OMNIBUC.RU

Паровая сауна для лица 105 S, Gezatone


2190 RUR
Паровая сауна для лица 105 S, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Паровая сауна для лица 105 S, Gezatone / похожие

Подробнее

Gezatone - Паровая сауна для лица


Сауна для лица от французской фирмы Жезанн: Паровая сауна для ухода за кожей лица - это идеальное средство для проведения простых и приятных процедур по увлажнению кожи, открытию и очистке пор, общему оздоровлению и повышению тонуса кожи, сохранению красоты и молодости лица. Сауна производит чрезвычайно мягкий и приятный пар, и позволяет использовать при проведении косметических процедур ароматические добавки и настои трав.
Паровая сауна Жезатон:

  • Глубокое очищение пор кожи;
  • Увлажнение кожи лица;
  • Свежесть и здоровый цвет лица;
  • Аромотерапия;
  • Регулировка уровня парообразования;
  • Комфортная прозрачная маска для лица с мягкой отделкой.
Комплектация:
  • Центральный блок;
  • Прозрачная маска для лица;
  • Насадка для ингаляции;
  • Мерный стаканчик 50 мл;
  • Насадка для ароматерапии;
  • Инструкции по эксплуатации.

2090 RUR
105S Паровая сауна Gezatone Gezatone (Тайвань)

Gezatone (Тайвань) / 105S Паровая сауна Gezatone / похожие

Подробнее

Паровая сауна Gezatone 105S


Сауна для лица от французской фирмы Gezatone: Паровая сауна для ухода за кожей лица - это идеальное средство для проведения простых и приятных процедур по увлажнению кожи, открытию и очистке пор, общему оздоровлению и повышению тонуса кожи, сохранению красоты и молодости лица. Сауна производит чрезвычайно мягкий и приятный пар, и позволяет использовать при проведении косметических процедур ароматические добавки и настои трав. Комплектация: 1. Центральный блок 2. Прозрачная маска для лица 3. Насадка для ингаляции 4. Мерный стаканчик 50мл. 5. Насадка для ароматерапии 6. Инструкции по эксплуатации

1590 RUR
Gezatone

Gezatone / / похожие

Подробнее

Gezatone Паровая сауна для лица 105S (Gezatone, Очищение и пилинг лица)


Сауна для лица от французской фирмы Жезанн: Паровая сауна для ухода за кожей лица - это идеальное средство для проведения простых и приятных процедур по увлажнению кожи, открытию и очистке пор, общему оздоровлению и повышению тонуса кожи, сохранению красоты и молодости лица. Сауна производит чрезвычайно мягкий и приятный пар, и позволяет использовать при проведении косметических процедур ароматические добавки и настои трав. Паровая сауна Жезатон: Глубокое очищение пор кожи; Увлажнение кожи лица; Свежесть и здоровый цвет лица; Аромотерапия; Регулировка уровня парообразования; Комфортная прозрачная маска для лица с мягкой отделкой

2090 RUR
Очищение и пилинг лица Gezatone

Gezatone / Очищение и пилинг лица / похожие

Подробнее

Паровая сауна для лица Beauty Facial Care X2 105S

Красота и уход Gezatone Паровая сауна


Gezatone Паровая сауна поможет вам не только очистить кожу, но и подготовит кожу к проведению многих косметических процедур! Особенности: Мягкое воздействие пара, удобная чаша, и насадка для ингаляции в комплекте. Благодаря нагревательному элементу, сауна создает мягкий пар, который подготавливает кожу к очистке, открывает поры, увлажняет и укрепляет кожу лица. Резервуар сауны предназначен для воды или травяных настоев, но не рекомендуется для использования эфирных масел или спиртовых растворов. Большая чаша для лица идеально прилегает к лицу, обеспечивая комфортность процедуры, а малая насадка позволяет проводить оздоровительные процедуры ингаляции, которые увлажняют дыхательные пути и являются прекрасной профилактикой простудных заболеваний. Регулятор парообразования сделает процедуры с паровой сауной максимально комфортными. Прозрачная маска, имеющая анатомическую форму для удобства применения. Регулировка парообразования для комфортной подачи пара. Насадка для проведения ингаляции. Возможность использования травяных настоев и ароматических добавок. Легкость ухода и хранения.

2190 RUR
Паровая сауна Gezatone

Gezatone / Паровая сауна / похожие

Подробнее

Сауна для лица Gezatone 105S

Gezatone 105S - Паровая сауна для лица


Сауна для лица от французской фирмы Gezatone - это идеальное средство для проведения простых и приятных процедур по увлажнению кожи, открытию и очистке пор, общему оздоровлению и повышению тонуса кожи, сохранению красоты и молодости лица. Сауна производит чрезвычайно мягкий и приятный пар, и позволяет использовать при проведении косметических процедур ароматические добавки и настои трав.

Паровая сауна:

- Глубокое очищение пор кожи;/p>

- Увлажнение кожи лица;/p>

- Свежесть и здоровый цвет лица;/p>

- Аромотерапия;/p>

- Регулировка уровня парообразования;/p>

- Комфортная прозрачная маска для лица с мягкой отделкой

Комплектация: Центральный блок. Прозрачная маска для лица. Насадка для ингаляции. Мерный стаканчик 50мл. Насадка для ароматерапии. Инструкции по эксплуатации.

