OMNIBUC.RU

Фаворов Петр, Варденбург Дарья, Бегляров Дмитрий, Киршбаум Генрих Германия. Путеводитель


Города, соборы, замки, дворцы, музеи, горы, озера, пляжи, гостиницы, рестораны, бары, биргартены, рынки, магазины, плюс самые важные адреса, телефоны и расписания. 2-е издание.

1073 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фаворов Петр, Романовский Андрей, Варденбург Дарья Германия. Путеводитель Афиши


Города, соборы, замки, дворцы, музеи, парки, горы, леса, озера, пляжи, рынки, гостиницы, рестораны, биргартены плюс самые важные адреса, телефоны и расписания.

655 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фаворов Петр, Назарова Нина, Бегляров Дмитрий Англия. Плюс Эдинбург и Шотландия


"Англия. Эдинбург и Шотландия. Путеводитель "Афиши"" познакомит вас с кварталами, монастырями, музеями, памятниками, парками, холмами, гостиницами, ресторанами, барами, театрами, магазинами, рынками. В нем также представлены самые важные адреса, телефоны и расписания.

790 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фаворов Петр, Бегляров Дмитрий, Мелкумова Яна Англия и Шотландия. Путеводитель Афиши


Города, деревни, соборы, дворцы, музеи, замки, аббатства, парки, острова, озера, рынки, гостиницы, рестораны, пабы плюс самые важные адреса, телефоны и расписания. 2-е издание.

1287 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бегляров, Дмитрий , Фаворов, Петр Германия Путеводитель Афиши. Издание первое


Города, соборы, замки, дворцы, музеи, горы, озера, пляжи, гостиницы, рестораны, бары, биргартены, рынки, магазины, плюс самые важные адреса, телефоны и расписания.

782 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фаворов Петр, Перевозчиков Дмитрий Вильнюс. Путеводитель


Кварталы, памятники архитектуры, церкви, музеи, парки, гостиницы, рестораны, кафе, бары, клубы, магазины, рынки. Плюс самые важные адреса, телефоны, расписания. Издание первое.

1125 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фаворов Петр, Бегляров Дмитрий, Агунович Константин Берлин. Путеводитель Афиши


Берлинские кварталы - тема для отдельного исследования, которое еще чудом никто не провел, не написал, не сброшюровал и не выпустил сколько-нибудь существенным тиражом. Буржуазный Шарлоттенбург; туристический, весь в смешении наций, Тиргартен; загадочный, из кинофильмов тридцатых, Шёнеберг; чуть более темный, чуть более грязный, как и положено турецкому району, Кройцберг; только что отстроенный, как с глянцевой открытки, Митте; тусовочный Пренцлауэр-берг и только начинающий путь из Восточного Берлина в Западный Фридрихсхайн. Типичный город контрастов - но не социальных, упаси бог, а градостроительных, природных, культурных. 7-е издание.

655 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фаворов Петр Ирландия. Путеводитель


Города, деревни, монастыри, замки, форты, усадьбы, музеи, соборы, озера, острова, утесы, гостиницы, рестораны, пабы, плюс самые важные адреса, телефоны и расписания.

934 RUR

/ / похожие

Подробнее

Варденбург Дарья Марта с черепами


Шестнадцатилетняя Марта выбирает между успешной мамой и свободолюбивым папой-бессребреником с чудаковатой бабушкой. Марта не собирается жить по чужим правилам. Динамичная, как ни на что не похожий танец на школьном конкурсе, история Дарьи Варденбург - о молодых людях, которые ломают схемы и стереотипы, потому что счастье у каждого своё, и решить, какое оно, можно только самому. Для старшего школьного возраста.

750 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дарья Варденбург Марта с черепами


Шестнадцатилетняя Марта выбирает между успешной мамой и свободолюбивым папой-бессребреником с чудаковатой бабушкой. Марта не собирается жить по чужим правилам. Динамичная, как ни на что не похожий танец на школьном конкурсе, история Дарьи Варденбург – о молодых людях, которые ломают схемы и стереотипы, потому что счастье у каждого своё, и решить, какое оно, можно только самому.

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фаворов Петр, Штильмарк Мария Ирландия. Путеводитель


В путеводителе вы найдете все: города, деревни, монастыри, замки, форты, усадьбы, музеи, соборы, озера, острова, утесы, гостиницы, рестораны, пабы, плюс самые важные адреса, телефоны и расписания. 2-е издание.

1128 RUR

/ / похожие

Подробнее

Варденбург Дарья Приключения Ульяны Караваевой: Повесть


Когда пятиклассница Ульяна Караваева отправилась на поиски отца, ученого-изобретателя, пропавшего без вести на шахте Колючая, она еще не знала, что ей придется спасаться бегством от милиционеров и бандитов, воровать поросят и воевать с самым опасным преступником, какого когда-либо объявляли в розыск, - с Кривым Зверем.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Варденбург Дарья, Красильщик Анна, Акимова Екатерина Дети в Москве


476 способов провести время с ребенком. Парки, аттракционы, картинги, музеи, кафе цирки, катки, театры, игровые центры и экскурсии, а также лектории, танцевальные студии, конный спорт, плавание, моделирование, иностранные языки, футбольные клубы, творческие мастерские и кулинарные школы. 12-е издание.

