OMNIBUC.RU

Оксана Демченко Второй раз войти в реку


Документальная история чуда. Имена, места и обстоятельства – все сохранено неизменным.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Забусов А. Лабиринт Войти в ту же реку

Андрей Буторин В одну реку трижды


Нужно выполнять свои обещания, особенно данные женщине. Иначе всё может обернуться трагедией. Александру Балыгину пришлось убедиться в этом в полной мере. Но любовь способна творить чудеса. Нужно лишь верить в себя, в силу своей любви и не бояться войти в одну реку столько раз, сколько потребуется.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Казанцев Я есть Бог. ВНИМАНИЕ! Все, что написано в этой книге, является моей личной фантазией и ничего из написанного не происходило в действительности, кроме как в моей голове. Совпадения имён или событий, это всего лишь совпадение


Проблема лишь в том, что нельзя человека отправить в прошлое, так как оно уже случилось, и по законам вселенной невозможно войти в одну и ту же реку, но вот в реку войти можно.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кирилл Юрьевич Аксасский Среднеградск


Описаны несколько первых дней работы Крестова Ивана Васильевича – вновь избранного мэра обычного среднего российского города Среднеградска. В самом начале 1990-х годов он, тогда ещё совсем молоденький, уже поработал мэром Среднеградска. На этот раз Крестов опытнее, умнее, хитрее. Иван Васильевич решил войти второй раз в ту же реку для того, чтобы попытаться превратить обычный российский город в успешный европейский, в котором можно было бы жить дальше и ему самому с женой, и его детям, и внукам… как в Европе. Но управлять Среднеградском ему предстоит в совсем другой политической и экономической ситуации в России…

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оксана Демченко Весенняя сессия


Совсем маленькая зарисовка из жизни одной московской вороны.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Миша Патмор Убийца времени


Что есть время? Река, в которую не войти дважды. Но что если можно войти в чужую реку, если можно оборвать чужое время. Значит ли это, что им можно управлять? Значит ли это, что можно убить время?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Демченко А. Шаг второй Баланс сил

Группа авторов Караван историй №12 / декабрь 2020


«Караван историй» – ежемесячный журнал, в котором публикуются материалы о ярких личностях, любовных историях знаменитостей, захватывающих приключениях и самых неординарных событиях века. Издание иллюстрируется эксклюзивными фотографиями, часто из личных архивов героев. «Караван историй» – это легкое, интересное и познавательное чтение. В номере: Искусство жить Тимоти Шаламе. Не просто красивый мальчик Юрий Тарасов. Бабочки на снегу Цыганское счастье Алексея Никульникова Настроение Екатерина Климова: «Вполне возможно второй раз войти в одну и ту же реку» Имена Заха Хадид. Гостья из будущего Love story Роберт Фальк. Случайная встреча Гороскоп Астрологический прогноз на декабрь и многое другое

57 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оксана Демченко Бремя удачи


Госпожа удача повзрослела, от нее ждут обдуманных решений и осознанной помощи в важнейших делах государства. Но, увы, упорядоченность вредна тем, чья сила как раз кроется в умении использовать случайности. Придется совмещать обязанности тайного советника, борьбу с ловцами удачи и обыкновенную семейную жизнь… И да поможет Бог сторонникам строгого порядка, пригласившим удачу в гости, но не знающим пока, чем закончится визит этой особы.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Метлицкая Мария Наша маленькая жизнь


Мария Метлицкая приподнимает занавес, за которым — чужая жизнь, но читателю все время хочется сказать: "Это я". Это я рыдала в аэропорту, провожая любимого и зная, что больше никогда его не увижу. Это я, встретив первую любовь, поняла, что не смогу второй раз войти в эту реку. Это я вдруг осознала, что молодость стремительно пролетела и вернуть ее невозможно. И каждый скажет: герои Метлицкой справились со всеми испытаниями судьбы. Значит, и я смогу, и я справлюсь.

198 RUR

/ / похожие

Подробнее

Метлицкая М. Наша маленькая жизнь


Мария Метлицкая приподнимает занавес, за которым — чужая жизнь, но читателю все время хочется сказать: "Это я". Это я рыдала в аэропорту, провожая любимого и зная, что больше никогда его не увижу. Это я, встретив первую любовь, поняла, что не смогу второй раз войти в эту реку. Это я вдруг осознала, что молодость стремительно пролетела и вернуть ее невозможно. И каждый скажет: герои Метлицкой справились со всеми испытаниями судьбы. Значит, и я смогу, и я справлюсь.

