OMNIBUC.RU

Юлия Сергеевна Журавлева Хлебные крошки


Главная героиня Ольга Федоровна ненавидит хлебные крошки. Она исключила все хлебные изделия из своего меню и даже купила робот-пылесос, чтобы в случае чего ей не пришлось прикасаться к ненавистным сухим частицам. А вот ее новая квартирантка обожает мучные изделия, отчего жизнь Ольги Федоровны в какой-то момент становится невыносимой.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Сергеевна Журавлева Призрачный муж


О волшебной силе подорожника, исцеляющих речах наших врачей и оптимизме русских пенсионеров. В общем о том, как Софья Павловна боли в боку лечила.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нежданов В. Хлебные крошки из кармана моего подрясника

Нежданов В. Хлебные крошки из кармана моего подрясника


"Хлебные крошки" - это собирательный образ россыпи человеческих судеб, которую автор бережно хранит и передает нам, делясь своим богатым жизненным опытом. Вторую часть составляет повесть "Живые души", увлекательно добрая, наполненная любовью к людям. В заключительной части писатель делится уникальными воспоминаниями о своем духовном отце Дмитрии Дудко и о своем учителе, большом русском поэте Юрии Кузнецове.

304 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Сергеевна Журавлева Лягушка-путешественница с крыльями и большой мечтой


Одна маленькая зеленая муха мечтала побывать на море. И вот однажды при стечении весьма трагических обстоятельств ей предоставилась такая возможность. Автостопом, бок о бок с людьми она отправится на встречу ему – синему и безграничному. Опасное, но веселое путешествие начинается!

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Сергеевна Журавлева Мур пьеса


Они встретились в марте во дворе обычной питерской многоэтажки. Его звали Ромео, а ее Джульетта. И они были кошками. История любви двух представителей кошачьих с блохами, разгневанными хозяевами и счастливым мяу-финалом.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Сергеевна Журавлева Такая любовь


Коротенькая новелла о безусловной любви. В центре событий Оксана, которую бросил супруг, но она смогла не только вернуть его, но и обрести хорошую фигуру. Юмористическая бессмыслица о слепой любви русской женщины.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Римма Алдонина Мышиная песенка


Это книжечка со стихами про мышиные хлопоты. Отрастить усы, справедливо поделить хлебные крошки, остерегаться кошек – вот какова жизнь маленьких мышат!

30 RUR

/ / похожие

Подробнее

Варлам Шаламов Ночью


«Ужин кончился. Глебов неторопливо вылизал миску, тщательно сгреб со стола хлебные крошки в левую ладонь и, поднеся ее ко рту, бережно слизал крошки с ладони. Не глотая, он ощущал, как слюна во рту густо и жадно обволакивает крошечный комочек хлеба…»

19 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Сергеевна Журавлева Волшебный чердак


Представьте себе, что у вас на крыше живут настоящие феи. Шестилетней Эле это снится каждую ночь, а однажды вечером она понимает, что это вовсе не сон! Она и не подозревает, что вскоре ей предстоит отправиться в захватывающее путешествие с крылатыми волшебницами и даже помочь им одолеть свирепого монстра.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Сергеевна Журавлева Розовое облачко


Маленькое розовое облачко, оказавшееся в жуткой грозе, пытается добраться до Солнца. На его пути встречаются злобные тучи. Они насмехаются над ним, уверяя, что Солнца здесь больше нет, и приглашают присоединиться к ним. А единственное, чего они жаждут этой ночью – полить как можно больше людей. Сможет ли розовое облачко добраться до Солнца, не превратившись в озлобленную черную тучу?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Сергеевна Журавлева Похождения кокетки


Марианна Чернышевская – уважаемый педагог, заведующая кафедрой хореографического искусства, любимая жена и мама двоих детей. В канун новогодних праздников вся семья собирается под одной крышей. Одна из дочерей находит на чердаке дневник своей матери, в котором описаны ее любовные похождения в молодые годы. В списке имена 11 мужчин, с каждым из которых у Марианны связана своя история.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Сергеевна Журавлева Каролина в стране Лопухов


На обочине дачной дороги разразилась настоящая война за землю. Единственное семейство Лопухов в округе изо всех сил пытаются выжить другие зеленые обитатели. Однако простодушные и наивные Лопухи этого даже не замечают. Все меняется, когда на "поле боя" выходит неизвестное растение, подкинутое одной летней ночью в мусорном мешке.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хлебные чипсы «Рижский хлеб» с чесноком, 50 г


Хлебные чипсы представляют собой тонкие пластинки из свежевыпеченного хлеба, расфасованные в полипропиленовые стаканчики. “Хлебные чипсы ” не содержат улучшителей и усилителей вкуса, красителей. Неповторимый вкус продукту придает натуральные ингредиент-чеснок. Уверены, что “Хлебные чипсы” оценят покупатели “от мала до велика”.

49.99 RUR
Рижский хлеб

Рижский хлеб / / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Палочки хлебные Гриссини с пармезаном Barbero


179.9 RUR
Палочки хлебные Гриссини с пармезаном Barbero БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Палочки хлебные Гриссини с пармезаном Barbero / похожие

Подробнее

Палочки хлебные «Семейка ОЗБИ» простые классические, 200 г


Хлебные палочки простые по классическому рецепту.

40.99 RUR
Семейка ОЗБИ

Семейка ОЗБИ / / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Палочки хлебные Гриссини Il Viaggiator Goloso


399.9 RUR
Палочки хлебные Гриссини Il Viaggiator Goloso БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Палочки хлебные Гриссини Il Viaggiator Goloso / похожие

Подробнее

Хлебные чипсы «Рижский хлеб» с семечками, 50 г


Хлебные чипсы представляют собой тонкие пластинки из свежевыпеченного хлеба, расфасованные в полипропиленовые стаканчики. "Хлебные чипсы " не содержат улучшителей и усилителей вкуса, красителей. Неповторимый вкус продукту придают натуральные ингредиенты: чеснок, лук, семечки. Уверены, что "Хлебные чипсы" оценят покупатели "от мала до велика".

49.99 RUR
Рижский хлеб

Рижский хлеб / / похожие

Подробнее

Ласточкин Петр Хлебные крошки


Книга по личностному росту и тайм-менеджменту. Книга рассказывает о том, как взять себя в руки и изменить свою жизнь. Примеры из жизни, советы и наблюдения автора основанные на переработке учебников по психологии и книг по бизнес-тренингу.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Сергеевна Милютина Человек и космос


Это небольшой сборник стихотворений, написанных на тему космоса и философии.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Юлия Сергеевна Журавлева Хлебные крошки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Юлия Сергеевна Журавлева Хлебные крошки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.