OMNIBUC.RU

Эмульсия для лица с керамидами Marine Active Emulsion 130мл

Эмульсия The Skin House для лица , с керамидами , 130мл

Увлажняющая эмульсия для лица The Skin House Marine Active Emulsion, 130мл


Освежающая эмульсия для кожи лица действует на глубоких слоях, за счет чего кожа получает максимальное увлажнение и питание. Легкий лифтинг-эффект делает кожу более подтянутой и упругой без лишних усилий, лицо остается молодым, здоровым и ухоженным. Эмульсия рекомендована после 30 лет, чтобы обеспечить коже полноценный уход и защиту.

1433 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее

Тоник для лица THE SKIN HOUSE Marine Active Toner 130 мл


Тоник для лица The Skin House Marine Active Toner борется с изменениями кожи, которые неизбежно возникают на лице. Однако средство останавливает старение, сохраняя молодость и красоту на долгие годы. The Skin House помогает справиться с сухостью, устранить раздражения и следы усталости. Среди ингредиентов тоника для лица натуральные экстракты, а также чистая морская вода. Наносить средство необходимо с помощью простого ватного спонжа. Легкая текстура Marine Active Toner позволяет ему полностью впитаться за несколько секунд. На лице не останется жирных следов после нанесения тоника.

1736 RUR
Marine Active Toner 130 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / Marine Active Toner 130 мл / похожие

Подробнее

Эмульсия для лица THE SKIN HOUSE Marine Active Emulsion 130 мл


Эмульсия для лица с керамидами The Skin House —эффективное увлажняющее средство, оно нежно заботится о вашей коже. Входящие в состав активные компоненты — гиалуроновая кислота и керамид — омолаживают и сужают расширенные поры, а природные экстракты морских водорослей насыщают полезными питательными веществами. Средство от The Skin House легко наносится, не оставляет ощущения липкости, благодаря мягкой и довольно жидкой текстуре, кроме того, подходит ко всем типам кожи. Выравнивает тон, что делает эмульсию для лица с керамидами отличной базой под макияж. Линия средств Marine Active Emulsion заряжает вашу кожу силой и энергией, даруя ей сияние и свежесть.

1736 RUR
Marine Active Emulsion 130 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / Marine Active Emulsion 130 мл / похожие

Подробнее

The Skin House Увлажняющая эмульсия с экстрактом алоэ 130мл (The Skin House, Для лица)


Лёгкая эмульсия на основе сока алоэ вера моментально успокаивает, интенсивно увлажняет и освежает кожу. Обладает очень мягкой, нежной текстурой. Быстро впитывается, доставляя влагу и полезные вещества в глубокие слои кожи, а так же предотвращает обезвоживание, поддерживая водный баланс на оптимальном уровне в течение долгого времени. Не оставляет ощущения липкости.

1017 RUR
Для лица The Skin House

The Skin House / Для лица / похожие

Подробнее

The Skin House Эмульсия для лица с керамидами, 130 мл (The Skin House, The skin house)


Гиалуроновая кислота и керамид III в составе средства увлажняют и укрепляют кожу. Благодаря этим компонентам, эмульсия питает и насыщает влагой даже глубокие слои кожи. А за счет содержания глубинной воды и экстракта морских водорослей, кожа быстрее впитывает и поглощает полезные вещества, заряжаясь силой и энергией, становясь увлажненной и сияющей. Эмульсия быстро впитывается, без ощущения липкости, оставляя после себя чувство свежести в течении долгого времени.

1132 RUR
The skin house The Skin House

The Skin House / The skin house / похожие

Подробнее

Эмульсия для лица с экстрактом розы Rose Heaven Emulsion 130мл

Крем для лица с керамидами Marine Active Cream 50мл

Сыворотка для лица с керамидами Marine Active Serum 50мл

Тонер для лица с керамидами Marine Active Toner 130мл

Ночная увлажняющая маска для лица Marine Bounce Sleeping Pack 100мл

The Skin House Эмульсия для лица с экстрактом розы, 130 мл (The Skin House, The skin house)


Эмульсия содержит экстракт розы, розовое масло, а также овощной сквален и гиалуроновую кислоту, благодаря которым увлажняет, обновляет и осветляет кожу, оказывает антивозврастное воздействие, укрепляет кожный барьер и придает ей упругость. Кожа выглядит намного моложе, а ощущение шелковистости и нежный аромат розы придают чувство элегантности и женственности. становится моложе с каждым днем, приобретая сияние и чистоту.

