650 мл Маска является мощным восстанавливающим средством для поврежденных и сухих волос. Богатое антиоксидантами аргановое масло защищает волосы от повреждения и увлажняет, придает блеск и упругость, улучшает внешний вид. Обеспечивает мгновенное восстановление структуры волос и облегчает их расчесывание. Активные компоненты: аргановое масло. Применение: нанести на влажные волосы, оставить на 5 минут, смыть.

704 RUR
Basic Line Маска для сияния и блеска с аргановым маслом 650 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Basic Line Маска для сияния и блеска с аргановым маслом 650 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ollin Professional Basic Line Шампунь для частого применения с экстрактом листьев камелии 750 мл


OLLIN Professional Basic Line Шампунь для частого применения с экстрактом листьев камелии 750 мл Деликатный шампунь идеально подходит для частого применения. Он обладает увлажняющим действием и препятствует ломкости. Волосы приобретают мягкость и блеск, легко укладываются. Защищает цвет волос. Активные компоненты: экстракт листьев камелии, экстракт сахарного тростника, бетаин, экстракт лимона, экстракт яблока, Arlasilk PLN. Применение: нанести на волосы, вспенить, выдержать 1–2 минуты, тщательно смыть. При необходимости повторить

728 RUR
Basic Line Шампунь для частого применения с экстрактом листьев камелии 750 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Basic Line Шампунь для частого применения с экстрактом листьев камелии 750 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ollin Professional Basic Line Кондиционер для сияния и блеска с аргановым маслом 750 мл


OLLIN Professional Basic Line Кондиционер для сияния и блеска с аргановым маслом 750 мл Обладает мгновенным кондиционирующим действием и устраняет проблему секущихся кончиков. Тонкие и ослабленные волосы приобретают дополнительный объем и блеск. Волосы становятся пышными и сияющими. Активные компоненты: аргановое масло, гидролизованные протеины пшеницы. Применение: нанести на влажные волосы, оставить на 1–2 минуты, смыть.

660 RUR
Basic Line Кондиционер для сияния и блеска с аргановым маслом 750 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Basic Line Кондиционер для сияния и блеска с аргановым маслом 750 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ollin Professional Basic Line Шампунь для сияния и блеска с аргановым маслом 750 мл


OLLIN Professional Basic Line Шампунь для сияния и блеска с аргановым маслом 750 мл Шампунь бережно очищает волосы и кожу головы. Нормализует баланс влаги и делает волосы силь ными и гладкими, а также облегчает расчесывание. Волосы становятся пышными и сияющими. Активные компоненты: аргановое масло, провитамин B5 Применение: нанести на волосы, вспенить, выдержать 1–2 минуты, тщательно смыть. При необходимости повторить

633 RUR
Basic Line Шампунь для сияния и блеска с аргановым маслом 750 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Basic Line Шампунь для сияния и блеска с аргановым маслом 750 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ollin Professional Basic Line Восстанавливающий шампунь с экстрактом репейника 750 мл


OLLIN Professional Basic Line Восстанавливающий шампунь с экстрактом репейника 750 мл Восстанавливающий шампунь оказывает максимально бережное и эффективное воздействие на волосы и кожу головы. Экстракты куркумы и репейника способствуют ускорению роста волос и благотворно влияют на ослабленные кончики. Активные компоненты: экстракт куркумы, экстракт репейника, масло овса. Применение: нанести на волосы,вспенить, выдержать 1–2 минуты, тщательно смыть. При необходимости повторить.

633 RUR
Basic Line Восстанавливающий шампунь с экстрактом репейника 750 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Basic Line Восстанавливающий шампунь с экстрактом репейника 750 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ollin Professional Basic Line Восстанавливающий кондиционер с экстрактом репейника 750 мл


OLLIN Professional Basic Line Восстанавливающий кондиционер с экстрактом репейника 750 мл Глубоко восстанавливает сильно поврежденные волосы. Регулярное использование продукта обеспечивает блеск волос, яркость цвета и легкость расчесывания. Активные компоненты: экстракт репейника, экстракт куркумы, масло овса, провитамин В5. Применение: нанести кондиционер на влажные волосы и оставить на 3 минуты. Смыть

660 RUR
Basic Line Восстанавливающий кондиционер с экстрактом репейника 750 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Basic Line Восстанавливающий кондиционер с экстрактом репейника 750 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ollin Professional Basic Line Восстанавливающая маска с экстрактом репейника 650 мл


OLLIN Professional Basic Line Восстанавливающая маска с экстрактом репейника 650 мл Маска обеспечивает комплексное восстановление волос. Возвращает здоровый вид ослабленным кончикам и мгновенно распутывает непослушные концы. Волосы приобретают натуральный блеск и шелковистость. Активные компоненты: экстракт куркумы, экстракт репейника, масло овса. Применение: нанести на влажные волосы, оставить на 5–10 минут, смыть.

