OMNIBUC.RU

Настольная лампа Hiper H970-1 Sun


4012 RUR
H970-1 Sun Hiper

Hiper / H970-1 Sun / похожие

Подробнее

Лоток для стандартных размеров Tray for Standart Size Type 1 (515874)


20445 RUR
Лоток для стандартных размеров Tray for Standart Size Type 1 (515874) Ricoh

Ricoh / Лоток для стандартных размеров Tray for Standart Size Type 1 (515874) / похожие

Подробнее

Светильник SP-RONDO-210B-20W White Arlight 022911


Комплектующее Arlight 022911. Даст комфортный свет в комнате. Размеры 20x10x3.9 cm. Параметры пылевлагозащиты IP — 40. Материал/цвет арматуры металл/черный. Использует лампу с цоколем G4.

4101 RUR
Arlight

Arlight / / похожие

Подробнее

Электрическая печь SAWO SAWO ARI3-60Ni2-CNR-P


Стильная угловая новинка печи SAWO (Саво) ARI3-60Ni2-CNR-P идеальный вариант для домашней или коммерческой сауны небольших размеров. Мощности каменки достаточно для обеспечения оптимального микроклимата в парилке объёмом до 9 кубических метров. Управляется печь с помощью приобретаемого пульта управления SAUNOVA 2.0 с функцией интеллектуального контроля нагрева.

Особенности и преимущества:

  • Надёжные, прочные и экономичные.
  • Прошли тестирование и полностью безопасны.
  • Напольное размещение.
  • Корпус из матовой нержавеющей стали.
  • Нагревательные элементы мощностью 1.5, 2.0, 2.5, 3.0 кВт
  • Внешняя основа печи исполнена в виде сетки.
  • Изолирующая вставка внутри для продления срока службы нагревательных элементов.
  • Пульт управления: встроенный, выносной или Ni2.
  • В моделях NI главный переключатель находится внизу печки, в моделях NS на блоке мощности.
  • Условные обозначения: Ni - встроенный блок, требуется только панель, NB - встроенный пульт, CNR - угловая установка, WL - пристенная установка, P (Premium) - полностью из нержавеющей стали

Финская компания SAWO предлагает линейку электрических печей Aries с необычным дизайном углового и пристенного типа. Внешне они напоминают каменную башню, нагревательные элементы расположены в центре, а внешний каркас представляет собой сеть, заполненную разнообразными камнями для сауны. Модели подходят для частного и коммерческого использования. В модельном ряду серии представлены электронагреватели мощностью от 4,5 до 18 кВт. В зависимости от производительности максимальная вместимость камня варьируется от 60 до 110 кг. Особенностью устройств представленной линейки является наличие разделителя нагревательных элементов, который ускоряет нагрев, улучшает циркуляцию воздуха и продлевает срок службы нагревательных элементов. Преимуществом встраиваемой каменки является то, что регуляторы термостата и таймера можно перенести на другую сторону!

45990 RUR
SAWO ARI3-60Ni2-CNR-P SAWO

SAWO / SAWO ARI3-60Ni2-CNR-P / похожие

Подробнее
omnibuc.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить 185594 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте omnibuc.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки 185594 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.