OMNIBUC.RU

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-смайл (27 элементов)


СВСД Строительный набор Стена-смайл с оригинальными строительными элементами. Особенности: Содержит 27 строительных элементов с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. Размеры деталей: 70 мм.

599 RUR
Строительный набор Стена-смайл (27 элементов) СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-смайл (27 элементов) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-2 25 элементов


СВСД Строительный набор Стена-2 25 элементов. Набор геометрических фигур для архитектурного конструирования среднего уровня сложности. Содержит 25 строительных элементов, с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из нашего набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. В любом случае, необходимо помочь ребёнку и построить хотя бы одну фигуру совместными усилиями. Это нужно для того, чтобы дать направление его размышлениям о возможных вариантах строительства. И помните главное: дети требуют к себе большего внимания, чем многие из нас могут уделить им. Для достижения семейной гармонии больше уделяйте времени своим детям.

810 RUR
Строительный набор Стена-2 25 элементов СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-2 25 элементов / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-2 18 элементов


СВСД Строительный набор Стена-2 18 элементов. Набор геометрических фигур для архитектурного конструирования среднего уровня сложности. Содержит 18 строительных элементов, с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из нашего набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. В любом случае, необходимо помочь ребёнку и построить хотя бы одну фигуру совместными усилиями. Это нужно для того, чтобы дать направление его размышлениям о возможных вариантах строительства. И помните главное: дети требуют к себе большего внимания, чем многие из нас могут уделить им. Для достижения семейной гармонии больше уделяйте времени своим детям.

620 RUR
Строительный набор Стена-2 18 элементов СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-2 18 элементов / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-2 30 элементов


СВСД Строительный набор Стена-2 30 элементов. Набор геометрических фигур для архитектурного конструирования среднего уровня сложности. Содержит 30 строительных элементов, с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из нашего набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. В любом случае, необходимо помочь ребёнку и построить хотя бы одну фигуру совместными усилиями. Это нужно для того, чтобы дать направление его размышлениям о возможных вариантах строительства. И помните главное: дети требуют к себе большего внимания, чем многие из нас могут уделить им. Для достижения семейной гармонии больше уделяйте времени своим детям.

950 RUR
Строительный набор Стена-2 30 элементов СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-2 30 элементов / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-смайл (32 элемента)


СВСД Строительный набор Стена-смайл с оригинальными строительными элементами. Особенности: Содержит 32 строительных элементов с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. Размеры деталей: 70 мм.

990 RUR
Строительный набор Стена-смайл (32 элемента) СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-смайл (32 элемента) / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-смайл (21 элемент)


СВСД Строительный набор Стена-смайл с оригинальными строительными элементами. Особенности: Содержит 21 строительный элемент с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. Размеры деталей: 70 мм.

660 RUR
Строительный набор Стена-смайл (21 элемент) СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-смайл (21 элемент) / похожие

Подробнее

Конструкторы Пелси Строительный набор Кусочки-брусочки 240 элементов


Пелси Строительный набор Кусочки-брусочки 240 элементов Кусочки-брусочки - это простой набор, но построить из него можно потрясающие вещи. Инструкция к набору не прилагается, но интересные объекты из этого набора можно строить и без нее, опираясь на свою фантазию и воображение. А объединив набор "Кусочки-брусочки" с другими строительными наборами, можно увеличить строительные возможности и строить еще более интересные сооружения. Строительный набор "Кусочки-брусочки" способствует развитию полезных навыков: мелкой моторики рук, логического и пространственного мышления, усидчивости, трудолюбия и творческого начала.

930 RUR
Строительный набор Кусочки-брусочки 240 элементов Пелси

Пелси / Строительный набор Кусочки-брусочки 240 элементов / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Пелси Строительный набор Кусочки-брусочки 400 элементов


Пелси Строительный набор Кусочки-брусочки 400 элементов Кусочки-брусочки - это простой набор, но построить из него можно потрясающие вещи. Инструкция к набору не прилагается, но интересные объекты из этого набора можно строить и без нее, опираясь на свою фантазию и воображение. А объединив набор "Кусочки-брусочки" с другими строительными наборами, можно увеличить строительные возможности и строить еще более интересные сооружения. Строительный набор "Кусочки-брусочки" способствует развитию полезных навыков: мелкой моторики рук, логического и пространственного мышления, усидчивости, трудолюбия и творческого начала.

840 RUR
Строительный набор Кусочки-брусочки 400 элементов Пелси

Пелси / Строительный набор Кусочки-брусочки 400 элементов / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-2 22 элемента


СВСД Строительный набор Стена-2 22 элемента. Набор геометрических фигур для архитектурного конструирования среднего уровня сложности. Содержит 22 строительных элемента, с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из нашего набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. В любом случае, необходимо помочь ребёнку и построить хотя бы одну фигуру совместными усилиями. Это нужно для того, чтобы дать направление его размышлениям о возможных вариантах строительства. И помните главное: дети требуют к себе большего внимания, чем многие из нас могут уделить им. Для достижения семейной гармонии больше уделяйте времени своим детям.

690 RUR
Строительный набор Стена-2 22 элемента СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-2 22 элемента / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки СВСД Строительный набор Стена-2 43 элемента


СВСД Строительный набор Стена-2 43 элемента. Набор геометрических фигур для архитектурного конструирования среднего уровня сложности. Содержит 43 строительных элемента, с помощью которых Ваш ребёнок сможет построить более сложные фигуры. Одинаково хорошо подходит для индивидуальных и совместных игр. Развивает цветовосприятие и созидательность, прививает способность логически мыслить, учит усидчивости и желанию довести начатое дело до конца. Построив из нашего набора дом, замок или крепость, его можно комбинировать с другими, более мелкими игрушками. В любом случае, необходимо помочь ребёнку и построить хотя бы одну фигуру совместными усилиями. Это нужно для того, чтобы дать направление его размышлениям о возможных вариантах строительства. И помните главное: дети требуют к себе большего внимания, чем многие из нас могут уделить им. Для достижения семейной гармонии больше уделяйте времени своим детям.

