OMNIBUC.RU

Эдуард Хруцкий Ночной закон


Осень 1944 года. Война уходила на запад. Казалось бы, все самое страшное осталось позади и можно начинать привыкать к относительно мирной жизни. Но не тут-то было. В лесу, нашпигованном минами, кроме забытой военной техники оставались еще и недобитые бандитские группировки, наводящие ужас на местных жителей. Учитывая всю сложность ситуации, на помощь районной милиции выслан оперуполномоченный ОББ капитан Токмаков. Также не пропустите ранее вышедшие произведения Эдуарда Хруцкого: «Полицейский» , «Операция прикрытия» , «Страх» , «Сто первый километр» , «Брат твой Авель» Исполняют: Сергей Чонишвили Продюсер издания: Владимир Воробьёв © Э. Хруцкий (наследники) ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эдуард Хруцкий Брат твой Авель


Два брата. Эвальд Пальм и Юлиус Сярг. Они не виделись семнадцать лет и наконец встретились снова. В родном Таллине. Только оказались по разные стороны баррикад. Майор милиции и бывший капитан СС. Что принесет им эта встреча? Смогут ли они понять и простить друг друга или же их ждет судьба библейских Авеля и Каина – не известно. Но этот день они наверняка запомнят на всю оставшуюся жизнь. Также не пропустите ранее вышедшие произведения Эдуарда Хруцкого: «Полицейский» , «Операция прикрытия» , «Страх» , «Ночной закон» , «Сто первый километр» . Исполняют: Сергей Чонишвили Продюсер издания: Владимир Воробьёв © Э. Хруцкий (наследники) ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эдуард Хруцкий Сто первый километр


Москва. 1952 год. Бывший руководитель оперативного управления, Комиссар госбезопасности третьего ранга Игорь Сергеевич Муравьев, с легкой руки тестя – зампреда Совета министров, покидает теплое, но ставшее небезопасным место в идеологической службе МГБ. Отныне он заместитель начальника милиции. И вроде, как и место неплохое, «генеральское» и нужно то оно всего на пару лет, пересидеть, пока все в министерстве успокоится, а неспокойно на душе у генерала Муравьева. По большей части от того, что предстоит ему встреча с бывшими товарищами по работе. Особенно с Даниловым, с которым еще в далеком сорок пятом у него был серьезный конфликт. Но сейчас у Муравьева появился хороший шанс поквитаться с давним противником. Также не пропустите ранее вышедшие произведения Эдуарда Хруцкого: «Полицейский» , «Операция прикрытия» , «Страх» , «Ночной закон» , «Брат твой Авель» Исполняют: Сергей Чонишвили Продюсер издания: Владимир Воробьёв © Э. Хруцкий (наследники) ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эдуард Хруцкий Тайны уставшего города (сборник)


Эдуард Хруцкий, известный журналист и писатель, много лет собирал материал о криминальной Москве: тайны московских квартир, скрытая жизнь руководства МГБ СССР, знаменитые воры и знаменитые сыщики, а также кровавые банды, свирепствующие в Москве, Галина Брежнева и «золотые мальчики», квартиры-катраны и короли металлоремонта восьмидесятых…

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эдуард Хруцкий Полицейский


Писатель, драматург, сценарист, обозреватель газеты «Московский комсомолец» Эдуард Анатольевич Хруцкий – автор многочисленных детективных произведений, в том числе трилогии в составе «Приступить к ликвидации», «По данным уголовного розыска», «Четвёртый эшелон», а также циклов «ОББ 1» и «ОББ 2» и романов «Осень в Сокольниках», «Брат твой Авель», «Комендантский час», «Тревожный август» «Шпион», «Истина», «Операция прикрытия», «Место преступления Москва», «Полицейский». Ряд его детективных книг экранизирован, причём писатель выступал и в качестве автора сценариев. По его сценариям поставлены популярные фильмы: «Ночь над городом», «По данным уголовного розыска», «Приступить к ликвидации», «Последняя осень», «Дом свиданий», «На углу у Патриарших», «Время жестоких» и др. Мы же со своей стороны, рады представить всем поклонникам творчества Эдуарда Хруцкого аудиоверсию романа писателя – «Полицейский», рассказывающего о леденящих душу криминальных историях Российской империи начала XX века… «Этот роман я писал долго, потому как возвращение к истории, оживление давних криминальных реалий – дело очень и очень сложное. В основе книги лежат подлинные факты. Сегодня мы спорим о том, когда в нашей стране появилась организованная преступность. По этому вопросу высказываются различные точки зрения. Изучая исторически материалы, я могу смело сказать, что эта форма противоправной деятельности складывалась в России со дня отмены крепостного права. Что касается моих героев, то они жили в то время, правда носили другие фамилии. Бандитам я оставил подлинные имена и клички…» Продюсер издания: Владимир Воробьёв © Э. Хруцкий (наследники) ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эдуард Хруцкий Операция прикрытия


Шел 1944 год. Каждый день приближал Красную Армию к рубежам Советской страны. Немцы, сопротивляясь, отступали вглубь Европы. Но признавать свое очевидное уже для всех поражение не спешили. Напротив, в далеком и мирном Берне разрабатывался план дальнейшей работы английских и немецких агентов на территории СССР. Также не пропустите ранее вышедший роман Эдуарда Хруцкого «Полицейский» Продюсер издания: Владимир Воробьёв © Э. Хруцкий (наследники) ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эдуард Хруцкий Тени в переулке (сборник)


Эдуард Хруцкий хорошо известен как автор детективно-приключенческих произведений. В книге «Тени в переулке» собраны потрясающие истории из жизни Москвы второй половины XX века: самых громкие и нашумевшие криминальные дела в столице и не только. Вы узнаете, как играл на бильярде в гостинице «Москва» Василий Сталин, какую любовницу подставил КГБ французскому послу, какие были в Москве подпольные игорные дома и что делал товарищ Сталин на Западном фронте.

