OMNIBUC.RU

Экспресс маска для лица тканевая тонизирующая SABORINO Успей За 60 Секунд 32 мл


Saborino тканевая маска для лица тонизирующая "Успей за 60 секунд"Saborino - японская тканевая экспресс маска для лица, разработанная специально для утреннего ухода. Каждое утро всего за 60 секунд она будет пробуждать Вашу кожу прохладной свежестью и легкими тонизирующими покалывающими ощущениями. Три этапа ухода - в одной маске: средство для умывыния, тоник и увлажняющая база под макияж. 3 действия в одной маске: очищение+ отшелушивание, сужение пор + снятие утренней отечности, увлажнение + повышение упругости. Для кожи склонной к жирности.

1752 RUR
Успей За 60 Секунд 32 мл SABORINO

SABORINO / Успей За 60 Секунд 32 мл / похожие

Подробнее

Антивозрастная интенсивно увлажняющая и тонизирующая тканевая маска для лица Face Mask Precious Red: Маска 32шт

Антивозрастная интенсивно увлажняющая и тонизирующая тканевая маска для лица Face Mask Precious Red: Маска 7шт

Тонизирующая тканевая маска для лица Talks Vegan Squeeze Sheet Mask Super Energizer 27г

Тонизирующая тканевая маска для лица с лимоном The Fresh Mask Sheet Lemon 18г

Тканевая, тонизирующая маска для лица CAFE MIMI Wow 22 мл


Тканевая, тонизирующая маска для лица Cafe Mimi Wow заряжает кожу энергией и жизненной силой. Клюквенный экстракт в Wow питает клетки витаминами и полезными микроэлементами. Маска от Cafe Mimi глубоко увлажняет ткани, повышает гладкость и сияние кожи. Благодаря тканевой тонизирующей маске лицо избавляется от признаков усталости, возвращает ей свежесть и тонус.

49 RUR
Wow 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Wow 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица Fito Косметик Beauty Visage | Тонизирующая, мультивитаминная, 25 мл


Мультивитаминная тканевая маска действует по принципу лимфодренажного массажа лица: снимает отеки, обладает эффектом экспресс лифтинга, повышает тургор кожи, разглаживает морщины и гусиные лапки, тонизирует, освежает, дает быстрый видимый результат!. Инновационная формула на основе фруктовых кислот, коэнзима Q10 и мультивитаминного филлера глубоко увлажняет кожу на трех уровнях, насыщает витаминами, смягчает, повышает упругость, обладает мощным пролонгированным омолаживающим действием.

110 RUR
Fito Косметик

Fito Косметик / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Mix


Vilenta Подарочный набор Mix в составе которого высокое количество натуральных компонентов - фруктовые и ягодные масла и экстракты. Благодаря им, кожа после применения маски выглядит сияющей и увлажненной, можно заметить лифтинговый эффект и сокращение морщин. Кроме того, маски имеют ненавязчивый фруктово-ягодный аромат, который поднимет настроение и поможет расслабиться. С продукцией Vilenta вы будете выглядеть красивой и отдохнувшей, как после посещения салона красоты. В комплекте: Тканевая маска для лица Фруктовые кислоты омолаживающая с лифтинг эффектом с фруктовыми кислотами Тканевая маска для лица Коралл тонизирующая и увлажняющая с экстрактом коралла и морских водорослей Тканевая маска для лица Био Золото матирующий эффект с кристаллическим био-золотом Тканевая маска для лица Женьшень тонизирующая и омолаживающая с экстрактом женьшеня Тканевая маска для лица 100% Коллаген профессиональная антиоксидантная лифтинг и увлажнение Тканевая маска для лица Жемчуг увлажняющая против морщин с жемчужной пудрой Тканевая маска для лица Акула питательная с эффектом лифтинга с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев Тканевая маска для лица Нежность увлажняющая лифтинг эффект с гиалуроновой кислотой Тканевая маска для лица Масла питательная лифтинг эффект с натуральными маслами Тканевая маска для лица Виноград успокаивающая лифтинг эффект с виноградным соком.

1029 RUR
Подарочный набор Mix Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Mix / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица Saborino Успей за 60 секунд тонизирующая 32 шт


Тканевая экспресс маска для лица Saborino Успей за 60 секунд тонизирующая разработанная специально для утреннего ухода. Каждое утро всего за 60 секунд она будет пробуждать Вашу кожу прохладной свежестью и легкими тонизирующими покалывающими ощущениями. Три этапа ухода - в одной маске: средство для умывания, тоник и увлажняющая база под макияж. Для кожи склонной к жирности. 3 действия в одной маске: очищение и отшелушивание (фруктовые кислоты), сужение пор и снятие утренней отечности (мята, лимон, огурец, тимьян и японский сикувас), увлажнение и повышение упругости (коллаген, гиалуроновая кислота, масло грейпфрута и мед).

