OMNIBUC.RU

Сябровская М., ред.-сост. Я на солнышке лежу Книга-пианино (8 клавиш + песенки)


Книжка-игрушка с любимыми песнями из мультфильмов - хороший вариант подарка для ребенка. Яркая книжка с толстыми страницами подойдет для самых юных читателей. Книгу дополняет музыкальный блок с клавишами, нажимая на которые ребенок услышит песни, а также может попробовать сыграть самостоятельно. В книгу вошли 5 песен из любимых мультфильмов: "Песенка Львёнка и Черепахи", "Песенка мышонка", "Утренняя песенка", "Песенка паровозика", "Песенка крокодила Гены".

851 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сябровская М. (ред.-сост.) Паровозик из Ромашково Раскраска с историей

Лопатина Е. (худ). Я на солнышке лежу

Козлов С. Я на солнышке лежу

Козлов С. Я на солнышке лежу

Козлов С. Я на солнышке лежу: сказочные повести


В книгу вошли любимые многими малышами сказочные повести Сергея Козлова о приключениях Львёнка по имени Ррр-Мяу и Большой Черепахи: «Я на солнышке лежу» и «Как Львёнок и Черепаха отправились в путешествие». Книга проиллюстрирована Светланой Борисовой.

142 RUR

/ / похожие

Подробнее

Я на солнышке лежу, Козлов С.


В книгу вошли лучшие стихи для детей младшего школьного возраста. Некоторые из них, такие как "Мимо белого яблока луны...", "Маленький кузнечик", "Я на солнышке лежу" стали известными и любимыми песнями. Автор:Козлов Сергей ISBN:9785978111149 Художник:Горбушин Олег Страниц:102

104.8 RUR
Самовар

Самовар / / похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Я на солнышке лежу


В книгу вошли любимые многими малышами сказочные повести Сергея Козлова о приключениях Львёнка по имени Ррр-Мяу и Большой Черепахи: "Я на солнышке лежу" и "Как Львёнок и Черепаха отправились в путешествие". Книга проиллюстрирована Светланой Борисовой.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сябровская М. (ред.) Заюшкина избушка

Сябровская М., ред.-сост. Ладушки: книжка-игрушка на картоне


Старые добрые потешки нацелены на воспитание нравственных качеств у ребёнка. Нажимая на нотки, ваш малыш сможет послушать известные потешки, запомнить их и петь вместе с любимыми героями.

695 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Умка Книжка-пианино Я на солнышке лежу


Книжка-пианино Я на солнышке лежу с 8 клавишами, с любимыми героями и песенками из мультфильмов, обязательно понравится вашему малышу. Ваш малыш ещё неуверенно говорит, но уже пробует петь? Тогда эти замечательные книги-пианино сделаны специально для него. Пять любимых песенок не оставят равнодушным маленького непоседу. Книга качественно проиллюстрирована. Страницы изготовлены из плотного картона, так что переворачивать их удобно даже маленьким ручкам. Книга надолго сохранит свой безупречный вид! С такой книгой у вашего ребенка появится интерес к чтению, а также будут развиваться усидчивость, память, слуховое и зрительное восприятие, мелкая моторика рук. Все книги бренда "Умка" разрабатываются и изготавливаются в соответствии с требованиями к производству детских товаров и имеют все необходимые сертификаты качества. Формат: 143х202 мм Объём: 10 страниц

587 RUR
Книжка-пианино Я на солнышке лежу Умка

Умка / Книжка-пианино Я на солнышке лежу / похожие

Подробнее

Сябровская М. (ред.) Принцессы Книжка с пищалкой для ванной

Сябровская М., ред.-сост. Союзмультфильм Колыбельные песенки (5 музыкальных кнопок)


В книжке 5 колыбельных песенок для малышей: "Спи, моя радость, усни", "Колыбельная Медведицы", "Не ложися на краю", "Спи, дитя мое, усни!", "Приди, котик, ночевать".

695 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Козлов Как Львёнок и Черепаха пели песню


Знаменитая сказка Сергея Козлова «Я на солнышке лежу» без преувеличения известна всем. Даже те, кто не читал печатную книгу, наверняка смотрел мультфильм, озвученный Олегом Анофриевым, в котором Львенок и Черепаха поют свою замечательную песенку. Теперь у вас есть возможность познакомиться с аудиоверсией этой, а также других замечательных сказок в исполнении народного артиста России Александра Владимировича Клюквина. В книгу вошли сказки: Я на солнышке лежу Как Львенок и Черепаха отправились в путешествие Пираты и Львенок © С. Козлов (наследники) ©&℗ ИП Воробьев В.А. ©&℗ ИД СОЮЗ Продюсер издания: Владимир Воробьёв

253 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сябровская М., ред.-сост. Песенки-потешкикнига-пианино


Ваш малыш ещё неуверенно говорит, но уже пробует петь? Тогда эти замечательные книги-пианино сделаны специально для него. Пять любимых песенок не оставят равнодушным маленького непоседу. В книгу вошли песенки-потешки: "Два веселых гуся", "Каравай", "Калинка", "Серенький козлик", "Ладушки".

709 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жукова М. (ред.-сост.) Держись я рядом Рассказы о нас с тобой

Я на солнышке лежу. 14 карт.


Книги с пианино на любой вкус - с лучшими детскими песенками! Ребёнок сможет послушать 7 песенок и подобрать их по нотам. После этого нетрудно будет научиться играть на настоящем пианино!

665 RUR

/ / похожие

Подробнее

Акимова М., Тарлинская М. (сост. и ред.) Гаспарову М Л - Стиховеду In memoriam

Сябровская М., ред.-сост. Раскраска с Фоном и Историей.Мой Маленький Пони.Праздник Дружбы.


Рисуйте и веселитесь! Искорка получила новое задание от принцессы Селестии, и подружки спешат ей помочь. Раскрашивайте маленьких пони в их неповторимые цвета и читайте историю о настоящей дружбе. Книжка не только развлечёт, но и поможет развить творческие способности ребёнка и подготовит его руку к письму.

66 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жукова М. (ред.-сост.) Непознанный мир веры

omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сябровская М ред сост Я на солнышке лежу по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сябровская М ред сост Я на солнышке лежу — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.