181 RUR

/ / похожие

Подробнее

Коллектив авторов Лузитанская душа


«В своё время много было сказано о «саудаде», слове, какое стало неотъемлемым от Португалии, с трудом переводимое на другие языки, так оно глубоко и многозначно. На русский язык оно переводится и как просто тоска, и как ностальгия – тоска по родине. Многие поклонники португальской литературы считают, что для современной Португалии это слово потеряло прежнее магическое значение. А были времена, когда это слово было краеугольным камнем философских систем, авторы которых надеялись возродить Португалию. Сегодня я хочу ещё раз войти в эту реку, омывающую берега лузитанской земли, земли Камоэнса и Пессоа, берега единственной Империи поэтов, существовавшей когда-либо в нашем прозаическом мире. И пусть, как всем известно, нельзя войти в одну реку дважды, это всё та же река, всё та же река…». На обложке: Маркеш де Оливейра «Ожидание рыбачьих баркасов», 1892 г. Marques de Oliveira "A espera dos barcos", 1892.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цуканов А.Л. Нескучная философия


Философия, как известно, – не самая простая наука. Но в нашей книге о ней рассказано легко и понятно, так, что каждый школьник поймет: кто такой Эпикур, какие бывают добродетели, почему нельзя дважды войти в одну и ту же реку и почему человек – есть «мыслящий тростник». Для среднего школьного возраста.

234 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оксана Демченко ХЗ. характер землянина


Это вторая история из серии БУ – «Будни Универсума» Определившись с тем, каков же минимальный набор для выживания землянина в большой вселенной, иногда приходится понять и то, ради чего ты готов рисковать всем.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оксана Демченко Тигар 20/10


Эпизод из долгой жизни Нинды Карнской, великой княгини, пережившей и друзей, и врагов… События связаны с первой книгой цикла «Мир Релата», где Нинда присутствовала на заднем плане, в отличие от своей подруги по интригам Захры и удостоенного титула и княжеской ленты пса по кличке Риф.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Демченко Шаг второй. Баланс сил


Второй роман цикла «Хольмград LXXVI». С момента появления в Хольмграде некоего Виталия Родионовича Старицкого прошёл не один десяток лет. Изрядно потревоженный неугомонным князем мир успокоился и расслабился. Зря. Ведь если калитку можно открыть один раз, что помешает сделать это снова? И вот она уже вновь скрипит, приветствуя ещё одного пришельца в мир Хольмграда. Что он принесёт с собой, какие перемены? Неизвестно. Пока неизвестно. Но волхвы уже довольно и многозначительно хмыкают, профессор Грац предвкушая потирает руки, а князь Старицкий… ну, он присмотрит за соотечественником. На всякий случай. © Демченко А.В., 2020 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мария Метлицкая Наша маленькая жизнь (сборник)


Мария Метлицкая рассказывает о простых людях – они не летают в космос, не блистают на подмостках сцены, их не найдешь в списке Forbеs. Поэтому их истории читаются на одном дыхании – они могли бы произойти с нами. Автор приподнимает занавес, за которым – чужая жизнь, но читателю все время хочется сказать: «Это я». Это я рыдала в аэропорту, провожая любимого и зная, что больше никогда его не увижу. Это я, встретив первую любовь, поняла, что не смогу второй раз войти в эту реку. Это я вдруг осознала, что молодость стремительно пролетела и вернуть ее невозможно. И каждый скажет: герои Метлицкой справились со всеми испытаниями судьбы. Значит, и я смогу, и я справлюсь.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Екатерина Огарева Возведем маркиры к бою


Можно ли войти в одну реку дважды, если речь идет о настоящей любви? А трижды? Герои романа Марк и Кира снова и снова пытаются построить отношения, по всем статьям обреченные на провал. Когда цепочка случайных встреч обращается в закономерность, и сближение неизбежно, стоит ли искать обходной путь? Роман-исповедь, роман-откровение, в котором мужская проза вступает в сложный и проникновенный диалог с женской лирикой.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оксана Демченко Вышивальщица. Книга вторая. Копье Вагузи


«Когда ты понял, что стал мастером?» – спросила Тингали, имеющая дар шить, у Ларны, по общему мнению предпочитающего разрубать узлы топором. Без всякой там штопки-правки… Вопрос этот чем-то похож на просьбу о вышивке: одно дело высказать такую просьбу, и совсем иное – увидеть и принять её исполнение. В этой истории многие задали вопросы себе и миру. Кое-кто смог принять ответы, хотя иной раз они – непосильны. А Ларна… Он зачехлил топор, но умение разрубать узлы не утратил!

80 RUR

/ / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Оксана Демченко Второй раз войти в реку по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Оксана Демченко Второй раз войти в реку — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.