2090 RUR
923

923 / / похожие

Подробнее

сауна для лица паровая GEZATONE 105S с ингалятором


Мощность: 70 Вт
Количество насадок: 2
Управление: механическое
Насадка для ингаляции: есть
Насадка для ароматерапии: есть
Мерный стакан: 50 мл
Материал: пластик
Цвет: белый/розовый

2099 RUR
GEZATONE

GEZATONE / / похожие

Подробнее

Сауна для лица Medisana Fss


Паровая сауна для лица Medisana FSS способна генерировать и направлять с определенной интенсивностью пар в чашу, куда необходимо опустить лицо

2860 RUR
Medisana

Medisana / / похожие

Подробнее

Сауна для лица Beurer FS 50


Вид: сауна для лица Назначение: паровая сауна Область применения: для лица Основные функции: очищение, ингаляция Питание: сеть Страна-производитель: Китай

3990 RUR
FS 50 Beurer

Beurer / FS 50 / похожие

Подробнее

Паровая сауна для лица Beurer FS 50


3490 RUR
FS 50 Beurer

Beurer / FS 50 / похожие

Подробнее

Паровая сауна для лица Beurer FC 72


5990 RUR
FC 72 Beurer

Beurer / FC 72 / похожие

Подробнее

Gezatone, Паровая сауна для лица


Паровая сауна для очищения и подготовки кожи лица к косметическим процедурам.
О товаре

Паровая сауна предназначена для очищения и подготовки кожи к косметическим процедурам. Благодаря нагревательному элементу прибор создает мягкий пар, который открывает поры, увлажняет и укрепляет слои эпидермиса, улучшает циркуляцию кровотока, нормализует скорость обменных процессов. Большая чаша аппарата и прозрачная маска, которая идеально прилегает к лицу, обеспечивают комфортность процедуры, а малые насадки позволяют использовать устройство для оздоровительной ингаляции и ароматерапии.

Комплектация: центральный блок, прозрачная маска для лица, насадка для ингаляции, мерный стаканчик, насадка для ароматерапии, инструкция по эксплуатации.

Технические характеристики:

  • напряжение: 220 В;
  • мощность: 100 Вт;
  • размер: 22х19,5х19,5 см;
  • гарантия: 12 мес.
О бренде

Компания Gezatone (Жезатон) основана в 1992 году во Франции. Под этим брендом представлены товары для комплексного ухода за кожей, снижения веса, коррекции фигуры, SPA-процедур и занятий спортом. В производстве продукции используются новейшие разработки, ассортимент Gezatone ежегодно обновляется на 10-20% в соответствии с последними исследованиями, спросом аудитории и современными трендами индустрии. Миссия марки — обеспечить покупателям уникальную возможность делать эффективные косметологические процедуры у себя дома.

2090 RUR
Gezatone

Gezatone / / похожие

Подробнее

Сауна для интенсивного ухода за кожей и ингаляций FS50 Beurer


Паровая сауна предназначена для ухода за кожей лица, которая эффективно увлажняется, приобретает здоровый вид и нормальный тонус. 

3590 RUR
Сауна для интенсивного ухода за кожей и ингаляций FS50 Beurer Beurer

Beurer / Сауна для интенсивного ухода за кожей и ингаляций FS50 Beurer / похожие

Подробнее

Массажер-скребок гуаша и микротоки для лица m915, Gezatone


2443 RUR
Массажер-скребок гуаша и микротоки для лица m915, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Массажер-скребок гуаша и микротоки для лица m915, Gezatone / похожие

Подробнее

Ингалятор паровой B.Well WN-118 косметическая маска (паровая сауна)


Тип прибора: паровой Ограничение по возрасту: для взрослыx и детей Тип используемых лекарств: на водной и масляной основе Страна-производитель: Китай

2549 RUR
WN-118 косметическая маска (паровая сауна) B.Well

B.Well / WN-118 косметическая маска (паровая сауна) / похожие

Подробнее

Gezatone Прибор для ухода за кожей Biolift m100(S) (Gezatone, Омоложение и лифтинг лица)


Массажер для лица Gezatone Biolift4 m100(S) сочетающий функции миостимуляции, пластического массажа и микротоковой терапии. Быстрый и эффективный способ избавиться от морщин, повысить тонус мимических мышц и скорректировать овал лица. Массажер сочетает в себе 3 эффективные методики: электромиостимуляцию, микротоки и 3D пластический массаж. Он поможет вам укрепить и увлажнить кожу, устранить отеки и уменьшить объемы. Превосходный результат после курса аппаратных процедур сохраняется долгое время.

2490 RUR
Омоложение и лифтинг лица Gezatone

Gezatone / Омоложение и лифтинг лица / похожие

Подробнее

Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone HS2307i


Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица Gezatone HS2307i. Питание от сети. Производство: Китай.

4690 RUR
Gezatone

Gezatone / / похожие

Подробнее

Аппарат для аквапилинга и вакуумной чистки лица Aqua Peeling MD-3a 400, Gezatone


7990 RUR
Аппарат для аквапилинга и вакуумной чистки лица Aqua Peeling MD-3a 400, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Аппарат для аквапилинга и вакуумной чистки лица Aqua Peeling MD-3a 400, Gezatone / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Паровая сауна для лица 105 S Gezatone по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Паровая сауна для лица 105 S Gezatone — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.