OMNIBUC.RU

Кроватки для кукол DeCuevas с опускающимся бортиком Мария 50 см


Decuevas Кроватка для куклы с опускающимся бортиком Мария 50 см - для совместного сна испанского бренда DeCuevas понравится каждой девочке. Нежно - розовая ткань серии Мария, украшенная кружевом, делает кроватку стильной и неповторимой. Подвески - лягушата, принт с очаровательной волшебницей придают ей еще больше очарования. Малышка с удовольствием будет укладывать спать своих кукол в такую кроватку. Кроватка регулируется по высоте, чтобы можно было ее поставить рядом с большой кроватью на одном уровне. Одна боковая стенка опускается, так что юная мамочка сможет наблюдать за своей куклой - малышкой во время сна. Внутри есть подушка в форме конфетки и одеяло - конверт из очень мягкого плюша. Эксклюзивная, элегантная и очень реалистичная отделка. Кроватка изготовлена с особой тщательностью, в ней продумано все до мельчайших деталей. Высота кроватки регулируется от 43 до 50 см. Подойдет для куклы до 45 см.

5690 RUR
с опускающимся бортиком Мария 50 см DeCuevas

DeCuevas / с опускающимся бортиком Мария 50 см / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол DeCuevas с опускающимся бортиком Скай 50 см


Decuevas Кроватка для куклы с опускающимся бортиком Скай 50 см - для совместного сна испанского бренда DeCuevas понравится каждой девочке. Колыбелька из серии Скай выполнена в сочетании серой и белой ткани с принтом из дирижаблей и самолетиков. На съемной панели расположены две красивые плюшевые игрушки в виде слоника, а также в комплекте идет оригинальная игрушка - стикер в форме воздушного шара, которая крепится к стенке. У кроватки металлический каркас, который легко собирается. Кроватка регулируется по высоте, чтобы ее можно было поставить рядом с большой кроватью на одном уровне, а сгибаемые ножки позволяют ее придвинуть как можно плотнее. Одна боковая стенка опускается, так что юная мамочка сможет наблюдать за своей куклой - малышкой во время сна. Внутри есть подушка в форме слоника и одеяло - конверт из очень мягкого плюша. Эксклюзивная, элегантная и очень реалистичная отделка. Высота кроватки регулируется от 43 до 50 см. Подойдет для куклы до 45 см. Кукла в набор не входит.

5690 RUR
с опускающимся бортиком Скай 50 см DeCuevas

DeCuevas / с опускающимся бортиком Скай 50 см / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол DeCuevas Мария 50 см


Кроватка для куклы DeCuevas Мария с опускающимся бортиком для совместного сна понравится каждой девочке. Малышка с удовольствием будет укладывать спать своих кукол в такую уникальную кроватку. Особенности: Нежно-розовая ткань, украшенная кружевом, делает кроватку стильной и неповторимой. Подвески-звездочки, принт с прекрасной принцессой, коронами и лебедями придают ей еще больше очарования. Кроватка для кукол регулируется по высоте, чтобы можно было ее поставить рядом с большой кроватью на одном уровне. Одна боковая стенка опускается, так что юная мамочка сможет наблюдать за своей куклой-малышкой во время сна. Внутри есть подушка в форме конфетки и одеяло из очень мягкого плюша. Эксклюзивная, элегантная и очень реалистичная отделка. Кроватка изготовлена с особой тщательностью, в ней продумано все до мельчайших деталей. Кроватка выполнена из качественных материалов и будет долго радовать свою хозяйку. Длина колыбельки - 50 см.

6020 RUR
Мария 50 см DeCuevas

DeCuevas / Мария 50 см / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол DeCuevas двухъярусная Мартин 51.5 см


Кроватка для куклы двухъярусная DeCuevas Мартин сделана из дерева, а спинка выполнена в виде звездочки. В комплекте с кроваткой идет одеяльце и подушечка. Ваша девочка с удовольствием будет укачивать любимую куклу в этой очаровательной кроватке. Decuevas Toys – испанский производитель очень красивых и современных игрушек для маленьких принцесс, отличается особенной реалистичностью деталей и качеством исполнения.

