OMNIBUC.RU

Лото Нескучные игры Русское лото в жестяной коробке / 7931


Покупайте Лото Нескучные игры Русское лото в жестяной коробке / 7931 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

47.56 RUR
Русское лото в жестяной коробке / 7931 Нескучные игры

Нескучные игры / Русское лото в жестяной коробке / 7931 / похожие

Подробнее

Настольная игра Десятое королевство Русское лото в жестяной коробке


Старые добрые гуси-лебеди

1390 RUR
Русское лото в жестяной коробке Десятое королевство

Десятое королевство / Русское лото в жестяной коробке / похожие

Подробнее

Настольные игры Мировые ХИТы Русское лото в жестяной коробке


Русское лото - это старинная русская игра, правила которой предельно просты и всем известны. Игра обрела популярность в 20 веке и стала единственной официально разрешенной азартной игрой в Советском Союзе. Суть игры состоит в том, чтобы первым закрыть определенное количество цифр на своей карточке. Русское лото делится на три вида: • простое лото • короткое лото • лото "три на три" Настольная игра "Русское лото" включает: • деревянные бочонки - 90 шт. • текстильный мешочек - 1 шт. • игровые карточки - 24 шт. • фишки пластмассовые - 100 шт. Все предметы хранятся в жестяной коробочке.

1058 RUR
Русское лото в жестяной коробке Мировые ХИТы

Мировые ХИТы / Русское лото в жестяной коробке / похожие

Подробнее

Разное Русское лото в картонной коробке


Ах, приятно вернуться в детство

530 RUR
Русское лото в картонной коробке Разное

Разное / Русское лото в картонной коробке / похожие

Подробнее

Лото Русское в жестяной коробке «Синий ларец»


Почему мы назвали это лото «Синий ларец»? Все очень просто. Когда разрабатывали дизайн русского лото в коробках, этот вариант дизайна, наравне с «Сувенирным», набрал одинаковое количество голосов. Было понятно, что покупатели тоже могут разделиться во мнении, какой из них выбрать. Поэтому мы не придумали ничего лучше, как сделать русское лото в жестяной коробке «Синий ларец». Русское лото в жестяной коробке «Синий ларец», оформленное в синих теплых тонах, дешевле любого другого в жестяном чемоданчике. Оно привлекает к себе внимание и может послужить отличным недорогим сувениром или подарком для друзей и близких. В этой жестяной коробке-ларце вас ждет настоящая русская игра с присущими ей русскими традициями. Правила игры остались неизменны, изменилось качество бочонков, которые мы стали производить на новейшем оборудовании. В плотном ситцевом мешочке вы найдете: 90 березовых бочонков диаметром в «пузе» 23 мм высотой 24 мм, 24 карточки из плотного картона и 150 дополнительных жетонов. Уже много веков игра Русское лото собирает вокруг себя огромное количество любителей провести вечера с деревянными бочонками в руках и в доброй компании. Это удивительно интересная и в то же время простая игра, принесет хорошее настроение в каждый дом.

1040 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Русское лото. Жестяная коробка


Настольная игра Русское лото включает: 90 деревянных бочонков в текстильном мешочке, 24 игровых карточки, 100 пластиковых фишек, брошюра с инструкцией и жаргонными словечками. Это лучшая комплектация на рынке! Все предметы хранятся в жестяной коробочке. Русское лото - это старинная русская игра, правила которой предельно просты и всем известны.

1199 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Лото Русское Узоры (жестяная коробка)


Игру русское лото покупают не только для общего семейного досуга в отсутствие интернета и телевидения, но и в качестве подарка друзьям, близким. Покупатели не довольствуются просто покупкой лото, хотят, чтобы игра была в красивой долговечной сувенирной упаковке и обязательно с русскими мотивами. Именно этим требованиям отвечает красивый и яркий жестяной ларец русского лото с «Узоры», украшенный в стиле национальной сувенирной живописи. Лото в жестяной коробке дешевле любого другого в жестяном чемоданчике, потому, что мы сэкономили только на размерах и фурнитуре, оставив комплектацию без изменения. Содержание жестяной коробки-ларца русского лото «Узоры», как и в остальных наборах: • деревянные бочонки, изготовленные на новом импортном оборудовании – 90 шт, помещены в плотный полотняный мешочек; • пронумерованные карточки из плотного картона – 24 шт; • жетоны пластиковые – 150 шт в мешочке; • правила игры. Жестяная коробка-ларец, в отличие от более дешевых картонных упаковок, значительно долговечнее и лучше защищает внутреннее содержимое от внешних факторов.

