OMNIBUC.RU

Наполнитель древесный Найси Для грызунов, 3 л


Наполнитель древесный для туалетов и клеток грызунов, изготовлен из древесины лиственных и хвойных пород.

65 RUR
Найси

Найси / / похожие

Подробнее

Наполнитель Зверье мое Древесный для грызунов 8 л


Наполнитель Зверье мое Древесный для грызунов произведен из специально отобранных экологически чистых хвойных пород. Впитывают в 4 раза больше собственного веса, запирают запахи, не пылят, не прилипают к шерсти и лапам. Подходит как наполнитель для кошек и котят, кроликов, морских свинок, хомяков, крыс и других грызунов, хорьков и птиц.

187 RUR
Зверье мое

Зверье мое / / похожие

Подробнее

Наполнитель Хорошка древесный 15 л


Древесный наполнитель Хорошка для птиц и грызунов произведен из 100% древесины хвойных пород без химических добавок и связующих. Гранулированные опилки - это 100% натуральный и экологически чистый наполнитель, который отлично подходит для покрытия пола клеток грызунов или птиц. Гранулы прошли процесс сушки и очистки от пыли, а древесина хвойных пород обладает антисептическими свойствами. Наполнитель Хорошка не вызывает аллергию, поскольку производится без ароматизаторов и добавок.

229 RUR
Хорошка

Хорошка / / похожие

Подробнее

Наполнитель Зооник 5 л древесный для кошек и грызунов

Наполнитель Vitaline Гранулированная фракция древесный 3 кг


Наполнитель Vitaline Гранулированная фракция - это эффективный древесный наполнитель для содержания грызунов, пушных зверей, семейства кошачьих, птиц, рептилий и животных с домашним и вольерным содержанием. Изготовлен на эксклюзивном оборудовании из измельченного массива древесины хвойных пород по уникальной технологии, благодаря чему достигается высокое качество наполнителя.

247 RUR
Vitaline

Vitaline / / похожие

Подробнее

Наполнитель Зооник, древесный, 5 л


Наполнитель "Зооник" древесный 5 л для кошачьего туалета, изготовлен из высококачественной экологически чистой древесины хвойных пород, обладает приятным ароматом и не содержит искусственных добавок. Может быть использован для наполнения туалетов кошек, грызунов и других некрупных домашних животных.

133 RUR
Зооник

Зооник / / похожие

Подробнее

Наполнитель кукурузный для грызунов Maislitter, 5 л, ТМ Fiory


Fiory кукурузный наполнитель для грызунов. Натуральный продукт из кукурузы. Наполнитель подойдет для небольших млекопитающих и грызунов. Наполнитель создает мягкую, сухую подстилку для вашего маленького питомца. Кроме того, наполнитель устраняет неприятный запах за счет своей поглощающей способности. Объем 5 л.

727 RUR
Fiory

Fiory / / похожие

Подробнее

Наполнитель Зооник Древесный 5 л


Наполнитель Зооник изготовлен из высококачественной экологически чистой древесины хвойных пород, обладает приятным ароматом и не содержит искусственных добавок. Может быть использован для наполнения туалетов кошек, грызунов и других некрупных домашних животных. Наполнитель обладает большой впитывающей способностью, поглощением неприятных запахов, при намокании имеет запах сосны.

125 RUR
Зооник

Зооник / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьего туалета «Клампи» древесный, 5 л


Древесный наполнитель – комкующийся, гигиеничный и удобный наполнитель для кошачьего туалета.

58.99 RUR
Клампи

Клампи / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьего туалета «Зооник» древесный, 5 л


Экологически чистый наполнитель изготовлен из древесины хвойных пород, обработанной по уникальной технологии. Предназначен для домашних животных и грызунов: кошки и котята, небольшие собаки, кролики, морские свинки, хомяки, крысы.

107.99 RUR
Зооник

Зооник / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачего туалета Древесный впитыващий


Экологически чистый наполнитель изготовлен из древесины хвойных пород. Предназначен для домашних животных и грызунов: кошки и котята, небольшие собаки, кролики, морские свинки, хомяки, крысы.

25.99 RUR
No brend

No brend / / похожие

Подробнее

Наполнитель Vitaline Гипоаллергенный из лиственных пород древесины 4,5 л


Наполнитель Vitaline Гипоаллергенный - уникальный древесный наполнитель в виде гранулы диаметром 4-5 мм для содержания домашних животных: грызунов, птиц, пушных зверей, рептилий. Наполнитель произведен из экологически чистого массива лиственных пород древесины. Хорошо подходит для животных с чувствительной кожей и аллергией на наполнили из хвойных пород древесины. Не содержит смол и других вредных соединений.