704 RUR
Basic Line Восстанавливающая маска с экстрактом репейника 650 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Basic Line Восстанавливающая маска с экстрактом репейника 650 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ollin Professional Basic Line Кондиционер для частого применения с экстрактом листьев камелии 750 мл


OLLIN Professional Basic Line Кондиционер для частого применения с экстрактом листьев камелии 750 мл Кондиционер для частого применения подходит для всех типов волос. Он оказывает смягчающее и увлажняющее действие, способствует легкому расчесыванию и препятствует ломкости. Волосы становятся упругими и блестящими. Защищает цвет волос и обладает антистатическим эффектом. Активные компоненты: экстракт листьев камелии, экстракт сахарного тростника, бетаин, экстракт лимона, экстракт яблока, провитамин B5, Arlasilk PLN. Применение: нанести на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине и оставить на 2 минуты, смыть.

660 RUR
Basic Line Кондиционер для частого применения с экстрактом листьев камелии 750 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Basic Line Кондиционер для частого применения с экстрактом листьев камелии 750 мл / похожие

Подробнее

Ollin Professional Basic Line Кондиционер для сияния и блеска с аргановым маслом 750 мл (Ollin Professional, Basic Line)


Кондиционер придает тонким и ослабленным волосам объем и естественный блеск. Аргановое масло способствует восстановлению и питанию, наполняет волосы жизненной силой. Обладает мгновенным кондиционирующим действием и устраняет проблему секущихся кончиков. При регулярном применении волосы становятся удивительно пышными и блестящими.

759 RUR
Basic Line Ollin Professional

Ollin Professional / Basic Line / похожие

Подробнее

Ollin Professional Восстанавливающий кондиционер с экстрактом репейника Reconstructing Conditi 750 мл (Ollin Professional, Basic Line)


Глубоко восстанавливает сильно поврежденные волосы. Регулярное использование продукта обеспечивает блеск волос, яркость цвета и легкость расчесывания.

759 RUR
Basic Line Ollin Professional

Ollin Professional / Basic Line / похожие

Подробнее

Ollin Professional Восстанавливающая маска с экстрактом репейника 650 мл (Ollin Professional, Basic Line)


Маска обеспечивает комплексное восстановление волос. Возвращает здоровый вид ослабленным кончикам и мгновенно распутывает непослушные концы. Волосы приобретают нату- ральный блеск и шелковистость.

803 RUR
Basic Line Ollin Professional

Ollin Professional / Basic Line / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ollin Professional Premier For Men Шампунь для волос и тела освежающий 1000 мл


OLLIN Professional Premier For Men Шампунь для волос и тела освежающий 1000 мл Освежающий шампунь для волос и тела идеально подходит для ежедневного применения. Деликатно очищает волосы и кожу головы. Обладает сильным освежающим и тонизирующим эффектом. Регулярное использование шампуня способствует улучшению гидробаланса волос и кожи головы. Способ применения: нанести на волосы, выдержать 1-2 минуты, тщательно смыть. При необходимости повторить.

744 RUR
Premier For Men Шампунь для волос и тела освежающий 1000 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Premier For Men Шампунь для волос и тела освежающий 1000 мл / похожие

Подробнее

Ollin Professional Шампунь для частого применения с экстрактом листьев камелии 750 мл (Ollin Professional, Basic Line)


Деликатный шампунь идеально подходит для частого применения. Он обладает увлажняющим действием и препятствует ломкости. Волосы приобретают мягкость и блеск, легко укладываются. Защищает цвет волос. Внимание! ДАННЫЙ ТОВАР НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ЫВАТЬ В РЕГИОНЫ, УПАКОВКА ПРОДУКЦИИ ХРУПКАЯ И ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬСЯ. 