2191 RUR
Saborino

Saborino / / похожие

Подробнее

Тонизирующая тканевая маска для лица с экстрактом лимона Pure Essence Mask Sheet Lemon 20мл: Маска 1шт

Экспресс маска для лица тканевая Saborino антивозрастная Успей за 60 секунд 28 шт

Маска для лица тканевая ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Преображение 1 мл


Тканевая МАСКА для лица ПРЕОБРАЖЕНИЕ Бореальный фитококтейль. 1 ТКАНЕВАЯ МАСКА = САЛОННАЯ ПРОЦЕДУРА 80% женщин подтвердили: Анти-стресс эффект – мгновенное сияние кожи. ЭКСТРАКТ АЛЛЕГАНСКОЙ БЕРЕЗЫ наполняет уставшую кожу живительной влагой и жизненной энергией. Освежает и улучшает цвет лица. ЭКСПРЕСС–ПРЕОБРАЖЕНИЕ, КАК ПОСЛЕ САЛОНА: Кожа обретает естественное сияние. Кожа нежная и красивая. Следы усталости устранены.

101 RUR
Преображение 1 мл ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / Преображение 1 мл / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с лошадиным маслом FarmStay Visible Difference Mask Sheet Horse Oil, 23мл


Тканевая маска для лица с лошадиным маслом - отличное экспресс-средство для увлажнения и питания кожи. Маска разглаживает морщины и значительно улучшает цвет лица. Безжизненная, сухая кожа преображается в живую, сияющую и увлажненную. Маска питает и восстанавливает тусклую кожу, улучшает ее цвет, восстанавливает целостность структуры эпидермиса.

41 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

Апивита маска д/лица Экспресс Бьюти тканевая Упругость и лифтинг с мастикой саше 15мл


402 RUR
Апивита С.А.

Апивита С.А. / / похожие

Подробнее

Апивита маска д/лица Экспресс Бьюти тканевая Упругость и лифтинг с мастикой саше 15мл


402 RUR
Апивита С.А.

Апивита С.А. / / похожие

Подробнее

Подарочный набор тканевых масок для лица VILENTA Funny Beauty Set Sweet Panda 1 мл


В состав набора входят 4 игривые маски, которые ухаживают за кожей лица, увлажняя и питая ее. тканевая маска для лица Pretty Kitty, 28 мл; тканевая маска для лица Wild Tiger, 28 мл; тканевая маска для лица Happy Sea Calf, 28 мл; тканевая маска для лица Sweet Panda, 28 мл.

862 RUR
Funny Beauty Set Sweet Panda 1 мл VILENTA

VILENTA / Funny Beauty Set Sweet Panda 1 мл / похожие

Подробнее

Тканевая детокс тонизирующая маска, Beauty Style


Готовая маска на нетканой основе, насыщенной пудрой жженого бамбука. Пропитана раствором, также содержащим бамбуковую пудру в сочетании с ...

1090 RUR
Тканевая детокс тонизирующая маска, Beauty Style Beauty Style

Beauty Style / Тканевая детокс тонизирующая маска, Beauty Style / похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица увлажняющая FarmStay Visible Difference Bird's Nest Aqua Mask Pack, 23мл


Тканевая маска, пропитанная концентрированной эссенцией – экспресс-уход за кожей лица. За 15-20 минут можно значительно улучшить ее состояние: увлажнить, устранить шелушения, успокоить воспаления, снять покраснения.?

27 RUR
FarmStay

FarmStay / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт


7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт - это хороший подарок для девушки, подруги или мамы. В нем можно найти уходовые маски на 7 дней недели. Порадуй близкого человека набором на Новый год, 8 марта или день рождения. В набор входит: Тканевая маска для лица очищающая с Ивой и Какао-бобами БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 г. Тканевая маска для лица тонизирующая с мякотью Дыни и Мятой ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК, 28 г. Увлажняющая тканевая маска для лица с белым Чаем и Грушей ЛЕГКАЯ СРЕДА 28 г. Тканевая маска для лица успокаивающая с Пионом и Черникой АКТИВНЫЙ ЧЕТВЕРГ 28 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи с Кокосовой водой и Личи ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА, 28 г. Восстанавливающая тканевая маска для лица с красным Апельсином и Папайей РОМАНТИЧЕСКАЯ СУББОТА, 28 г. Тканевая маска для лица регенерирующая с голубой Агавой и Лотосом ПРАВИЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 г. Маска в подарок. Применение: Очисти кожу. Нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

560 RUR
Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт.


7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт. - это хороший подарок для девушки, подруги или мамы. В нем можно найти уходовые маски для лица на 7 дней недели. Набор станет отличным подарком на такие праздники, как Новый год, 8 марта или день рождения. В набор входит: Тканевая маска для лица очищающая с Ивой и Какао-бобами БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 г. Тканевая маска для лица тонизирующая с мякотью Дыни и Мятой ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК, 28 г. Увлажняющая тканевая маска для лица с белым Чаем и Грушей ЛЕГКАЯ СРЕДА, 28 г. Тканевая маска для лица успокаивающая с Пионом и Черникой АКТИВНЫЙ ЧЕТВЕРГ, 28 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи с Кокосовой водой и Личи ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА, 28 г. Восстанавливающая тканевая маска для лица с красным Апельсином и Папайей РОМАНТИЧЕСКАЯ СУББОТА, 28 г. Тканевая маска для лица регенерирующая с голубой Агавой и Лотосом ПРАВИЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 г. Применение: Очисти кожу. Нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

541 RUR
Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт. 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт. / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Экспресс маска для лица тканевая тонизирующая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Экспресс маска для лица тканевая тонизирующая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.