OMNIBUC.RU

Маркер для окон и стекла Edding Маркер 2-3 мм салатовый

Маркер для окон и стекла Edding Маркер 2-3 мм синий

Маркер для окон и стекла Edding Маркер 2-3 мм зеленый

Маркер для окон и стекла Edding Маркер 2-3 мм красный

Маркер для окон и стекла Edding Маркер стираемый для окон, стекла и досок 2-3 мм оранжевый

Маркер для окон и стекла Edding Маркер стираемый для окон, стекла и досок 2-3 мм розовый

Маркер для окон и стекла Edding Маркер стираемый для окон, стекла и досок 2-3 мм желтый

Маркер для окон и стекла EDDING 4095, 2-3 мм, круглый наконечник, смываемый, на меловой основе, белый, E-4095/49

Маркер для окон и стекла EDDING 4095, 2-3 мм, круглый наконечник, смываемый, на меловой основе, черный, E-4095/1

Маркер для окон и стекла EDDING 4090, 4-15 мм, смываемый, на меловой основе, синий, Е-4090/3

Канцелярия Edding Маркер для окон E-4090 4-15 мм


Edding Маркер для окон E-4090 4-15 мм. Многофункциональный маркер на меловой основе - жидкий мел. Клиновидный наконечник. Жидкий мел на водной основе, почти без запаха. Стирается влажной салфеткой. Толщина линии 8 мм. Цвет - белый. Применяется: 1. На промышленных объектах. Для временных пометок на любых гладких поверхностях. 2. В школе. Используется вместо мела на классических (меловых) школьных досках. 3. В торговых центрах. Для декорирования окон, витрин магазинов и павильонов. 4. Дома. для рисования на стекле.

518 RUR
Маркер для окон E-4090 4-15 мм Edding

Edding / Маркер для окон E-4090 4-15 мм / похожие

Подробнее

Маркер для окон и стекла EDDING 4090, 4-15 мм, смываемый, на меловой основе, красный, Е-4090/2

Маркер для окон и стекла Edding Маркер стираемый для окон, стекла и досок 2-3 мм желтый


Бренд: Edding; Модель: Маркер стираемый для окон, стекла и досок; Тип: Маркер для окон и стекла; Форма наконечника: круглое; Толщина линии: 2-3 мм; Тип основы: меловая; Материал корпуса: пластик; Цвет: желтый; Описание: Универсальный маркер на меловой основе предназначен для нанесения информации на любую гладкую поверхность – стекло, кафель, керамику, пластик. С перечисленных поверхностей хорошо стирается сухой губкой, с шероховатой поверхности удаляется водой., , Корпус маркера изготовлен из прочного пластика. Маркер EDDING-4095 имеет устойчивый к стиранию круглый (пулевидный) наконечник., , Маркер предназначен для гладких поверхностей, но возможно использование и на деликатных пленчатых поверхностях, меловых досках, а также на ряде шероховатых поверхностей., , Чернила на основе разведенного мела не имеют запаха, не токсичны, содержат высокую концентрацию меловых частиц, что позволяет им хорошо ложиться и оставлять густую, плотную линию даже на темных поверхностях., , Многие столичные супермаркеты и гипермаркеты уже используют наш маркер для нанесения информации на пластиковые или картонные ценники в торговых залах. Достоинство новых информационных табличек очевидно – надпись легко наносится и ее можно обновить, она яркая, заметная и привлекает взгляд., , Теперь с помощью маркера EDDING-4095 можно легко создать свой неповторимый фирменный стиль.

30 RUR
Edding

Edding / / похожие

Подробнее

Маркер для окон и стекла Edding Маркер стираемый для окон, стекла и досок 2-3 мм розовый


Бренд: Edding; Модель: Маркер стираемый для окон, стекла и досок; Тип: Маркер для окон и стекла; Форма наконечника: круглое; Толщина линии: 2-3 мм; Тип основы: меловая; Материал корпуса: пластик; Цвет: розовый; Описание: Универсальный маркер на меловой основе предназначен для нанесения информации на любую гладкую поверхность – стекло, кафель, керамику, пластик. С перечисленных поверхностей хорошо стирается сухой губкой, с шероховатой поверхности удаляется водой., , Корпус маркера изготовлен из прочного пластика. Маркер EDDING-4095 имеет устойчивый к стиранию круглый (пулевидный) наконечник., , Маркер предназначен для гладких поверхностей, но возможно использование и на деликатных пленчатых поверхностях, меловых досках, а также на ряде шероховатых поверхностей., , Чернила на основе разведенного мела не имеют запаха, не токсичны, содержат высокую концентрацию меловых частиц, что позволяет им хорошо ложиться и оставлять густую, плотную линию даже на темных поверхностях., , Многие столичные супермаркеты и гипермаркеты уже используют наш маркер для нанесения информации на пластиковые или картонные ценники в торговых залах. Достоинство новых информационных табличек очевидно – надпись легко наносится и ее можно обновить, она яркая, заметная и привлекает взгляд., , Теперь с помощью маркера EDDING-4095 можно легко создать свой неповторимый фирменный стиль.

280 RUR
Edding

Edding / / похожие

Подробнее

Маркер для ткани Edding Маркер для ткани 2-3 мм синий

Маркер для ткани Edding Маркер для ткани 2-3 мм зеленый

Маркер для ткани Edding Маркер для ткани 2-3 мм красный

Маркер для окон и стекла EDDING 4090, 4-15 мм, смываемый, на меловой основе, белый, E-4090/49

Маркер для окон и стекла EDDING 4090, 4-15 мм, смываемый, на меловой основе, оранжевый, E-4090/66

Маркер для окон и стекла EDDING 4090, 4-15 мм, смываемый, на меловой основе, черный, Е-4090/1

omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маркер для окон и стекла Edding Маркер 2 3 мм по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маркер для окон и стекла Edding Маркер 2 3 мм — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.