OMNIBUC.RU

Хакетт М. Sephora Бренд навсегда изменивший индустрию красоты

Хакетт М. Sephora. Бренд, навсегда изменивший индустрию красоты


Sephora — косметический ритейлер, прошедший путь от обычного парфюмерного магазина до империи красоты, насчитывающей более 2 500 магазинов в 34 странах мира. За почти полувековую историю бренд сталкивался с несколькими крупными репутационными скандалами, поражал гениальными маркетинговыми стратегиями, становился культовым и менял индустрию красоты. Из этой книги вы узнаете, как Sephora на протяжении 40 лет меняла правила игры, какой будет индустрия красоты в будущем и почему история Sephora важна для каждого, кто любит мейкап.

504 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мэри Керран Хакетт Sephora. Бренд, навсегда изменивший индустрию красоты


Sephora – косметический ритейлер, прошедший путь от обычного парфюмерного магазина до империи красоты, насчитывающей более 2 500 магазинов в 34 странах мира. За почти полувековую историю бренд сталкивался с несколькими крупными репутационными скандалами, поражал гениальными маркетинговыми стратегиями, становился культовым и менял индустрию красоты. Из этой книги вы узнаете, как Sephora на протяжении 40 лет меняла правила игры, какой будет индустрия красоты в будущем и почему история Sephora важна для каждого, кто любит мейкап.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мэри Керран Хакетт Sephora. Бренд, навсегда изменивший индустрию красоты


Sephora – косметический ритейлер, прошедший путь от обычного парфюмерного магазина до империи красоты, насчитывающей более 2500 магазинов в 34 странах мира. За почти полувековую историю бренд сталкивался с несколькими крупными репутационными скандалами, поражал гениальными маркетинговыми стратегиями, становился культовым и менял индустрию красоты. Из этой книги вы узнаете, как Sephora на протяжении 40 лет меняла правила игры, какой будет индустрия красоты в будущем и почему история Sephora важна для каждого, кто любит мейкап. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хакетт Мэри Керран Sephora. Бренд, навсегда изменивший индустрию красоты


Sephora — косметический ритейлер, прошедший путь от обычного парфюмерного магазина до империи красоты, насчитывающей более 2500 магазинов в 34 странах мира.

За почти полувековую историю бренд сталкивался с несколькими крупными репутационными скандалами, поражал гениальными маркетинговыми стратегиями, становился культовым и менял индустрию красоты.

Из этой книги вы узнаете:

• С чего началась история косметики.

• Кто придумал термин «мейкап».

• Как Sephora приучала мир к гендерно нейтральной косметике.

• Каким образом успех бьюти-линеек Рианы и Ким Кардашьян связан с Sephora.

Узнайте, как Sephora на протяжении 40 лет меняла правила игры, какой будет индустрия красоты в будущем и почему история Sephora важна для каждого, кто любит мейкап.

«Sephora многие годы дарит женщинам чувство уверенности в себе и осознание собственной уникальности. Эта книга расскажет вам удивительную историю бренда, изменившего само понятие красоты». — Алиса Крылова, главный редактор журнала L’Officiel Kids, супермодель, «Миссис Россия» 2010 и «Mrs. Globe» 2011, автор книги «Леди. Быть настоящей в эпоху иллюзий»

544 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хакетт К. Хорошее зрение за 12 недель Быстро и навсегда

Хакетт К.А. Хорошее зрение за 12 недель. Быстро и навсегда


Книга знакомит с двенадцатинедельной программой Клары Хакетт — простых и очень эффективных тренировок и упражнений, основанных на прославленном методе Уильяма Бейтса, которые рекомендуются для исправления близорукости, дальнозоркости, косоглазия, плохого различения цветов и оттенков. Благодаря регулярным занятиям по этой программе вы легко скорректируете любые дефекты, сможете не только остановить начало многих заболеваний, но и обойтись без очков, контактных линз и оперативного вмешательства. . .

268 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хаскелл М. Стивен Спилберг Человек изменивший кинематограф Биография

Марацци Ф., Джостра К., Марианто М. и др. Лангобарды Народ изменивший историю

Клара А. Хакетт Хорошее зрение за 12 недель. Быстро и навсегда


Книга знакомит с двенадцатинедельной программой Клары Хакетт – простых и очень эффективных тренировок и упражнений, основанных на прославленном методе Уильяма Бейтса, которые рекомендуются для исправления близорукости, дальнозоркости, косоглазия, плохого различения цветов и оттенков. Благодаря регулярным занятиям по этой программе вы легко скорректируете любые дефекты, сможете не только остановить начало многих заболеваний, но и обойтись без очков, контактных линз и оперативного вмешательства.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джоли Анджелина Анджелина Джоли. Я изменилась навсегда


Увидеть Африку, Пакистан, Камбоджу и Эквадор глазами Анджелины Джоли, где она жила, работала и отдавала свое сердце тем, для кого выживание – это ежедневная работа. Паломнический путь длинною почти в 20 лет, полностью изменивший мировоззрение и внутренний мир актрисы, возможно, поменяет и вас.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валиев М. Бриллианты не навсегда

Крамер М. Королева мести или Уйти навсегда

Королева М. Похудеть навсегда Легкий путь к стройности

Дмитрий Goblin Пучков Юлий Цезарь — человек, изменивший Древний Рим

Полина Мишина Приграничные земли


В южных провинциях неспокойно. Маги, все смелее отстаивая свои права, вынуждают Совет Республики на ответные меры.Под покровом ночи в столицу прибыли два незнакомца. Один поневоле, другой преисполненный местью и злобой.Столкнувшись с юной Эли, они утянут ее в водоворот событий и испытаний, навсегда изменивший их жизни.Совсем близко, почти касаясь городских стен, таинственно шелестит ветвями Великий лес, пряча ото всех забытое зло, которое вот-вот ворвётся в беззащитный город.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гогулан М. Как повысить иммунитет и навсегда забыть о болезнях Можно не болеть

Костейн М. Элла Мои самые большие секреты Дружба навсегда

Халса М., Иллиг Р. Честные продажи клиенты навсегда Сделки ориентированные на долгосрочные отношения

Лендра Никольская Год, изменивший жизнь


«Год, изменивший жизнь». О чем эта книга? О непростых отношениях двух людей. О жизни, о работе, о любви. В этой книге нет имен, есть Он и Она – консультанты, «лекари» бизнеса. И люди, которые их окружают. Все события происходят в течение одного года. Двенадцать месяцев… и целая жизнь, которая заставляет принимать решения, чувствовать, радоваться и страдать. Только бы не было поздно…

400 RUR

/ / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Хакетт М Sephora Бренд навсегда изменивший по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Хакетт М Sephora Бренд навсегда изменивший — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.