OMNIBUC.RU

Средство для стирки MAGIC POWER МР-130 Стиральный порошок концентрированный 5кг


925 RUR
МР-130 Стиральный порошок концентрированный 5кг MAGIC POWER

MAGIC POWER / МР-130 Стиральный порошок концентрированный 5кг / похожие

Подробнее

Бытовая химия LV Концентрированный стиральный порошок для цветного белья 1.6 кг


LV Концентрированный стиральный порошок для цветного белья 1.6 кг Концентрированный стиральный порошок для цветного белья. Не содержит ароматические добавки, красители, цеолит, фосфат, оптические отбеливатели. Хорошо выполаскивается из белья. Для стирки изделий из цветных тканей, как в стиральной машине любого типа, так и вручную. Не рекомендуется использовать стиральный порошок LV для мытья рук. Для более тщательной стирки или замачивания, используйте распределитель стиральной машины. Гипоаллергенный стиральный порошок подходит для людей с чувствительной кожей. Рекомендован для стирки детского белья.

1002 RUR
Концентрированный стиральный порошок для цветного белья 1.6 кг LV

LV / Концентрированный стиральный порошок для цветного белья 1.6 кг / похожие

Подробнее

Фрош Порошок стиральный концентрированный с отбеливателем Цитрус Frosch


739.9 RUR
Порошок стиральный концентрированный с отбеливателем Цитрус Frosch Фрош

Фрош / Порошок стиральный концентрированный с отбеливателем Цитрус Frosch / похожие

Подробнее

Бытовая химия LV Концентрированный стиральный порошок для цветного белья 750 г


LV Концентрированный стиральный порошок для цветного белья 750 г Концентрированный стиральный порошок для чувствительной кожи (22 машинных стирки, 15 ручных стирок). Не содержит ароматические добавки, красители, цеолит, фосфат, оптические отбеливатели, РН 9,7. Хорошо выполаскивается из белья. Для стирки изделий из цветных тканей, как в стиральной машине любого типа, так и вручную. Не рекомендуется использовать стиральный порошок LV для мытья рук. Для более тщательной стирки или замачивания, используйте распределитель стиральной машины. Подходит для детского белья. Товар сертифицирован.

556 RUR
Концентрированный стиральный порошок для цветного белья 750 г LV

LV / Концентрированный стиральный порошок для цветного белья 750 г / похожие

Подробнее

Бытовая химия SeaGreen Порошок стиральный для белых вещей бесфосфатный концентрированный 1 кг


SeaGreen Порошок стиральный для белых вещей бесфосфатный концентрированный 1 кг Концентрированный, экономичный продукт. Полное отсутствие любых агрессивных, токсичных, химических веществ в составе. Бережный уход за цветными вещами, сохранение первоначальной яркости. Экономия энергии. Полное выполаскивание даже на коротких циклах. Биоразлагаемость 98%. Возможность использовать для детских вещей.

550 RUR
Порошок стиральный для белых вещей бесфосфатный концентрированный 1 кг SeaGreen

SeaGreen / Порошок стиральный для белых вещей бесфосфатный концентрированный 1 кг / похожие

Подробнее

Бытовая химия SeaGreen Порошок стиральный для цветных вещей бесфосфатный концентрированный 1 кг


SeaGreen Порошок стиральный для цветных вещей бесфосфатный концентрированный 1 кг Концентрированный, экономичный продукт. Полное отсутствие любых агрессивных, токсичных, химических веществ в составе. Бережный уход за цветными вещами, сохранение первоначальной яркости. Экономия энергии. Полное выполаскивание даже на коротких циклах. Биоразлагаемость 98%. Возможность использовать для детских вещей.

550 RUR
Порошок стиральный для цветных вещей бесфосфатный концентрированный 1 кг SeaGreen

SeaGreen / Порошок стиральный для цветных вещей бесфосфатный концентрированный 1 кг / похожие

Подробнее

Концентрированный стиральный порошок OTSU

Бытовая химия Attack BioEX Концентрированный универсальный стиральный порошок 0,9 кг


Attack BioEX Концентрированный универсальный стиральный порошок 0,9 кг. Порошок отлично вымывается из волокн ткани, не оставляя мелких частиц, раздражающих кожу. Не содержит фосфатов и хлора. Является на 90% экологичным продуктом (очень высокий показатель по европейским меркам!) Экологичная, легко утилизируемая упаковка. После стирки ПАВ и энзимы распадаются без ущерба для окружающей среды. Состав: 15-30% цеолит, 5-15% анионактивный ПАВ, неионогенный ПАВ, поликарбоксилат,

840 RUR
BioEX Концентрированный универсальный стиральный порошок 0,9 кг Attack

Attack / BioEX Концентрированный универсальный стиральный порошок 0,9 кг / похожие

Подробнее

Объем мыла для стирки, новая формула листы для стирки, нано концентрированный стиральный порошок для стиральной машины, чистящее средство

Бытовая химия Attack BioEX Концентрированный стиральный порошок сменный блок 0,81 кг


Attack BioEX Концентрированный стиральный порошок сменный блок 0,81 кг Для стирки белого, цветного, темного и черного белья (хлопок, лен, синтетика), для всей семьи. Безупречно отстирывает в холодной воде, что позволяет носить любимые вещи дольше, снизить время стирки и расход электроэнергии. Проникает глубоко в волокно и вымывает въевшуюся грязь, засаленность и неприятные запахи. Предотвращает тусклость ткани, не оставляет белых разводов. Биоразлагаемый (после стирки ПАВ и энзимы распадаются без ущерба для окружающей среды), не содержит фосфатов и хлора, нежный цветочный аромат.

