OMNIBUC.RU

Юрий Евгеньевич Иванов Сказка о потерянной улыбке


Прекрасная детская пьеса про дружбу и исполнение желаний. А также про то, почему теряются мамины улыбки, и как их найти.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сарнов Бенедикт Михайлович Сталин и писатели. Книга четвертая


"Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово". (Бенедикт Сарнов) В четвертый том эпопеи "Сталин и писатели" вошли главы: "Сталин и Бабель", "Сталин и Фадеев", "Сталин и Эрдман" и "Сталин и Симонов".

1041 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сарнов Б.М. Сталин и писатели. Книга четвертая


«Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово». (Бенедикт Сарнов) В четвертый том эпопеи «Сталин и писатели» вошли главы: «Сталин и Бабель», «Сталин и Фадеев», «Сталин и Эрдман» и «Сталин и Симонов».

824 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сарнов Б.М. Сталин и писатели. Книга первая


«Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово. (Бенедикт Сарнов) В первый том фундаментальной литературоведческой эпопеи «Сталин и писатели» вошли шесть глав: «Сталин и Горький», «Сталин и Маяковский», «Сталин и Пастернак», «Сталин и Мандельштам», «Сталин и Демьян Бедный», «Сталин и Эренбург».

824 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сарнов Б.М. Сталин и писатели. Книга вторая


«Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово». (Бенедикт Сарнов) Вторую книгу грандиозной эпопеи «Сталин и писатели» составили главы: «Сталин и А. Н. Толстой», «Сталин и Зощенко», «Сталин и Булгаков», «Сталин и Ахматова».

824 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сарнов Бенедикт Михайлович Сталин и писатели. Книга первая


"Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово. (Бенедикт Сарнов).

В первый том фундаментальной литературоведческой эпопеи "Сталин и писатели" вошли шесть глав: "Сталин и Горький", "Сталин и Маяковский", "Сталин и Пастернак", "Сталин и Мандельштам", "Сталин и Демьян Бедный", "Сталин и Эренбург".

1041 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сарнов Б.М. Сталин и писатели. Книга третья


"Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово. (Бенедикт Сарнов) Третий том произведения "Сталин и писатели" состоит из четырех глав: "Сталин и Шолохов", "Сталин и Пильняк", "Сталин и Замятин", "Сталин и Платонов".

824 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Жуков Иной Сталин


Книга «Иной Сталин» предлагает совершенно нестандартную версию событий в СССР второй половины 30-х годов. Написанная на основе уникальных архивных документов, многие из которых и поныне носят гриф «секретно», она по-новому отвечает на вопросы: «Кто и зачем развязал массовые репрессии?», «Почему был убит Киров?», «Существовал ли на самом деле заговор против Сталина?».

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сарнов Бенедикт Михайлович Сталин и писатели. Книга третья


"Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово. (Бенедикт Сарнов)

Третий том произведения "Сталин и писатели" состоит из четырех глав: "Сталин и Шолохов", "Сталин и Пильняк", "Сталин и Замятин", "Сталин и Платонов".

1041 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сарнов Бенедикт Михайлович Сталин и писатели. Книга вторая


"Мне показалось необычайно заманчивым, отталкиваясь от документов и опираясь на них, расширяя границы документа, внимательно и по возможности подробно рассмотреть “взаимоотношения” со Сталиным каждого из тех писателей, на чью судьбу наложило свою печать чугунное сталинское слово". (Бенедикт Сарнов).

Вторую книгу грандиозной эпопеи "Сталин и писатели" составили главы: "Сталин и А.Н. Толстой", "Сталин и Зощенко", "Сталин и Булгаков", "Сталин и Ахматова".

1041 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сталин серп и молот


Сталин серп и молот

1169 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Сталин серп и молот


Сталин серп и молот

1169 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Юрий Евгеньевич Иванов Титановка. Дубль первый


Яркие, самобытные рассказы о простых людях. О теплоте душевной и житейском юморе, без которого не жить. Есть над чем посмеяться, есть о чем погрустить. Если Вам нравится "Любовь и голуби", то вы полюбите и эту книгу. Кстати, это первый сборник Юрия Бриджера. Надеемся, что не последний.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Евгеньевич Токарь На спидометре двести… Стихи и рассказы


Работы, представленные в книге, пропитаны доброй и светлой грустью и вместе с тем надеждой, дарованной нам Господом Богом, несмотря на все перипетии жизни.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Евгеньевич Кудрявцев Испания в Средние века


В данном издании представлен очерк по истории Испании известного историка-медиевиста А. Е. Кудрявцева. В нем рассмотрены все этапы формирования испанского государства с древнейших времен и до конца эпохи Средневековья.