726 RUR
Basic Line Ollin Professional

Ollin Professional / Basic Line / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ollin Professional Bionika Шампунь для волос Экстра увлажнение 750 мл


OLLIN Professional Bionika Шампунь для волос Экстра увлажнение 750 мл предназначен для интенсивного увлажнения и восстановления волос любой степени повреждения. Морской виноград глубоко и интенсивно питает волосы, препятствует потере влаги, быстро восстанавливает структуру волос изнутри, укрепляет волосы и оказывает на них оздоровительное воздействие. Регулярное ис пользование шампуня обеспечивает длительное увлажнение кожи головы, а также пышность и объем волосам.

852 RUR
Bionika Шампунь для волос Экстра увлажнение 750 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Bionika Шампунь для волос Экстра увлажнение 750 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ollin Professional Style Пудра для прикорневого объёма волос сильной фиксации 10 г


OLLIN Professional Style Пудра для прикорневого объёма волос сильной фиксации 10 г Легкая моделирующая пудра мгновенно увеличивает прикорневой объем даже длинных волос. Не перегружает волосы и создает эффект невероятно густых волос на длительное время. Благодаря матовому эффекту волосы сохраняют чистый и ухоженный вид, а прическа приобретает невероятный объем. Способ применения: разделить сухие волосы на пряди и нанести пудру на прикорневую зону. Не смывать.

578 RUR
Style Пудра для прикорневого объёма волос сильной фиксации 10 г Ollin Professional

Ollin Professional / Style Пудра для прикорневого объёма волос сильной фиксации 10 г / похожие

Подробнее

Ollin Professional Маска для сияния и блеска с аргановым маслом 650 мл (Ollin Professional, Basic Line)


Маска является мощным восстанавливающим средством для поврежденных и сухих волос. Богатое антиоксидантами аргановое масло защищает волосы от повреждения и увлажняет, придает блеск и упругость, улучшает внешний вид. Обеспечивает мгновенное восстановление структуры волос и облегчает их расчесывание.

803 RUR
Basic Line Ollin Professional

Ollin Professional / Basic Line / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ollin Professional Care Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна 150 мл


OLLIN Professional Care Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна 150 мл Интенсивная восстанавливающая сыворотка с экстрактом семян льна подходит для всех типов волос. Выравнивает поверхность волос, сглаживает кутикулярный слой, предотвращает сечение кончиков. Делает волосы мягкими и блестящими. Кондиционирует химически обработанные волосы, облегчая их расчёсывание. Волосы приобретают жизненную силу и интенсивный здоровый блеск. Применение: нанести несколько капель на ладони и равномерно распределить по волосам. Наносить на сухие волосы для уменьшения статичности вьющихся волос. Не смывать.

568 RUR
Care Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна 150 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Care Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна 150 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ollin Professional Bionika Шампунь реконструктор 750 мл


OLLIN Professional Bionika Шампунь реконструктор 750 мл для сильно поврежденных волос деликатно очищает, восстанавливает и регенерирует поврежденные слои волоса. В состав шампуня входят: Церамиды - Усиливают клеточный мембранный комплекс волоса, восстанавливают цемент между клетками кутикулы. Креатин С-100 - натуральные производные аминокислот. Сглаживают кутикулу, увеличивают объем, придают жизненную силу волосам, делают их более мягкими, гладкими и блестящими.Эластин - натуральный кондиционирующий компонент для волос.

687 RUR
Bionika Шампунь реконструктор 750 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Bionika Шампунь реконструктор 750 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для частого применения с экстрактом листьев камелии OLLIN PROFESSIONAL Basic Line 750 мл


Деликатный шампунь идеально подходит для частого применения. Он обладает увлажняющим действием и препятствует ломкости. Волосы приобретают мягкость и блеск, легко укладываются. Защищает цвет волос.

752 RUR
Basic Line 750 мл OLLIN PROFESSIONAL

OLLIN PROFESSIONAL / Basic Line 750 мл / похожие

Подробнее

Ollin Professional Актив- спрей для волос Hair Active Spray, 250 мл (Ollin Professional, Basic Line)


Несмываемый кондиционер интенсивно увлажняет волосы, делает их упругими и облегчает расчесывание. Экстракт репейника оказывает тонизирующее и успокаивающее действие, укрепляет структуру волос. Актив- спрей выравнивает кутикулу, делая волосы гладкими и шелковистыми. Обладает антистатическим эффектом и обеспечивает термозащиту.

418 RUR
Basic Line Ollin Professional

Ollin Professional / Basic Line / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы Ollin Professional Basic по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы Ollin Professional Basic — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.