OMNIBUC.RU

Современный электрический очаг Real-Flame Real-Flame EUGENE


Real-Flame EUGENE электрический очаг, выполненный в современном стиле. Встраиваемый очаг стандартного размера со стеклом. Простой по дизайну электрический очаг с расположенной внизу решеткой тепловентилятора может быть встроен в любой стандартный портал, выполненный как из дерева, так и из камня. Экономичный очаг EUGENE идеальный вариант для маленькой комнаты.

17090 RUR
Real-Flame EUGENE Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame EUGENE / похожие

Подробнее

Широкий электрический очаг Real-Flame Real-Flame Firespace 33 S IR


Широкий электрический очаг модели Firespace 33 S IR это новинка от компании Real Flame. Представленная модель является современным инфракрасным обогревателем, который обеспечит вам дополнительное тепло. Очаг удобен и безопасен, а в арсенале его достоинств регулировка мощности обогрева и интенсивности подсветки, программируемый таймер на отключение, а также невероятно реалистичная картина огня.

35990 RUR
Real-Flame Firespace 33 S IR Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Firespace 33 S IR / похожие

Подробнее

Электрический очаг Real-Flame Real-Flame 3D Cassette 630


Real Flame (Реал Флейм) 3D Cassette 630 электрический очаг. Управление осуществляется через скрытую панель. Совместимость с большинством порталов, так что никаких помех в установке не возникает. В основе достоверной передачи эффекта пламени лежит светодиодная технология в сочетании с выделяющимся паром. В дополнение парогенератор может увлажнять помещение.

59990 RUR
Real-Flame 3D Cassette 630 Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame 3D Cassette 630 / похожие

Подробнее

Широкий очаг Real-Flame Real-Flame 3D HELIOS 26


Real-Flame (Реал Флейм) 3D HELIOS 26 представляет собой стальной широкий очаг с невероятно реалистичным пламенем. Кроме того, это электрический обогреватель с двумя ступнями мощности, оснащенный функцией увлажнения воздуха. Встроенный в портал, такой очаг станет прекрасным дополнением интерьера, по своим эстетическим качествам не уступающим дровяным печам. Оборудование характеризуется простотой и удобством эксплуатации.

83990 RUR
Real-Flame 3D HELIOS 26 Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame 3D HELIOS 26 / похожие

Подробнее

Инфракрасный очаг для электрокамина Real-Flame Real-Flame Firespace 33W S IR


Широкий электрический очаг модели Firespace 33W S IR с эффектом живого огня это новинка от компании Real Flame. Теперь ваш камин станет еще более удобным! Очаг имеет информативный дисплей, производит инфракрасный обогрев, скромно расходует электрическую энергию и невероятно реалистично имитирует горение поленьев. Real Flame Firespace 33W S IR будет идеально смотреться с порталом в цветет античный дуб.

32390 RUR
Real-Flame Firespace 33W S IR Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Firespace 33W S IR / похожие

Подробнее

Очаг с функцией обогрева Real-Flame Real-Flame 3D NOVARA 26


Real-Flame (Реал Флейм) 3D NOVARA 26 это электрический очаг с функцией обогрева, мощность которого достигает 1,8 кВт. Прибор также может работать в режиме декоративной подсветки, потребляя всего лишь 140 Вт. Среди прочих преимуществ агрегат стоит выделить инновационный 3D-эффект пламени невероятно реалистичный. Данный очаг создает полную иллюзию горения дров, которая усиливается муляжами поленьев..

70990 RUR
Real-Flame 3D NOVARA 26 Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame 3D NOVARA 26 / похожие

Подробнее

Современный электрический камин Real-Flame Real-Flame Stone new STD/EUG AO (DN) с очагом Eugene


Real-Flame (Реал Флейм) Stone new STD/EUG AO (DN) с очагом Eugene это современный вариант камина, который не требует специальных разрешений и возведения дымохода, так как осуществляет работу при помощи электричества. Высокотехнологичный каминный очаг оборудован пультом дистанционного управления, с помощью которого можно регулировать интенсивность пламени. Данная модель способна стать самым любимым предметом интерьера дома у всех его обитателей. Малошумный тепловентилятор.

39500 RUR
Real-Flame Stone new STD/EUG AO (DN) с очагом Eugene Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Stone new STD/EUG AO (DN) с очагом Eugene / похожие

Подробнее

Бытовой очаг электрокамина Real-Flame Real-Flame MOONBLAZE DELUXE


Real-Flame MOONBLAZE DELUXE с эффектом живого огня встраиваемый электрический очаг сверхширокого формата. MOONBLAZE DELUXE - продолжение серии популярных очагов с увеличенным на 70 мм размером панорамного экрана и обновленными дровами. Очаг исполнен в черном цвете, не имеет никаких украшений фасада главное его достоинство это спокойное живое пламя, создающее настоящее тепло. Идеально сочетается с порталами из камня.

22130 RUR
Real-Flame MOONBLAZE DELUXE Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame MOONBLAZE DELUXE / похожие

Подробнее

Панорамный электрический очаг Real-Flame Real-Flame Firefield 25 S IR


Real Flame (Реал Флейм) Firefield 25 S IR это панорамный очаг с эффектом живого огня для камина, который не оставит равнодушным ни одного пользователя. Модель исполнена в формате, где изогнутое стекло увеличивает угол обзора. Имитация горения огня настолько реалистична, что ее достаточно трудно отличить от реального пламени. Встраиваемый вариант установки подразумевает комплектацию с порталом от одноименного производителя.