705 RUR
BioEX Концентрированный стиральный порошок сменный блок 0,81 кг Attack

Attack / BioEX Концентрированный стиральный порошок сменный блок 0,81 кг / похожие

Подробнее

Концентрированный стиральный порошок для детского белья BURTI Baby Compact 900 мл


Детский концентрированный стиральный порошок "Burti" разработан специально для детского белья. Благодаря специальной формуле исключительная эффективность стирки сочетается с бережным уходом. Благодаря особой рецептуре, отсутствию красителей и низкому содержанию ароматизаторов, порошок обеспечивает гигиенический уход за бельем, не раздражая чувствительную детскую кожу.

645 RUR
Baby Compact 900 мл BURTI

BURTI / Baby Compact 900 мл / похожие

Подробнее

Jundo Стиральный порошок White, 900 г.


Концентрированный стиральный порошок Jundo для белого белья произведен только из натуральных компонентов, не вызывает аллергии, отлично отстирывает застарелые пятна. Подходит для стиральных машин любого типа или ручной стирки. Порошок можно засыпать как в отсек для порошка, так и напрямую в барабан.

384 RUR
Jundo

Jundo / / похожие

Подробнее

Средство для стирки TOP HOUSE 392258 Color Ultra 4,5кг Концентрированный cтиральный порошок


Тип: стиральный порошок; Вес: 4.5 кг; Назначение: для машинной стирки, для цветных тканей, для синтетических тканей, для хлопковых тканей; Состав: концентрат, с отбеливателем, с энзимами; ПАВ: 15% АПАВ, 5% НПАВ; Без фосфатов: да;

2420 RUR
392258 Color Ultra 4,5кг Концентрированный cтиральный порошок TOP HOUSE

TOP HOUSE / 392258 Color Ultra 4,5кг Концентрированный cтиральный порошок / похожие

Подробнее

Бытовая химия Attack New Beads Концентрированный стиральный порошок с кондиционером 800 г


Attack New Beads Концентрированный стиральный порошок с кондиционером 800 г Концентрированный стиральный порошок с кондиционером натурального происхождения. Ноты розы и душистого горошка в сочетании со свежим запахом майского ландыша создают благородный и вдохновляющий цветочный аромат. Для стирки белого, цветного, темного и черного белья (хлопок, лен, синтетика), для всей семьи. Безупречно отстирывает в холодной воде, что позволяет носить любимые вещи дольше, снизить время стирки и расход электроэнергии. Проникает глубоко в волокно и вымывает въевшуюся грязь, засоленность и неприятные запахи. Предотвращает тусклость ткани, не оставляет белых разводов. Биоразлагаемый (после стирки ПАВ и энзимы распадаются без ущерба для окружающей среды), не содержит фосфатов и хлора, нежный цветочный аромат Ноты розы и душистого горошка в сочетании со свежим ароматом майского ландыша создают благородный и вдохновляющий аромат.

899 RUR
New Beads Концентрированный стиральный порошок с кондиционером 800 г Attack

Attack / New Beads Концентрированный стиральный порошок с кондиционером 800 г / похожие

Подробнее

Порошок стиральный автомат LV для белого концентрированный


Д/БЕЛОГО КОНЦ.750Г

499 RUR
LV

LV / / похожие

Подробнее

Reflect Baby Clothes Концентрированный стиральный порошок, 650 г.

Burti Стиральный порошок Детский концентрированный Compact Baby, 900 г.

Порошок стиральный автомат LV Color концентрированный


COLOR КОНЦ.750Г

499 RUR
LV

LV / / похожие

Подробнее

Стиральный порошок Synergetic универсальный, биоразлагаемый, концентрированный, гипоаллергенный 1,25 кг, 50 стиков/50стирок


638.91 RUR
универсальный, биоразлагаемый, концентрированный, гипоаллергенный 1,25 кг, 50 стиков/50стирок Synergetic

Synergetic / универсальный, биоразлагаемый, концентрированный, гипоаллергенный 1,25 кг, 50 стиков/50стирок / похожие

Подробнее

Бытовая химия Feed Back Color super automat стиральный порошок для белого и цветного белья 100 стирок 4,5 кг


FeedBack Color super automat стиральный порошок для белого и цветного белья 100 стирок 4,5 кг - сильно концентрированный стиральный порошок, который великолепно справляется с любыми пятнами. Рассчитан на 100 стирок. 4,5 кг такого порошка соответствуют 18 кг обычного порошка. В состав порошка входят компоненты для защиты от накипи и коррозии.

1400 RUR
Color super automat стиральный порошок для белого и цветного белья 100 стирок 4,5 кг Feed Back

Feed Back / Color super automat стиральный порошок для белого и цветного белья 100 стирок 4,5 кг / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стиральный концентрированный порошок для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стиральный концентрированный порошок для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.