1084 RUR
The skin house The Skin House

The Skin House / The skin house / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица THE SKIN HOUSE Marine Active Serum 50 мл


Сыворотка для лица The Skin House Marine Active Serum насыщает кожу живительной влагой и необходимыми ей питательными веществами. Текстура этого средства гелеобразная. Потому оно равномерно ложится на лицо, плотно контактирует с дермой. Все полезные вещества Marine Active Serum Marine глубоко проникают в клетки, заставляя их обновляться, регенерировать. Гиалуроновая кислота наполняет ткани влагой, керамиды укрепляют их структуру. При регулярном применении сыворотки для лица удается предотвратить пересушивание кожи. Она приобретает привлекательный вид, становится эластичной, гладкой. Это средство марки The Skin House наносят на лицо легкими движениями и оставляют до полного растворения.

1954 RUR
Marine Active Serum 50 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / Marine Active Serum 50 мл / похожие

Подробнее

Эмульсия с коллагеном The Skin House Wrinkle Collagen Emulsion, 130мл


Эмульсия с антивозрастным действием прекрасно подтягивает и укрепляет кожу, выравнивает тон, препятствует формированию морщин.

1325 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее

Обновляющая эмульсия с экстрактом галактомисиса The Skin House Wrinkle Away Fermented Emulsion, 150мл


Эмульсия с легкой кремовой текстурой прекрасно распределяется по коже и моментально впитывается, без эффекта липкости. Эмульсия смягчает кожу, делает ее яркой и гладкой.

1398 RUR
The Skin House

The Skin House / / похожие

Подробнее

Ночная маска THE SKIN HOUSE Marine Bounce Sleeping Pack 100 мл


Ночная маска The Skin House Marine Bounce Sleeping Pack — универсальное средство для ухода за кожей. Продукт включает морской коллаген, выдержку морских водорослей, которые выравнивают текстуру кожу, дарят здоровый блеск. Морской коллаген — уникальная составляющая ночной маски, которая лучше всего воспринимается человеческой кожей. Она гарантирует бархатистость и гладкость коже, держит в тонусе и восстанавливает упругость дермы. Нежная текстура Marine Bounce Sleeping Pack делает ее удобной в применении и снабжает клетки необходимым уровнем влаги. Особенности использования: продукцию The Skin House наносят на чистую кожу лица за несколько минут до сна. Утром тщательно смывают холодной водой.

1518 RUR
Marine Bounce Sleeping Pack 100 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / Marine Bounce Sleeping Pack 100 мл / похожие

Подробнее

Эмульсия для сужения расширенных пор Pore Control Powder Emulsion 130мл

Крем для лица THE SKIN HOUSE Rose Heaven Cream 50 мл


Крем для лица The Skin House Rose Heaven Cream помогает справиться с первыми признаками старения. Ежедневное использование средства позволяет выровнять тон лица, устранить следы усталости. Rose Heaven Cream — эффективный антивозрастной крем, который необходимо наносить на чистую кожу. Для получения идеального эффекта от применения крема для лица важно предварительно обработать кожу эмульсией или тоником. Остерегайтесь попадания его на слизистые оболочки. Средство от компании The Skin House содержит натуральные экстракты, которые также оказывают эффективное отбеливающее воздействие.

2173 RUR
Rose Heaven Cream 50 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / Rose Heaven Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Ферментированная эмульсия THE SKIN HOUSE Wrinkle Away Fermented Emulsion 150 мл


Ферментированная эмульсия The Skin House сделает вашу кожу более свежей и здоровой. Благодаря кремообразной текстуре WRINKLE AWAY FERMENTED EMULSION обеспечивает идеальное нанесение без липкости и жирного блеска. Экстракт женьшеня способствует омоложению кожи и уменьшению отечности, восстановлению водно-солевого баланса, способствует выработке коллагена. Экстракт галактомисиса делает средство The Skin House идеальным для возрастной кожи. С ферментированной эмульсией восстановится эластичность эпидермиса, уменьшатся мимические морщины, а кожа обретет молодой и отдохнувший вид.

1954 RUR
Wrinkle Away Fermented Emulsion 150 мл THE SKIN HOUSE

THE SKIN HOUSE / Wrinkle Away Fermented Emulsion 150 мл / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Эмульсия для лица THE SKIN HOUSE Marine по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Эмульсия для лица THE SKIN HOUSE Marine — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.