273 RUR
Vitaline

Vitaline / / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьих туалетов HOMECAT Древесный 9 л, 3 кг


Натуральный древесный наполнитель для кошачьего туалета.

92.99 RUR
HOMECAT

HOMECAT / / похожие

Подробнее

Наполнитель Fiory Maislitter кукурузный впитывающий для грызунов 5л


582.5 RUR
Maislitter кукурузный впитывающий для грызунов 5л Fiory

Fiory / Maislitter кукурузный впитывающий для грызунов 5л / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьих туалетов GAMMA древесный 5л Нг-20610


ДРЕВЕСНЫЙ 5Л

159 RUR
GAMMA

GAMMA / / похожие

Подробнее

Опилки Vitaline №3 Средняя фракция для грызунов 14,7 л


Опилки Vitaline №3 Средняя фракция - древесный наполнитель, используемый для содержания грызунов, пушных зверей, птиц, рептилий и животных с домашним или вольерным содержанием. Изготовлен из экологически чистого массива хвойных пород древесины, путем прохождения нескольких стадий калибровки и очистки от древесной пыли на эксклюзивном оборудовании по уникальной технологии, благодаря чему достигается высокое качество.

90 RUR
Vitaline

Vitaline / / похожие

Подробнее

Наполнитель древесный Экософт Лесной для котят, 5 л


Впитывающий наполнитель из древесных гранул хвойных пород.

135 RUR
Экософт

Экософт / / похожие

Подробнее

Наполнитель кукурузный для грызунов Maislitter Profumato Дикие ягоды, 5 л, ТМ Fiory


Fiory наполнитель для грызунов дикие ягоды. Наполнитель состоит из натуральной кукурузы. Удивительный аромат диких ягод устраняет неприятные запахи и дарит ощущение свежести. Порадуйте своего маленького питомца сухим, чистым и уютным наполнителем. Продукт подойдет не только грызунам, но и небольшим млекопитающим.

881 RUR
Fiory

Fiory / / похожие

Подробнее

Наполнитель HomeCat впитывающий древесный с мелкими гранулами для кошек и грызунов 20кг


Homecat наполнитель впитывающий древесный - Органический Эко продукт, изготовленный на эксклюзивном оборудовании из измельчённого массива древесины хвойных пород по уникаль¬ной технологии путем тщательной обработки стружки и ее очистки от мелкой древесной пыли, последующего прессования и нескольких стадий калибровки на завершающем этапе (в его производстве категорически Не используются топливные пеллеты), что позволяет получать гранулы особой прочности и гарантировать в процессе использования полное отсутствие пыли, что в свою очередь защищает питомцев и владельцев от раздражения и заболеваний дыхательных путей, а так же повышает впитываемость гранул и в результате количество влаги поглощенное до 4 раз превышает собственный вес гранул и до 3 раз собственный объем. Обладает приятным ароматом хвои и не содержит искусственных добавок. Может быть использован для наполнения туалетов кошек, грызунов и других некрупных домашних животных. Этот наполнитель из мягкой древесины сосны обладает приятным ароматом, нейтрализующим появление нежелательных запахов. Гранулированный древесный наполнитель является экономичным средством, сохраняющим туалет кошки в чистоте и позволяющим легко очистить поддон после использования. Можно также использовать в качестве компоста для огорода или приусадебного участка. Древесный гранулированный наполнитель подлежит переработке и на 100% подлежит разложению микроорганизмами, что обеспечивает его полную экологическую безопасность. Использование: Насыпьте наполнитель в лоток до 3 см. При использовании лотка с сеткой достаточно насыпать под сетку слоем до 1 см. Твердые экскременты удаляйте совком по мере появления. По мере возникновения запаха полностью замените наполнитель в лотке. Не забывайте регулярно добавлять до нужного уровня в лотке Информация с сайта производителя

546.64 RUR
впитывающий древесный с мелкими гранулами для кошек и грызунов 20кг HomeCat

HomeCat / впитывающий древесный с мелкими гранулами для кошек и грызунов 20кг / похожие

Подробнее

Наполнитель для кошачьего туалета древесный, 6 л, Котоffей

omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить хвостун наполнитель древесный для грызунов 2 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки хвостун наполнитель древесный для грызунов 2 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.