OMNIBUC.RU

Пазлы на магните Vladi Toys Волк и семеро козлят


Мягкие магнитные объемные детали из вспененного полимера. Пазлы разделены на 12 элементов. Пазлы легко крепятся к любой металлической поверхности. Размер готового пазла - формат А5.

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Театр магнитный волк и семеро козлят


Магнитный театр «Волк и семеро козлят» содержит специальную декорацию, которая перенесетв увлекательный мир сказки. Объемные магниты легко крепятся к холодильнику или к специальной магнитной доске. Игра содержит вкладыш с оригинальной сказкой. Играй с магнитами и тренируй логику, речь и мелкую моторику.Состав:12 магнитов, декорация

333 RUR
Vladi Toys

Vladi Toys / / похожие

Подробнее

Пазлы на магните Vladi Toys Колобок


Мягкие магнитные объемные детали из вспененного полимера. Пазлы разделены на 12 элементов. Пазлы легко крепятся к любой металлической поверхности. Размер готового пазла - формат А5.

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазл Vladi Toys Мягкие пазлы Домашние любимцы VT3208-02


92 RUR
VT3208-02 Vladi Toys

Vladi Toys / VT3208-02 / похожие

Подробнее

Пазлы на магните Vladi Toys Овечка


Прекрасная магнитная картинка с изображением Овечки поможет малышу научиться концентрировать внимание. Именно пазлы являются первой игрой ребенка, поэтому они должны быть удобными для складывания и приятными на ощупь. Магнитные детали изготовлены из вспененного материала, что делает их объемными, легкими и мягкими. Играя с пазлами, малыш разовьет мелкую моторику, освоит понятия «часть» и «целое».

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы на магните Vladi Toys Мои первые игры Котик


Прекрасная магнитная картинка с изображением семьи котиков поможет малышу научиться концентрировать внимание. Именно пазлы являются первой игрой ребенка, поэтому они должны быть удобными для складывания и приятными на ощупь. Магнитные детали изготовлены из вспененного материала, что делает их объемными, легкими и мягкими. Играя с пазлами, малыш разовьет мелкую моторику, освоит понятия «часть» и «целое».

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы на магните Vladi Toys Мои первые игры Коровка


Прекрасная магнитная картинка с изображением семьи коровки поможет малышу научиться концентрировать внимание. Именно пазлы являются первой игрой ребенка, поэтому они должны быть удобными для складывания и приятными на ощупь. Магнитные детали изготовлены из вспененного материала, что делает их объемными, легкими и мягкими. Играя с пазлами, малыш разовьет мелкую моторику, освоит понятия «часть» и «целое».

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы на магните Vladi Toys Поросенок


Прекрасная магнитная картинка с изображением семьи поросят поможет малышу научиться концентрировать внимание. Именно пазлы являются первой игрой ребенка, поэтому они должны быть удобными для складывания и приятными на ощупь. Магнитные детали изготовлены из вспененного материала, что делает их объемными, легкими и мягкими. Играя с пазлами, малыш разовьет мелкую моторику, освоит понятия «часть» и «целое».

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы на магните Vladi Toys Мои первые игры Зебра


Прекрасная магнитная картинка с изображением семьи зебр поможет малышу научиться концентрировать внимание. Именно пазлы являются первой игрой ребенка, поэтому они должны быть удобными для складывания и приятными на ощупь. Магнитные детали изготовлены из вспененного материала, что делает их объемными, легкими и мягкими. Играя с пазлами, малыш разовьет мелкую моторику, освоит понятия «часть» и «целое».

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы на магните Vladi Toys Курочка


Прекрасная магнитная картинка с изображением семьи курочек поможет малышу научиться концентрировать внимание. Именно пазлы являются первой игрой ребенка, поэтому они должны быть удобными для складывания и приятными на ощупь. Магнитные детали изготовлены из вспененного материала, что делает их объемными, легкими и мягкими. Играя с пазлами, малыш разовьет мелкую моторику, освоит понятия «часть» и «целое».

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы на магните Vladi Toys Коровка


Прекрасная магнитная картинка с изображением Коровки поможет малышу научиться концентрировать внимание. Именно пазлы являются первой игрой ребенка, поэтому они должны быть удобными для складывания и приятными на ощупь. Магнитные детали изготовлены из вспененного материала, что делает их объемными, легкими и мягкими. Играя с пазлами, малыш разовьет мелкую моторику, освоит понятия «часть» и «целое».