5500 RUR
двухъярусная Мартин 51.5 см DeCuevas

DeCuevas / двухъярусная Мартин 51.5 см / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол DeCuevas с балдахином Мария 60 см


Decuevas Кроватка Мария 60 см - для кукол испанского бренда понравится каждой девочке. Колыбелька для куклы идентична настоящей кроватке для малышей. Дизайн серии Мария очень порадует маленькую девочку. Снаружи колыбельки двойная юбка - оборка с рюшками и бантиками. Серия Мария выполнена из нежно - розовой ткани, украшенной кружевом. Внутри кроватки подушечка в форме конфетки и одеяльце. Колыбелька изготовлена с особой тщательностью, в ней продумано все до мельчайших деталей. Воздушный балдахин с рисунком девочки - волшебницы укроет спящую куколку от солнечных лучей. Колесики в основании кроватки позволяют легко перемещать ее по комнате. Малышка с удовольствием будет укладывать свою куклу, напевая колыбельные песенки. Эксклюзивная, элегантная и очень реалистичная отделка. Красивая коляска станет любимым атрибутом для игр в дочки - матери. Подойдет для куклы размером до 50 см. Высота с балдахином - 100 см.

7490 RUR
с балдахином Мария 60 см DeCuevas

DeCuevas / с балдахином Мария 60 см / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол DeCuevas с аксессуарами Мария 55 см


Кроватка для куклы с аксессуарами DeCuevas Мария имеет оригинальный дизайн в виде домика с крышей. В комплекте с кроваткой идет матрас, одеяльце, подушечка и аксессуары для игр. Ваша девочка с удовольствием будет укачивать любимую куклу в этой очаровательной кроватке. Decuevas Toys – испанский производитель очень красивых и современных игрушек для маленьких принцесс, отличается особенной реалистичностью деталей и качеством исполнения.

9550 RUR
с аксессуарами Мария 55 см DeCuevas

DeCuevas / с аксессуарами Мария 55 см / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол DeCuevas с аксессуарами Мартин 83 см


Кроватка для куклы с аксессуарами DeCuevas Мартин имеет оригинальный дизайн в виде домика с крышей. В комплекте с кроваткой идет матрас, одеяльце, подушечка и аксессуары для игр. Ваша девочка с удовольствием будет укачивать любимую куклу в этой очаровательной кроватке. Decuevas Toys – испанский производитель очень красивых и современных игрушек для маленьких принцесс, отличается особенной реалистичностью деталей и качеством исполнения.

12270 RUR
с аксессуарами Мартин 83 см DeCuevas

DeCuevas / с аксессуарами Мартин 83 см / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол DeCuevas качалка с аксессуарами Мартин, 49 см


Кроватка-качалка для куклы с аксессуарами DeCuevas Мартин выполнена в нежно-розовых оттенках со спинками в виде облака. В комплекте с кроваткой идет одеяльце и подушечка. Ваша девочку с удовольствием будет укачивать любимую куклу в этой очаровательной кроватке. Decuevas Toys – испанский производитель очень красивых и современных игрушек для маленьких принцесс, отличается особенной реалистичностью деталей и качеством исполнения.

4540 RUR
качалка с аксессуарами Мартин, 49 см DeCuevas

DeCuevas / качалка с аксессуарами Мартин, 49 см / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол DeCuevas Манеж Мария 50 см 50034


Decuevas Манеж-кроватка для куклы Мария 50 см - понравится любой маленькой девочке - мамочке. Великолепный дизайнерский нежно - розовый манеж серии Мария выглядит как настоящий. В него девочка с удовольствием будет сажать свою куколку - малышку играть, а потом укладывать спать. Бантики - лягушата и принт с прекрасной волшебницей делают этот манеж - кроватку для кукол еще более милым и очаровательным. По бокам кроватки есть сетка, через которую девочка сможет наблюдать за своей куклой - малышкой во время сна. Эксклюзивная, элегантная и очень реалистичная отделка. Манеж - кроватка складывается в чехол - сумку, ее удобно брать с собой куда угодно. Манеж изготовлен с особой тщательностью, в нем продумано все до мельчайших деталей. Каждая девочка будет очень рада такому подарку для ее любимой куклы. Длина спального места - 45 см. Выполнена из качественных материалов и будет долго радовать свою хозяйку.