1065 RUR
Строительный набор Стена-2 43 элемента СВСД

СВСД / Строительный набор Стена-2 43 элемента / похожие

Подробнее

Игровой набор металлических машин Строительный транспорт, в комплекте 4 шт., ТМ Наша Игрушка


Детская игрушка от торговой марки Наша Игрушка. Длина 8 см

451 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Orion Toys Набор строительный Хуторок-М (20 предметов)


Развивающая игрушка Orion Toys Набор строительный Хуторок-М (20 предметов) Набор Хуторок состоит из пластмассовых строительных элементов: блоков, балок, плит перекрытия, арок, кубиков, цилиндров. Детали различны по цвету и геометрической форме. В комплекте 20 предметов: 5 цилиндров, 7 кубиков, 2 арки, 4 блока, 2 конуса.

749 RUR
Набор строительный Хуторок-М (20 предметов) Orion Toys

Orion Toys / Набор строительный Хуторок-М (20 предметов) / похожие

Подробнее

Pelsi i627 Строительный набор 2 (60 элементов)


Строительный набор №2 от бренда Pelsi - отличный подарок малышу. Элементы набора абсолютно безопасны, поскольку сделаны из натурального дерева. Отсутствие краски и заусенцев гарантирует, что малыш не навредит себе во время игры. Набор состоит из 60 деревянных геометрических фигур, из которых можно соорудить множество разнообразных построек. Игра с набором поможет малышу развивать логическое и пространственное мышление, мелкую моторику и координацию.

399 RUR
Pelsi i627 Строительный набор 2 (60 элементов) Pelsi

Pelsi / Pelsi i627 Строительный набор 2 (60 элементов) / похожие

Подробнее

Конструктор пластиковый Строительный набор 5, 30 элементов, ТМ Десятое Королевство


Строительный набор-5 включает 30 элементов разной формы и цвета: 16 кубиков, 4 конуса, 4 арки, 4 цилиндра и 2 полуцилиндра. Из них ребёнок может построить всё, что ему подскажет фантазия - это может быть домик, замок, крепость, гараж для машинок и многое другое. Элементы набора безопасны для маленьких детей: они достаточно крупные и их невозможно проглотить. Играя, малыш будет развивать тактильные ощущения, мелкую моторику рук и координацию движений, а также познакомится с разными цветами и формами. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 1 год +

814 RUR
Десятое Королевство

Десятое Королевство / / похожие

Подробнее

Полимерная глина Набор 2, 8 цветов, ТМ Lori


Серия наборов полимерная глина предназначена для создания украшений, фигурок, декоративных элементов из полимерной глины.

143 RUR
Lori

Lori / / похожие

Подробнее

Развивающие игрушки Orion Toys Набор строительный Хуторок (29 предметов)


Развивающая игрушка Orion Toys Набор строительный Хуторок (29 предметов) Набор Хуторок состоит из пластмассовых строительных элементов: блоков, балок, плит перекрытия, арок, кубиков, цилиндров. Детали различны по цвету и геометрической форме. В комплекте 29 предметов: 7 цилиндров, 12 кубиков, 2 арки, 4 блока, 4 конуса.

1230 RUR
Набор строительный Хуторок (29 предметов) Orion Toys

Orion Toys / Набор строительный Хуторок (29 предметов) / похожие

Подробнее

Набор строительный Строим вместе Постоялый двор-2, 24 элемента


Тематический набор крупных геометрических фигур для конструирования. Комплект состоит из 24 элементов. Размеры деталей кратны 80 мм.

550 RUR
Строим вместе

Строим вместе / / похожие

Подробнее

Набор строительный Теремок № 2, 33 детали, ТМ Форма


В "Строительный набор №1 Средний" входят элементы различного размера и формы, из которых малыш сможет построить самые разные здания с арками, башнями и несколькими этажами. Игра способствует развитию мелкой моторики и координации движений обеих рук, образного и пространственного мышления, воображения.

561 RUR
Форма

Форма / / похожие

Подробнее

Игровой набор Парковка | Строительный самолет и 2 машинки, свет, звук, ТМ HK Industries


Данный игровой набор предназначен для сюжетно-ролевых игр. А так же способствует развитию мышления, фантазии и моторики. С такой игрушкой Ваш ребенок точно не будет скучать. Этот набор обязательно понравится Вашему ребёнку! В данный игровой набор входит: строительный самолет и 2 машинки. Световые и звуковые эффекты.

2199 RUR
HK Industries

HK Industries / / похожие

Подробнее

Набор игровой Военный, 72 предмета, ТМ Наша Игрушка


Игровой набор "Военный" предназначен для сюжетно-ролевой игры. В набор входят: 8 частей забора, 6 элементов ограждения, 2 конуса, 20 фигурок солдатиков двух цветов (высотой 5 см), 4 указательных знака, 2 флага со стойками, 3 транспортных средства, 2 палатки, карта, наблюдательный пост, 20 элементов, имитирующих камни - всего 72 предмета для игры. Предметы набора изготовлены из полимерных материалов. Рекомендованный возраст: 3 года +.

693 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Строительный набор Стена 2 8 элементов ТМ по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Строительный набор Стена 2 8 элементов ТМ — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.