985 RUR

/ / похожие

Подробнее

Басова Евгения Владимировна, Минаев Борис Дорианович, Варденбург Дарья, Кузнецова Юлия, Кравченко Ася, Романовская Лариса Андреевна, Дашевская Нина Сергеевна, Никитинский Юрий, Ботева Мария Алексеевна Внутри что-то есть


"Внутри что-то есть" - первый сборник в серии "Рассказы Волчка". В него вошли рассказы девяти известных российских авторов, пишущих для детей и подростков. Как описать, что у тебя внутри? Смех, мысль, тревога, загадка - иногда и не скажешь, что именно. И тем важнее делиться этим с другими. Так поступили авторы сборника: каждый из них написал историю о том, что скрывается "внутри" - внутри привычных дел и событий, внутри отношений с близкими людьми, внутри собственных сердца и головы. Авторы сборника - Евгения Басова, Мария Ботева, Дарья Варденбург, Нина Дашевская, Ася Кравченко, Юлия Кузнецова, Борис Минаев, Юрий Никитинский, Лариса Романовская. Сборник рекомендован для детей от 10 лет. Для детей среднего школьного возраста.

256 RUR

/ / похожие

Подробнее

Варденбург Д. Правило 69 для толстой чайки

Варденбург Дарья Приключения Ульяны Караваевой


Никакой магии, волшебных палочек и заклинаний! Только сообразительность и смекалка, потребуются Ульяне Караваевой в её необычных, удивительных путешествиях! Ульяна Караваева - вроде бы обычная пятиклассница. Но разве может изобретательница, кротопса, роликов со встроенным плейером и прибора для оживления спортивных снарядов быть обычной девочкой? Поэтому, когда в алмазной шахте пропадает её отец, она без раздумий отправляется на его поиски. А, как известно, где алмазы, там и всякие подозрительные личности. С ними Ульяна конечно справится, и даже по пути спасёт передвижной цирк и поросёнка Помидорчика, но это только начало приключений! Дарья Варденбург вот уже несколько лет в журналах для родителей рассказывает, чем детей можно развлечь и увлечь. Однажды она решила перейти от слов к делу, и к современным книжным героям прибавилась Ульяна Караваева - непоседа, изобретательница и просто хорошая девчонка. Для младшего школьного возраста.

610 RUR

/ / похожие

Подробнее

Варденбург Д. Марта с черепами

Варденбург Дарья Приключения Ульяны Караваевой: Повесть


Когда пятиклассница Ульяна Караваева отправилась на поиски отца, ученого-изобретателя, пропавшего без вести на шахте Колючая, она еще не знала, что ей придется летать на воздушном шаре, спасаться бегством от милиционеров и бандитов, воровать поросят и воевать с самым опасным преступником, какого когда-либо объявляли в розыск, - с Кривым Зверем.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Волшебник


Дарья Владимировна потеряла мужа, когда двое ее детей, Глеб и Тамара, ещё учились в школе. Прошли годы, дети выросли, но Тамара Владимировна все еще считала, что обязана жить только ради них. Неожиданно ее сосед, Петр Семенович, сделал Дарье Владимировне предложение выйти за него замуж. Дарья Владимировна решила посоветоваться с детьми. Замужняя Тамара сразу заявила матери, что «чужой человек» матери не нужен. Согласился с сестрой и Глеб. Дарья Владимировна решила отказать жениху. Петр Семенович расстроился, их дружеские отношения на этом прервались. Случайно встречаясь у подъезда, они старались поскорее разойтись. Однако вскоре Тамара попросила мать помочь ей с подготовкой ко дню рождения мужа. Дарья Владимировна собралась к дочери, но почувствовала себя неважно, ей даже пришлось вызвать Скорую. Не на шутку перепугавшийся сосед примчался к Дарье Владимировне и начал ухаживать за ней. Спустя короткое время к матери пришла Тамара. Увидев у нее в гостях Петра Семеновича, Тамара обиделась, посчитав, что мать обманула ее, сказав про болезнь. Дарья Владимировна поняла, что она уже не может обходиться без Петра Семеновича, он нравился ей. Она согласилась выйти за него, но подавать заявление в ЗАГС не торопилась, надеясь сделать это после примирения с дочерью. Как-то к матери пришел Глеб и попросил деньги. Дарья Владимировна не смогла помочь сыну. Необходимую сумму вызвался дать Глебу Петр Семенович, но в ответ он предложил написать расписку. Разобиженный Глеб посоветовал матери прогнать жадного, по его мнению, жениха. Расстроенная Дарья Владимировна поругалась с Петром Семеновичем. Однако ей удалось понять, что она совершает ошибку. Дарья Владимировна помирилась с соседом и согласилась подать заявление в ЗАГС. В день регистрации ни Глеб, ни Тамара не появились. После свадьбы Дарья Владимировна уехала на дачу к Петру Семеновичу. Вернувшись, муж Дарьи Владимировны предложил ей взять внуков и пожить с ним на его даче, на природе. Так Дарья Владимировна смогла и с детьми помириться, и в то же время дать им понять, что она больше не будет жить только их интересами.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Варденбург Д. Марта с черепами


Шестнадцатилетняя Марта выбирает между успешной мамой и свободолюбивым папой-бессеребреником с чудаковатой бабушкой. Марта не собирается жить по чужим правилам. Динамичная, как ни на что не похожий танец на школьном конкурсе, история Дарьи Варденбург – о молодых людях, которые ломают схемы и стереотипы, потому что счастье у каждого своё, и решить, какое оно, можно только самому.

470 RUR

/ / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Фаворов Петр Варденбург Дарья Бегляров по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фаворов Петр Варденбург Дарья Бегляров — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.