2770 RUR
Манеж Мария 50 см 50034 DeCuevas

DeCuevas / Манеж Мария 50 см 50034 / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол DeCuevas манеж Мартин 50 см


Манеж-кроватка для куклы DeCuevas Мартин понравится любой маленькой "мамочке". Великолепный дизайнерский нежно-голубой манеж выглядит как настоящий. В него девочка с удовольствием будет сажать свою куколку-малышку играть, а потом укладывать спать. Плюшевые украшения в виде звездочки и капельки делают этот манеж-кроватку для кукол еще более милым и очаровательным. Такая кроватка подойдет даже самой требовательной маленькой "маме". По бокам кроватки есть сетка, через которую девочка сможет наблюдать за своей куклой-малышкой во время сна. Эксклюзивная, элегантная и очень реалистичная отделка. Манеж-кроватка складывается в чехол-сумку, ее удобно брать с собой куда угодно. Манеж изготовлен с особой тщательностью, в нем продумано все до мельчайших деталей. Длина манежа 50 см. Кроватка выполнена из качественных материалов и будет долго радовать свою хозяйку.

2770 RUR
манеж Мартин 50 см DeCuevas

DeCuevas / манеж Мартин 50 см / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол DeCuevas с козырьком Мария 46 см 51134


Decuevas Кроватка для куклы Мария 46 см - для куклы испанского бренда DeCuevas понравится любой маленькой мамочке. Колыбелька для куклы идентична настоящей кроватке для малышей. Дизайн серии Мария очень порадует маленькую девочку. Снаружи колыбельки двойная юбка - оборка с рюшками и бантиками. Выполнена из нежно - розовой ткани, украшенной кружевом. Бантики - лягушата и принт с прекрасной волшебницей делают эту кроватку для кукол еще более милой и очаровательной. Внутри кроватки подушечка в форме конфетки и одеяльце. Колыбелька изготовлена с особой тщательностью, в ней продумано все до мельчайших деталей. Козырек мягкий и регулируется по высоте. Колесики в основании кроватки позволяют легко перемещать ее по комнате. Малышка с удовольствием будет укладывать свою куклу, напевая колыбельные песенки. Эксклюзивная, элегантная и очень реалистичная отделка. Эта красивая коляска станет любимым атрибутом для игр в дочки - матери. Длина колыбельки - 46 см. Высота с поднятым козырьком - 52 см.

6170 RUR
с козырьком Мария 46 см 51134 DeCuevas

DeCuevas / с козырьком Мария 46 см 51134 / похожие

Подробнее

Коляски для кукол DeCuevas трость 56 см 90096-1


DeCuevas Коляска для куклы трость 56 см 90096-1 Кто из малышей не хотел поиграть детстве в «дочки-матери»? Коляска-трость DeCuevas Toys будет отличным подспорьем для этой сюжетно-ролевой игры. Она легкая, очень компактная и удобная в эксплуатации. Рама коляски сделана из облегченного металла, ручки — из прочного пластика. Оборудована ремнями безопасности для кукол. Серый цвет в сочетании со стильным принтом позволит ребенку чувствовать себя оригинальным и модным.

1800 RUR
трость 56 см 90096-1 DeCuevas

DeCuevas / трость 56 см 90096-1 / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Люлька Звездочка


Коняша Люлька для кукол Звездочка - собери свою коллекцию цветных кроваток. Классические и двухъярусные кроватки, люльки - качалки для кукол и пупсов до 32 см. Шесть нежных цветов и шесть оригинальных принтов. Дополнены комплектом постельного белья.