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы на магните Vladi Toys Мои первые игры Бегемот


Прекрасная магнитная картинка с изображением семьи бегемотиков поможет малышу научиться концентрировать внимание. Именно пазлы являются первой игрой ребенка, поэтому они должны быть удобными для складывания и приятными на ощупь. Магнитные детали изготовлены из вспененного материала, что делает их объемными, легкими и мягкими. Играя с пазлами, малыш разовьет мелкую моторику, освоит понятия «часть» и «целое».

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы на магните Vladi Toys Пандочка


Прекрасная магнитная картинка с изображением семьи пандочек поможет малышу научиться концентрировать внимание. Именно пазлы являются первой игрой ребенка, поэтому они должны быть удобными для складывания и приятными на ощупь. Магнитные детали изготовлены из вспененного материала, что делает их объемными, легкими и мягкими. Играя с пазлами, малыш разовьет мелкую моторику, освоит понятия «часть» и «целое».

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы на магните Vladi Toys Жирафик


Прекрасная магнитная картинка с изображением семьи жирафиков поможет малышу научиться концентрировать внимание. Именно пазлы являются первой игрой ребенка, поэтому они должны быть удобными для складывания и приятными на ощупь. Магнитные детали изготовлены из вспененного материала, что делает их объемными, легкими и мягкими. Играя с пазлами, малыш разовьет мелкую моторику, освоит понятия «часть» и «целое».

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы на магните Vladi Toys Зайка


Очаровательный крошка Зайчик хочет подружиться и похвастаться своей мягкой серой шубкой! Мягкие магнитные пазлы - это чудесные иллюстрации с изображением животных, нарисованных как раз для наших юных умничек. Нежные цвета, добрые, улыбчивые мордочки и очень правдоподобные сказочные герои. Наши пазлы созданы с учетом всех особенностей раннего детского развития. Крупные элементы, безопасный материал изготовления, удобное использование и полезная игра! Вы можете играть на магнитной доске, на холодильнике, на металлических дверцах шкафчиков для хранения, а если захотите, то их можно использовать как обычные мягкие пазлы! Наши пазлы легко брать с собой! Ненавязчивая игра с пользой для раннего развития!

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы на магните Vladi Toys Медвежонок


Очаровательный топтыжка Мишка хочет подружиться и похвастаться своей мягкой бурой шубкой! Мягкие магнитные пазлы - это чудесные иллюстрации с изображением животных, нарисованных как раз для наших юных умничек. Нежные цвета, добрые, улыбчивые мордочки и очень правдоподобные сказочные герои. Наши пазлы созданы с учетом всех особенностей раннего детского развития. Крупные элементы, безопасный материал изготовления, удобное использование и полезная игра! Вы можете играть на магнитной доске, на холодильнике, на металлических дверцах шкафчиков для хранения, а если захотите, то их можно использовать как обычные мягкие пазлы! Наши пазлы легко брать с собой! Ненавязчивая игра с пользой для раннего развития!

153 RUR

/ / похожие

Подробнее

Развивающая игра VLADI TOYS VT5111-01 Времена года


Пазлы-парочки. Соедини время года и соответствующий ему признак. Особенности: мягкие детали (4 мм).

270 RUR
Vladi Toys

Vladi Toys / / похожие

Подробнее

Пазлы мягкие Vladi Toys Baby puzzle | Овощи


Мягкие пазлы "Овощи" - это пазлы для самых маленьких. В наборе 4 картинки овощей, разрезанные на 3-5 частей. Картинки крупные, примерный размер 10х15 см. Малышу предлагается собрать: помидор, капусту, морковь, лук. Выполнены пазлы из мягкого материала изолона (вспененный полиэтилен). Толщина около 0,5 см. Такой материал отлично подходит для малышей, он намного более долговечен, чем картон, не мнется и не рвется.

143 RUR
Vladi Toys

Vladi Toys / / похожие

Подробнее

Мягкие пазлы А5 Vladi Toys Кот и собака


Мягкие объемные детали из вспененного полимера. Пазлы разделены на 12 элементов. Размер собранного пазла - формат А5 (половина альбомного листа).

71 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы Vladi toys Пазлы для малышей Коровка


Vladi Toys Пазлы для малышей Коровка познакомят малыша с дикими и домашними животными, а также помогут развить речь, мышление и мелкую моторику. Особенности: В наборе 4 животных, которые состоят из разного количества деталей. Малыш следует от пазла к пазлу в соответствии с уровнями сложности. Так учиться очень легко! Большие детали предназначены для маленьких ручек Сверхпрочный картон имеет объем и всегда сохраняет форму. В комплекте: 4 пазла (11 деталей).

530 RUR
Пазлы для малышей Коровка Vladi toys

Vladi toys / Пазлы для малышей Коровка / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пазлы на магните Vladi Toys Волк и семеро по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пазлы на магните Vladi Toys Волк и семеро — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.