OMNIBUC.RU

Пеленки Пелёнкино Кокон Цветочек


Пеленка Пелёнкино Кокон Цветочек Одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м.

500 RUR
Кокон Цветочек Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Цветочек / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Фламинго


Пелёнкино Пеленка-кокон Фламинго повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром.

510 RUR
Кокон Фламинго Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Фламинго / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Облака


Пелёнкино Пеленка-кокон Облака повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром.

500 RUR
Кокон Облака Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Облака / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Зверята


Пелёнкино Пеленка-кокон Зверята повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром.

500 RUR
Кокон Зверята Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Зверята / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Короны


Пеленка Пелёнкино Кокон Короны Одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м.

520 RUR
Кокон Короны Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Короны / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Мечта


Пеленка Пелёнкино Кокон Мечта - одна из альтернатив пеленанию – пеленка-кокон на молнии. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Состав: 100% хлопок интерлок, с футером

500 RUR
Кокон Мечта Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Мечта / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Сердечки


Пеленка Пелёнкино Кокон Сердечки - одна из альтернатив пеленанию – пеленка-кокон на молнии. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Состав: 100% хлопок интерлок, с футером

610 RUR
Кокон Сердечки Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Сердечки / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Север


Пеленка Пелёнкино Кокон Север - одна из альтернатив пеленанию – пеленка-кокон на молнии. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Состав: 100% хлопок интерлок, с футером

500 RUR
Кокон Север Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Север / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Зимние птички


Пеленка Пелёнкино Кокон Зимние птички - одна из альтернатив пеленанию – пеленка-кокон на молнии. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Состав: 100% хлопок интерлок, с футером

600 RUR
Кокон Зимние птички Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Зимние птички / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Олени


Пелёнкино Пеленка-кокон Олени повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Состав: 100% хлопок (интерлок с футером) Рекомендации по уходу: автоматическая стирка при температуре до 40 С.

500 RUR
Кокон Олени Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Олени / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон-дуо Солнышко 2 шт.


Пеленка Пелёнкино Кокон-дуо Солнышко 2 шт. - одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м. Комплект состоит из 2-х коконов в нежных расцветках.

810 RUR
Кокон-дуо Солнышко 2 шт. Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон-дуо Солнышко 2 шт. / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон-дуо Радость 2 шт.


Пеленка Пелёнкино Кокон-дуо Радость 2 шт. - одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м. Комплект состоит из 2-х коконов в нежных расцветках.

800 RUR
Кокон-дуо Радость 2 шт. Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон-дуо Радость 2 шт. / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон-дуо Дождик 2 шт.


Пеленка Пелёнкино Кокон-дуо Дождик 2 шт. - одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м. Комплект состоит из 2-х коконов в нежных расцветках.

790 RUR
Кокон-дуо Дождик 2 шт. Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон-дуо Дождик 2 шт. / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино кокон с чепчиком Зайчики


Пеленка Пелёнкино кокон с чепчиком Зайчики - одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м. Комплект состоит из кокона 56 размера и чепчика 38 размера.

550 RUR
кокон с чепчиком Зайчики Пелёнкино

Пелёнкино / кокон с чепчиком Зайчики / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино кокон с чепчиком Барашки и звезды


Пеленка Пелёнкино кокон с чепчиком Барашки и звезды - одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна "интерлок" плотностью 180гр/м. Комплект состоит из кокона 56 размера и чепчика 38 размера.

500 RUR
кокон с чепчиком Барашки и звезды Пелёнкино

Пелёнкино / кокон с чепчиком Барашки и звезды / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Золотце


Пеленка Прорезыватель Кокон Золотце Пеленка-кокон давно полюбилась молодым мамам и стала незаменимым изделием в baby-fashion. Кокон повторяет силуэт малыша, он лежит в нем сложив ручки, как при свободном пеленании. Молния позволяет мигом застегнуть кокон, в котором малыш спит, прижав ручки к груди, и не будит себя ими во время сна. Кокон Золотце невероятно мягкий внутри, молния находится за отдельной тканевой планкой и не касается нежной кожи малыша. Кокон выполнен из 100% хлопковой ткани в современной праздничной расцветке с добавлением глиттера, за счет чего кокон приобретает торжественный вид. Можно использовать кокон на выписку и в первые 3 недели жизни, когда новорожденный адаптируется к жизни.

500 RUR
Кокон Золотце Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Золотце / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны Пелёнкино Комбинезон длинный рукав Цветочек


Пелёнкино Комбинезон длинный рукав Цветочек Детский слип на молнии - идеальная одежда для малыша во время сна. В них ребенок чувствует себя уютно при любых обстоятельствах. Слип подойдет мальчикам и девочкам. Для наших изделий мы используем только 100% хлопковые трикотажные ткани. Уход: стирать рекомендуется на деликатном режиме при температуре не выше 40 градусов.

720 RUR
Комбинезон длинный рукав Цветочек Пелёнкино

Пелёнкино / Комбинезон длинный рукав Цветочек / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино Кокон Барашки и звезды


Пеленка Прорезыватель Кокон Барашки и звезды Одна из альтернатив пеленанию - пеленка-кокон на молнии - новый тренд в baby-fashion. Пеленка-кокон повторяет силуэт малыша, а процесс пеленания становится намного легче и быстрее. Молния позволяет моментально застегнуть кокон, и новорожденный лежит внутри, сложив ручки, как при свободном пеленании. В таком положении малышу тепло и спокойно, ручки не сжаты, но зафиксированы, не будят его, не царапают. Это очень удобная вещь в первые недели жизни, когда ребенок вырабатывает режим сна и знакомится с миром. Тонкий кокон сшит из трикотажного полотна интерлок плотностью 180гр/м. Длина размера 56: 48 см Длина размера 62: 55 см Состав: 100% хлопок

530 RUR
Кокон Барашки и звезды Пелёнкино

Пелёнкино / Кокон Барашки и звезды / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино трикотажная Моя ягодка 90х100 см 3 шт.


Пеленка Пелёнкино трикотажная Моя ягодка 90х100 см 3 шт. Комплект трикотажных пеленок из 3 шт. Мягкие и нежные пеленки из трикотажа для пеленания младенцев отличаются хорошей эластичностью, что делает процесс пеленания проще, а малышу при этом сложно достать ручки или распеленаться. Трикотаж отлично впитывает влагу, поэтому трикотажную пеленку можно использовать и как полотенце для малыша. Наши изделия отличаются высоким качеством пошива, использованием только натуральных материалов. Комплект пеленок в стильной упаковке может быть хорошим подарком!

940 RUR
трикотажная Моя ягодка 90х100 см 3 шт. Пелёнкино

Пелёнкино / трикотажная Моя ягодка 90х100 см 3 шт. / похожие

Подробнее

Пеленки Пелёнкино трикотажная Я родился 90х100 см 2 шт.


Пеленка Пелёнкино трикотажная Я родился 90х100 см 2 шт. - трикотажная пеленка отличается своей эластичностью, прочностью и неповторимой мягкостью. Трикотаж отлично впитывает влагу, поэтому трикотажную пеленку можно использовать и как полотенце для малыша. Пеленка отлично тянется и не тускнеет после стирки. С такой пеленкой — одно удовольствие пеленать и ласково баюкать малыша!

670 RUR
трикотажная Я родился 90х100 см 2 шт. Пелёнкино

Пелёнкино / трикотажная Я родился 90х100 см 2 шт. / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пеленки Пелёнкино Кокон Цветочек по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пеленки Пелёнкино Кокон Цветочек — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.