OMNIBUC.RU

ТВ антенна Funke Margon Home 5.0


Тип: активная Исполнение: комнатная Тип принимаемых сигналов: цифровой Размещение: настольная Страна-производитель: Нидерланды

1750 RUR
Margon Home 5.0 Funke

Funke / Margon Home 5.0 / похожие

Подробнее

Инжектор питания Funke USB для активных антенн и Margon (пакет)

ТВ антенна Funke DSC560


Тип: активная Исполнение: комнатная Тип принимаемых сигналов: цифровой Размещение: настольная Страна-производитель: Нидерланды

1838 RUR
DSC560 Funke

Funke / DSC560 / похожие

Подробнее

ТВ антенна Funke DSC 550 4G LTE


Тип: активная Исполнение: комнатная/уличная Тип принимаемых сигналов: цифровой Размещение: настенная Страна-производитель: Нидерланды

2299 RUR
DSC 550 4G LTE Funke

Funke / DSC 550 4G LTE / похожие

Подробнее

ТВ антенна Funke BM 4527


Тип: пассивная Исполнение: уличная Тип принимаемых сигналов: аналоговый и цифровой Размещение: настенная Страна-производитель: Нидерланды

1249 RUR
BM 4527 Funke

Funke / BM 4527 / похожие

Подробнее

ТВ антенна Funke BM 4551


Тип: пассивная Исполнение: уличная Тип принимаемых сигналов: аналоговый и цифровой Размещение: настенная Страна-производитель: Нидерланды

1699 RUR
BM 4551 Funke

Funke / BM 4551 / похожие

Подробнее

Антенна комнатная Funke Home 5.0


Комнатная телевизионная антенна индивидуального пользования. Оптимальный прием обеспечивается в радиусе 35 км от передатчика. Питание осуществляется от ресивера или адаптера питания.

1390 RUR
Funke

Funke / / похожие

Подробнее

Антенна уличная Funke DSC310 белая


Уличная антенна предназначена для приема цифрового сигнала DVB-T/T2, рекомендуется для установки в пригородах и в районах плотной городской застройки в зонах неувернного приема со слабым уровнем ТВ сигнала. Применима для вертикальной и горизонтальной поляризации.

2030 RUR
Funke

Funke / / похожие

Подробнее

Антенна уличная Funke YagiNX


Уличная антенна предназначена для приема цифрового сигнала В, DVB-T2 (дальнего действия), рекомендуется для установки в пригородах и в районах плотной городской застройки в зонах неувернного приема со слабым уровнем ТВ сигнала.

2890 RUR
Funke

Funke / / похожие

Подробнее

Антенна уличная Funke SI.818U


Эфирная телевизионная антенна Funke SI.818U. Принимаемые каналы: 5-12 каналы. Количество элементов: 18. Поляризация: горизонтальная. Коэффициент стоячей волны- 1.4-2МВ Среднее значение коэффициента усиления: 10-13дБ. Волновое сопротивление: 75 Ом Рабочие частоты: 174-230Мгц. Изготовлена из тонкостенных анодированных алюминиевых профилей золотистого цвета.

2240 RUR
Funke

Funke / / похожие

Подробнее

Антенна Funke DSC560


2499 RUR
DSC560 Funke

Funke / DSC560 / похожие

Подробнее

Антенна Funke DSC560


Компактная внутренняя антенна. Антенна обеспечивает надежный прием цифрового телевидения DVB-T2 без помех в условиях городской застройки и пригородах.

2810 RUR
Funke

Funke / / похожие

Подробнее

Антенна уличная Funke BM 4527 (пассивная, дальнего действия, DVB-T2, 35 км - 9 дБи)


Пассивная антенна Funke BM 4527 - это классическая уличная антенна из анодированного алюминия для защиты от коррозии. Антенна обеспечивает надежный прием цифрового телевидения DVB-T2 без помех в условиях городской застройки и пригородах. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Для защиты от коррозии и УФ-лучей антенна изготовлена из анодированного алюминия. Поэтому антенна служит значительно дольше других. Простая установка, не требует настройки.

1170 RUR
Funke

Funke / / похожие

Подробнее

Антенна уличная Funke BM 4551 (пассивная, дальнего действия, DVB-T2, 45 км - 11 дБи)


Пассивная антенна Funke BM 4551 - это классическая уличная антенна из анодированного алюминия для защиты от коррозии. Антенна обеспечивает надежный прием цифрового телевидения DVB-T2 без помех в условиях городской застройки и пригородах. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Для защиты от коррозии и УФ-лучей антенна изготовлена из анодированного алюминия. Поэтому антенна служит значительно дольше других. Простая установка, не требует настройки.

1490 RUR
Funke

Funke / / похожие

Подробнее

Антенна комнатная Funke DSC550 белая


Комнатная телевизионная антенна индивидуального пользования. Оптимальный прием обеспечивается в радиусе 40 км от передатчика. Питание осуществляется от ресивера или адаптера питания.

2060 RUR
Funke

Funke / / похожие

Подробнее

Антенна уличная Funke ODSC100+ (активная, DVB-T2, без б/п, 50 км)


Активная уличная антенна Funke ODSC100+ это мощная антенна в компактном корпусе для сложных условий приема. Антенна обеспечивает надежный прием цифрового телевидения DVB-T2 без помех в условиях городской застройки и пригородах. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Фирменная технология производителя 4G LTE INERT technology обеспечит защиту от помех 4G/LTE мобильных сетей. Простая установка, не требует настройки. Антенна обладает современным и стильным дизайном.

2310 RUR
Funke

Funke / / похожие

Подробнее

Антенна комбинированная Funke Combo 5.1


Активная антенна Funke Combo 5.1 может использоваться как в помещении, так и на улице. Антенна обеспечивает надежный прием цифрового телевидения DVB-T2 без помех в условиях городской застройки и пригородах. Антенна разработана и произведена в Нидерландах, компанией Funke Digital TV. Вы получаете гарантированное европейское качество материалов и сборки. Фирменная технология производителя 4G LTE INERT technology обеспечит защиту от помех 4G/LTE мобильных сетей. Простая установка, не требует настройки. Антенна обладает современным и стильным дизайном.

2050 RUR
Funke

Funke / / похожие

Подробнее

Антенна Дельта Цифра MAX 5V


ТВ-антенна предназначена для приёма телевизионных программ в ДМВ диапазоне цифрового телевещания через приставку DVB-T2. Антенный усилитель не имеет собственного источника и рассчитан на питание 5 В, подводимое по кабелю антенны от источника, встроенного в цифровую приставку DVB-T2.

830 RUR
Дельта

Дельта / / похожие

Подробнее

Наружная антенна РЭМО BAS-1109-P Селена Мини


Тип антенны: Тв антенна диапазона Дмв Размещение антенны: Наружная Коэффициент усиления, макс., дБи, 21-69 канал: 8 Волновое сопротивление: 75 Кабель Длина кабеля: 5 Размеры в упаковке: 330x320x50 Масса, не более: 1

1090 RUR
BAS-1109-P Селена Мини РЭМО

РЭМО / BAS-1109-P Селена Мини / похожие

Подробнее

Антенна уличная Reflect Беркут 1181 (пассивная, DVB-T2, 13 дБ, пакет)


Наружная пассивная дециметровая ТВ антенна Reflect-1181 Беркут.

850 RUR
Reflect

Reflect / / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить ТВ антенна Funke Margon Home 5 0 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки ТВ антенна Funke Margon Home 5 0 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.