469 RUR

/ / похожие

Подробнее

Руперт Колли Сталин


Его называли тираном и отцом народов. Его воля завораживала людей. При жизни его прославляли как гениального вождя и учителя, руководителя Советского государства и великого полководца. После смерти, перестав бояться, открыто называли преступником и убийцей. Человек, который в течение трех десятилетий почитался как божество, а после разгрома нацистской Германии стал одним из самых авторитетных политиков мира, Иосиф Виссарионович Джугашвили, товарищ Сталин – наша история, наша эпоха, наша страна. ВВЕДЕНИЕ СТАЛИН В ЮНОСТИ СТАЛИН – РЕВОЛЮЦИОНЕР РЕВОЛЮЦИИ И ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА СТАЛИН, ЛЕНИН И ТРОЦКИЙ КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ ПЯТИЛЕТКИ И «СЪЕЗД ПОБЕДИТЕЛЕЙ» КИРОВ И БОЛЬШОЙ ТЕРРОР ЕЖОВЩИНА СТАЛИН ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ИСТОРИОГРАФИЯ СТАЛИНА СТАЛИН КАК ЧЕЛОВЕК ДЕСТАЛИНИЗАЦИЯ ПРИЛОЖЕНИЕ ПЕРВОЕ. КЛЮЧЕВЫЕ ФИГУРЫ ПРИЛОЖЕНИЕ ВТОРОЕ. ХРОНОЛОГИЯ © Rupert Colley 2012 © С. Саксин, перевод на русский язык, 2014 © Издание на русском языке, оформление. ООО «Издательская Группа „Азбука-Аттикус“, 2014 Издательство КоЛибри®

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Кудинов Музыкальная гимнастика


Вместе с клоуном Плюхом ребята с удовольствием будут выполнять несложные и забавные упражнения, которые даны в веселой игровой форме. Занимаясь и одновременно играя, дети смогут почувствовать себя настоящими силачами и самураями! И благодаря чудесным песенкам им захочется упражняться снова и снова! А после зарядок можно послушать песенки о популярных и любимых видах спорта – хоккее, футболе, волейболе, баскетболе и о езде на велосипеде. Силовая зарядка 1 Упражнение 1 (Исп. Юрий Кудинов) 2 Укрепляем пальчики (Исп. Юрий Кудинов) 3 Упражнение 2 (Исп. Юрий Кудинов) 4 Упражнение по парам (Исп. Юрий Кудинов) 5 Упражнение 3 (Исп. Юрий Кудинов) 6 Черепашка и птичка (Исп. Юрий Кудинов) 7 Упражнение 4 (Исп. Юрий Кудинов) 8 Спина к спине. (Исп. Юрий Кудинов) 9 Упражнение 5 (Исп. Юрий Кудинов) 10.Винтик. (Исп. Юрий Кудинов) 11.Упражнение 6 (Исп. Юрий Кудинов) 12.Как танцует паук. (Исп. Юрий Кудинов) 13.Упражнение 7 (Исп. Юрий Кудинов) 14.Силовая зарядка. Мокрая тряпка. (Исп. Юрий Кудинов) Японская зарядка 15.О японской зарядке. (Исп. Юрий Кудинов) 16.Песенка о японцах. (Исп. Юрий Кудинов) 17.Упражнение 1 (Исп. Юрий Кудинов) 18.Разогреваем пальцы рук и пальцы ног (Исп. Юрий Кудинов) 19.Упражнение 2 (Исп. Юрий Кудинов) 20.Разогреваем кисти рук и ступни ног (Исп. Юрий Кудинов) 21.Упражнение 3 (Исп. Юрий Кудинов) 22.Разогреваем колени и локти (Исп. Юрий Кудинов) 23.Упражнение 4 (Исп. Юрий Кудинов) 24.Разогреваем плечи (Исп. Юрий Кудинов) 25.Упражнение5 (Исп. Юрий Кудинов) 26.Разогреваем тело (Исп. Юрий Кудинов) 27.Упражнение 6 (Исп. Юрий Кудинов) 28.Упражнение 7 (Исп. Юрий Кудинов) 29.Дракон (Исп. Юрий Кудинов) Спортивные песенки 30.Футбол (Исп. Ансамбль «Клоун Плюх и дети») 31.Хоккей (Исп. Клоун Плюх, Вова Сафонкин) 32.Велосипед (Исп. Клоун Плюх) 33.Баскетбол (Исп. Клоун Плюх, Вова Сафонкин) 34.Волейбол (Исп. Ансамбль «Клоун Плюх и дети»)

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галенович Юрий Михайлович Сталин и Мао. Друзья и соперники


В драматической истории XX столетия И. Сталин и Мао Цзэдун занимают особое место. Лидеры двух великих держав, ввергшие свои народы в пучину глубочайших потрясений, эхо которых не угасло по сей день... Их взаимоотношения были крайне сложными. В большой политической игре нашлось место и взаимным подозрениям, и интригам, и вероломству.

В своей книге виднейший российский китаевед, автор многочисленных публикаций по новейшей истории Китая Юрий Михайлович Галенович подробно раскрывает подоплеку событий 1940—1950-х гг., показывая сложность и противоречивость того времени, всю неоднозначность мотивов и поступков вождей, вершивших судьбы сотен миллионов своих сограждан.

447 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ряшенцев Юрий Евгеньевич В кружащей лодке


Книга Юрия Ряшенцева, включающая новые стихотворения последних трех лет, — отражение событий жизни целого поколения, тонкая лирика много пережившей души. Постоянно экспериментируя с ритмом, рифмой и строфикой, виртуозно владея техникой стихосложения, поэт остается сторонником классического стиха.

110 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Слобода Советский бог Сталин


Я расскажу о человеке, изменившем ход истории. Историю не раз перекраивали, уничтожали и навязывали. Нет истории – нет народа. Отношение к Сталину – вовсе не вопрос истории. Это вопрос будущего страны.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Рыбалкин Юрий Евгеньевич Сталин и Испания по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Рыбалкин Юрий Евгеньевич Сталин и Испания — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.