169 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хруцкий, Эдуард Анатольевич Тени в переулке. История криминальной Москвы


Эдуард Хруцкий хорошо известен как автор детективно-приключенческих произведений. В книге "Тени в переулке" собраны потрясающие истории из жизни Москвы второй половины XX века: самых громкие и нашумевшие криминальные дела в столице и не только. Вы узнаете, как играл на бильярде в гостинице "Москва" Василий Сталин, какую любовницу подставил КГБ французскому послу, какие были в Москве подпольные игорные дома и что делал товарищ Сталин на Западном фронте.

605 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Судаков Выпуск 182: Твой брат-близнец не может быть такой милашкой


содержит нецензурную брань

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эдуард Хруцкий Зло


Роман Эдуарда Хруцкого «Зло» повествует о том, как началось сращивание партийно-советских и правоохранительных структур с теневым капиталом и уголовниками. Сейчас это явление называется коррупцией и организованной преступностью. Герой романа – человек нелегкой судьбы – вступает в неравную схватку с уголовниками и их покровителями – партийными функционерами.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артур Одинцов Логика фараонов. Рассказы


Человечество началось с детективного вопроса: «Где брат твой, Авель?». И вопрос этот явно из репертуара опера. Таким мог бы огорошить подозреваемого герой Хэммета или Льва Овалова. Так что жанр детектива имеет давнюю историю. И глубокие корни. А те, кто к ним причастен… нет, конечно же, они – не святые… Но двигаются в правильном направлении.Автор, раскрывавший реальные преступления, потом писал о них в сериале «Улицы разбитых фонарей», говорит правду. Одну правду. И ничего, кроме правды.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хруцкий Э. Страх

Хруцкий Э. Страх

Хруцкий Э. Четвертый эшелон

Екатерина Гракова Я твой брат, я твой сын


Цена власти, любви, твоей собственной жизни – какова она? Стоит ли жизнь брата жизни твоей возлюбленной? Стоит ли королевская честь чести отца? Принц, а затем король Драмоса Артур Миамант получает возможность оценить всё сразу.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эдуард Хруцкий Страх


Поздним вечером в одной из подворотен Леонтьевского переулка Москвы обнаружен труп мужчины. На место преступления незамедлительно прибыли эксперты-криминалисты и опергруппа уголовного розыска во главе с подполковником Даниловым. В карманах убитого кроме денег, пачки сигарет и счета из ресторана «Астория» найдено удостоверение работника МУРа. Вот только подлинность его вызывает большие сомнения. Похоже, оперативникам предстоит в очередной раз решить непростую задачку со многими неизвестными. Также не пропустите ранее вышедшие произведения Эдуарда Хруцкого: «Полицейский», «Операция прикрытия». Исполняют: Сергей Чонишвили Продюсер издания: Владимир Воробьёв © Э. Хруцкий (наследники) ©&℗ ИП Воробьев ©&℗ ИД СОЮЗ

344 RUR

/ / похожие

Подробнее

Den Tv Дневник Натали


Что делать, если приезжает твой двоюродный брат, которого ты ненавидишь? Что делать, если твой кот застрял на дереве, ты за ним полез и тоже застрял? Что делать, если вы с друзьями пошли кататься на лыжах в лес и один из вас потерялся? А что делать, если твой друг ушел в ларек и не вернулся? На все эти вопросы Натали и Катеринке придется искать ответы.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хруцкий Э. Комендантский час

Хруцкий Эдуард Анатольевич Комендантский час


Эдуард Хруцкий — известный мастер детективного жанра, создатель образа знаменитого сыщика Ивана Данилова. Книги автора выходят многотысячными тиражами и после его смерти, экранизации романов Э. Хруцкого вошли в «золотой фонд» нашего кино.

Июль 1941 года. В своей квартире обнаружен застреленным художник-ретушер Зиновий Грасс. Начальник отдела по борьбе с бандитизмом майор Иван Данилов подозревает, что это не самоубийство, а грубая инсценировка. Сыщики начинают расследование, и вскоре выясняется, что смерть Грасса — дело рук бандита Широкова, участника опасной банды, которой руководит фашистский абвер. А это значит, что схватка с врагом предстоит серьезная…

В сборник вошли известные повести о сыщике Иване Данилове: «МЧК сообщает…» и «Комендантский час».

178 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хруцкий Эдуард Анатольевич Приступить к ликвидации


Эдуард Хруцкий — известный мастер детективного жанра, создатель образа знаменитого сыщика Ивана Данилова. Книги автора выходят многотысячными тиражами и после его смерти, экранизации романов Э. Хруцкого вошли в «золотой фонд» нашего кино.

Весна 1945 года. В Западной Белоруссии орудует жестокая банда нацистского пособника Болеслава Крука. Бандиты жгут колхозные угодья, грабят мирное население, убивают женщин и детей. В своих кровавых планах преступники замахиваются уже и на Москву. Но здесь им противостоит опергруппа подполковника Ивана Данилова. Опытный сыщик знает, как нейтрализовать зарвавшихся головорезов. Раскрыть хорошо законспирированную в столице преступную сеть Данилову помогает небольшая улика, найденная на месте убийства одного из пособников банды…

В сборник вошли известные повести о сыщике Иване Данилове: «Тревожный август» и «Приступить к ликвидации».

178 RUR

/ / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Эдуард Хруцкий Брат твой Авель по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Эдуард Хруцкий Брат твой Авель — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.