23930 RUR
Real-Flame Firefield 25 S IR Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Firefield 25 S IR / похожие

Подробнее

Открытый очаг Real-Flame Real-Flame 3D Olympic


Real Flame (Реал Флейм) 3D Olympic открытый очаг подходящий для стандартных порталов. Обогрев, в случае понижения температуры, посредством конвектора принудительного типа в скрытом виде. Предотвращается перегрев системы. Самый экономичный режим - декоративный. Так же есть режимы полной и мощности и половинной. Управление возможно как с панели самого очага, так и с пульта ДУ. Встроенный парогенератор.

47990 RUR
Real-Flame 3D Olympic Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame 3D Olympic / похожие

Подробнее

Напольный электрический камин Real-Flame Real-Flame Anita corner WT с очагом 3D Oregan


Real Flame (Реал Флейм) Anita corner WTG с очагом 3D Oregan напольный электрический камин, имеющий изящный дизайн и 3D очаг. Данный электрокамин может применятся в ресторанах, барах, офисных помещениях, и, конечно же, частных домах. Камин отличается наличием специального пульта дистанционного управления, с помощью которого можно изменять режимы обогрева прибора.

92890 RUR
Real-Flame Anita corner WT с очагом 3D Oregan Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Anita corner WT с очагом 3D Oregan / похожие

Подробнее

Закрытый очаг Real-Flame Real-Flame Majestic Lux Brass


Real Flame (Реал Флейм) Majestic Lux Brass закрытый золотой очаг. Обычно вставляется очаг в оправу портала. Заменой сгоревших дров служит их копия. Нагреватель с поддувом прячется в козырек очага и выполняет обогрев при низкой температуре. Возможность работы на полную мощность и ее половину. Для визуализации пламени применяются две лампы E14 каждая мощностью 40 Вт.

13760 RUR
Real-Flame Majestic Lux Brass Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Majestic Lux Brass / похожие

Подробнее

Широкий очаг 2D Real-Flame Real-Flame Epsilon 26 S IR


Встраиваемый электроочаг Real Flame (Реал Флейм) Epsilon 26 LED S с эффектом живого огня снабжен звуковой имитацией потрескивания дров при сгорании. Другой особенностью этой модели являются вставки кирпичной кладки, что еще больше усиливает эффект настоящего камина. Очаг имеет 5 уровней регулирования пламени, 7 режимов нагрева, снабжен подсветкой дров и 3D пламени по LED-технологии. Очаг предназначен для комплектации порталом из камня или дерева с угловым или фронтальным вариантом установки.

24740 RUR
Real-Flame Epsilon 26 S IR Real-Flame

Real-Flame / Real-Flame Epsilon 26 S IR / похожие

Подробнее

Электрический очаг в комплекте с порталом Royal Flame Royal Flame Pierre Luxe шампань с очагом Dioramic 25 FX (Слоновая кость с патиной)


Pierre Luxe шампань с очагом Dioramic 25 FX современный камин электрического типа от Royal Flame. Камин представляет собой электрический очаг в комплекте с порталом. Очаг Dioramic один из популярных широкоформатных очагов с панорамным стеклом и реалистичным эффектом горения дров, который управляется с ПУ. Каминное обрамление массивный портал из искусственного камня и отделкой из дерева цвета античный дуб.

51180 RUR
Royal Flame Pierre Luxe шампань с очагом Dioramic 25 FX (Слоновая кость с патиной) Royal Flame

Royal Flame / Royal Flame Pierre Luxe шампань с очагом Dioramic 25 FX (Слоновая кость с патиной) / похожие

Подробнее

Черный очаг электрокамина Royal Flame Royal Flame Fobos FX Black


Fobos FX Black электрический очаг с живым пламенем от компании Royal Flame для установки в стандартное обрамление (портал). Встраиваемый электроочаг Fobos это современный вариант классического дровяного камина. Рассматриваемая модель имеет две ступени нагрева, а также просто демонстрировать искусственный огонь без обогрева.

15490 RUR
Royal Flame Fobos FX Black Royal Flame

Royal Flame / Royal Flame Fobos FX Black / похожие

Подробнее

Очаг Royal Flame Dioramic 26 LED FX


Назначение: очаг Тип: электрический Режим работы: декоративный/обогрев Цвет: черный Страна-производитель: Китай

25290 RUR
Dioramic 26 LED FX Royal Flame

Royal Flame / Dioramic 26 LED FX / похожие

Подробнее

Очаг для каминного портала Royal Flame Royal Flame Majestic FX Black


Majestic FX Black электрический очаг для каминного портала от Royal Flame. Очаг может быть размещен порталах стандартного размера от данного производителя. Очаг украшен декоративной кованой решеткой, за которой скрываются прогоревшие дрова (эффект, созданный с помощью светодиодов).

15490 RUR
Royal Flame Majestic FX Black Royal Flame

Royal Flame / Royal Flame Majestic FX Black / похожие

Подробнее

Очаг со звуком Royal Flame Royal Flame Dioramic 33 LED FX


Dioramic 33 LED FX широкий очаг с панорамным стеклом от Royal Flame. Электрический очаг мощностью 2000 Вт предназначен для встраивания в нишу или в специальный портал. Очаг полностью создает иллюзию горящих дров, также присутствует звуковой эффект горения.

37990 RUR
Royal Flame Dioramic 33 LED FX Royal Flame

Royal Flame / Royal Flame Dioramic 33 LED FX / похожие

Подробнее

Очаг электрический Royal Flame Royal Fobos black

Очаг электрический Royal Flame Royal Majestic brass

omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Современный электрический очаг Real Flame по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Современный электрический очаг Real Flame — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.