1040 RUR
Люлька Звездочка Коняша

Коняша / Люлька Звездочка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Бусинки Звездочка


Коняша Кроватка для кукол Бусинки Звездочка - собери свою коллекцию цветных кроваток. Классические и двухъярусные кроватки, люльки - качалки для кукол и пупсов до 32 см. Шесть нежных цветов и шесть оригинальных принтов. Дополнены комплектом постельного белья.

808 RUR
Бусинки Звездочка Коняша

Коняша / Бусинки Звездочка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Вишенка БК01


Коняша Кроватка для кукол Вишенка - собери свою коллекцию цветных кроваток. Классические и двухъярусные кроватки, люльки - качалки для кукол и пупсов до 32 см. Шесть нежных цветов и шесть оригинальных принтов. Дополнены комплектом постельного белья.

1010 RUR
Вишенка БК01 Коняша

Коняша / Вишенка БК01 / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Двухъярусная Вишенка


Коняша Двухъярусная кровать для кукол Вишенка - собери свою коллекцию цветных кроваток. Классические и двухъярусные кроватки, люльки - качалки для кукол и пупсов до 32 см. Шесть нежных цветов и шесть оригинальных принтов. Дополнены комплектом постельного белья.

1504 RUR
Двухъярусная Вишенка Коняша

Коняша / Двухъярусная Вишенка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Люлька Пуговка


Коняша Люлька для кукол Пуговка - собери свою коллекцию цветных кроваток. Классические и двухъярусные кроватки, люльки - качалки для кукол и пупсов до 32 см. Шесть нежных цветов и шесть оригинальных принтов. Дополнены комплектом постельного белья.

1040 RUR
Люлька Пуговка Коняша

Коняша / Люлька Пуговка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Косичка


Коняша Кроватка для кукол Косичка - собери свою коллекцию цветных кроваток. Классические и двухъярусные кроватки, люльки - качалки для кукол и пупсов до 32 см. Шесть нежных цветов и шесть оригинальных принтов. Дополнены комплектом постельного белья.

808 RUR
Косичка Коняша

Коняша / Косичка / похожие

Подробнее

Кроватки для кукол Коняша Двухъярусная Косичка


Коняша Двухъярусная кровать для кукол Косичка - собери свою коллекцию цветных кроваток. Классические и двухъярусные кроватки, люльки - качалки для кукол и пупсов до 32 см. Шесть нежных цветов и шесть оригинальных принтов. Дополнены комплектом постельного белья.

1504 RUR
Двухъярусная Косичка Коняша

Коняша / Двухъярусная Косичка / похожие

Подробнее

Коляски для кукол DeCuevas с рюкзаком Мария 56 см


Decuevas Коляска с рюкзаком Мария 56 см - понравится каждой девочке. Это классическая коляска для кукол с люлькой - качалкой. Высота от пола до ручки всего 56 см Она подойдет для самых миниатюрных девочек младшего возраста. Коляска серии Мария розового цвета с блестящими воздушными оборками. Внутри коляски матрац и подушка в виде конфетки. Благодаря корзинке в нижней части девочки смогу брать с собой необходимые вещи и аксессуары для любимой игрушки. Козырёк коляски может регулироваться и фиксироваться в разных положениях. Удобная ручка коляски имеет специальную антискользящую накладку, а также на ней размещен оригинальный рюкзачок в виде царевны - лягушки, который можно использовать отдельно и носить на спине. Эксклюзивная, элегантная и очень реалистичная отделка. Эта красивая коляска станет любимым атрибутом для прогулок. Подойдет для куклы до 40 см.

5510 RUR
с рюкзаком Мария 56 см DeCuevas

DeCuevas / с рюкзаком Мария 56 см / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кроватки для кукол DeCuevas с опускающимся по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кроватки для кукол DeCuevas с опускающимся — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.