912 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лото Объедовская фабрика Русское лото / 180-18


Покупайте Лото Объедовская фабрика Русское лото / 180-18 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

16.46 RUR
Русское лото / 180-18 Объедовская фабрика

Объедовская фабрика / Русское лото / 180-18 / похожие

Подробнее

Лото Объедовская фабрика Русское лото / 004-07


Покупайте Лото Объедовская фабрика Русское лото / 004-07 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

16.02 RUR
Русское лото / 004-07 Объедовская фабрика

Объедовская фабрика / Русское лото / 004-07 / похожие

Подробнее

Лото Объедовская фабрика Русское лото / 274-18


Покупайте Лото Объедовская фабрика Русское лото / 274-18 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

50.19 RUR
Русское лото / 274-18 Объедовская фабрика

Объедовская фабрика / Русское лото / 274-18 / похожие

Подробнее

Лото Десятое королевство Русское лото / 00037


Покупайте Лото Десятое королевство Русское лото / 00037 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

28 RUR
Русское лото / 00037 Десятое королевство

Десятое королевство / Русское лото / 00037 / похожие

Подробнее

Лото Объедовская фабрика Русское лото / 179-18


Покупайте Лото Объедовская фабрика Русское лото / 179-18 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

16.02 RUR
Русское лото / 179-18 Объедовская фабрика

Объедовская фабрика / Русское лото / 179-18 / похожие

Подробнее

Настольная игра No Brand Русское лото 4301


Покупайте Настольная игра No Brand Русское лото 4301 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

42.15 RUR
Русское лото 4301 No Brand

No Brand / Русское лото 4301 / похожие

Подробнее

Настольная игра Десятое королевство Русское лото Посиделки


В нарядном жестяном чемоданчике

1590 RUR
Русское лото Посиделки Десятое королевство

Десятое королевство / Русское лото Посиделки / похожие

Подробнее

Лото в железной коробке


Лото в железной коробке

1370 RUR

/ / похожие

Подробнее

Десятое королевство Русское лото


Жестокая русская игра

890 RUR
Русское лото Десятое королевство

Десятое королевство / Русское лото / похожие

Подробнее

Лото Русское Русская зима (жестяная коробка)


Чем так прекрасна русская зима – необъятными заснеженными просторами, такое ощущение, что находишься в сказочном волшебном мире. Именно это подтолкнуло нас создать еще один вариант русского лото жестяной коробке-ларце "Русская зима". Прекрасный зимний пейзаж на ларце обязательно привлечет внимание покупателей, и, как мы рассчитываем, что это один из лучших подарочных вариантов русского лото, не только выпускаемых "Десятым королевством", но и среди всех остальных. Лото в жестяной коробке-ларце "Русская зима" дешевле любого другого в жестяном чемоданчике, потому, что мы сэкономили только на размерах и фурнитуре, оставив комплектацию без изменения.Комплектация: 90 бочонков 2 мешочка 24 карточки 150 жетонов Правила игры   Размер коробки: 220x160x60 мм

912 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лото Русское Русские узоры (жестяной чемоданчик)


Настольная ИГР Игра "Русское ИГР Лото" от бренда "Десятое королевство" станет отличным вариантом для веселого времяпровождения с ребенком. В набор входит - мешочек для встряхивания деревянных бочонков, игровые поля-карточки и фишки для покрытия повторяющихся цифр. После окончания игры, все элементы можно поместить в жестяную коробку, которую можно брать с собой в путешествие или на отдых.

1104 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лото Объедовская фабрика Русское / 052-11


Покупайте Лото Объедовская фабрика Русское / 052-11 в онлайн-гипермаркете 21vek.by

16.46 RUR
Русское / 052-11 Объедовская фабрика

Объедовская фабрика / Русское / 052-11 / похожие

Подробнее

Игра настольная Лото Русские узоры, ТМ Десятое Королевство


Русское лото в жестяной коробке "Русские узоры" дешевле любого другого в жестяном чемоданчике, потому, что мы сэкономили на размерах и фурнитуре, но от этого оно не потеряло привлекательного внешнего вида. Содержание коробки-ларца, как и в остальных наборах русского лото: бочонки, изготовленные на новом импортном оборудовании – 90 шт помещены в плотный полотняный мешочек; пронумерованные карточки из плотного картона – 24 шт; жетоны пластиковые – 150; правила игры. Жестяная коробочка (ларец), в отличие от более дешевых картонных упаковок, значительно долговечнее и лучше защищает внутреннее содержимое от внешних факторов.

946 RUR
Десятое Королевство

Десятое Королевство / / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Русское лото в жестяной коробке по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Русское лото в жестяной коробке — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.